Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpg
Mishanya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgMishanya_2.jpgpinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~24.jpg
18.jpgmikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857.jpg
mikro~19.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpg
mikro~4.jpglyuter.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0857~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята пристроены! Можно переезжать в Хеппи.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:37 
Частый гость

Автор темы

Очень хорошая женщина в очень преклонном возрасте. Кормит бездомных собак, котята тоже от бездомной кошки, которую она в ближайшее время собирается стерилизовать. Ждала, пока та выкормит. Котят 5 штук, около 6 недель. 3 черных, один рыжий и один серый полосатый. Четверо сейчас у нее дома. Пол неизвестен. Один котенок, вроде как девочка, черная с белой звездочкой на грудке, как только она принесла домой, улеглась у нее в изголовье, и теперь спит только так. Елена Николаевна считает, что таким образом она лечит. У нее нет в руках "другого инструмента", как идти и пристраивать котят возле метро. Я, к сожалению, ей ничего предложить не могу.
Договорилась с Е.Н. о том, что она пока не идет к метро :) . Завтра котят сфотографируем.

А вот и красавицы с рыжим красавцем.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Котятки очень шустрые, "лотком" им служила газета в углу. Когда вчера ходили с Катей фотографировать, принесли лоток и наполнитель. Рыжий уже в нашем присутствии сходил в лоток. А сегодня, как говорит Елена Николаевна, уже все туда идут. Сегодня же Елена Николаевна дала им глистогонку. Я разместила объявления на сайтах, дала в газеты и на доски на остановках.
Отправляйте пожалуйста к нам желающих. Елена Николаевна очень переживает, что котята не пристроятся. Сегодня мне звонила опять, говорит, что ей очень страшно. Пытаюсь успокоить, но....

Серая девочка уехала домой 12.06.

13.06. "Очевидное-невероятное". А может это и не так называется :? . Сегодня мне звонит Елена Николаевна и со слезами в голосе рассказывает, что пришла соседка и стала сокрушаться по поводу того, что же она (т.е. Е.Н.) будет делать, если котята не пристроятся? У бедной старушки разболелась голова и она бросилась звонить мне. Я успокаиваю ее и говорю что после 17 июня, когда моя кошка уедет, я заберу у нее двух. А вот здесь читайте внимательно. Слышу в ответ "нет, Ниночка, я тебе котят не отдам, мне их жалко. А вдруг ты отдашь :D их тем, кто "с лотка продает" (думаю, речь шла о коробочниках). Не буду описывать, как я ее пыталась разубедить. Так что быстренько нам ручки "подгоните", иначе я их сдам, теперь знаю куда :D .
14.06. Рыжий котик уехал на ПМЖ. Переезд произошел сегодня, с 12 этажа на первый этаж
этого же подъезда.
Рыжий снова пристраивается. Женщина взяла его, не согласовав с мужем. Он пообещал ее вместе с котенком выставить из дома. Вернули :( .

18.06.09 Осталась одна черная девочка с маленьким белым пятном на шейке, которая по словам Елены Николаевны, лечит ее ( т.е. Елену Николаевну). Так что налетайте!

Последний раз редактировалось Нина 10 июл 2009, 10:09, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:40 
Старый знакомый

Можно предложить ей дать объявления в Шанс и Из рук в руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:40 
Свой на форуме

Почему вы ей ничего не можете предложить?? :O
определить пол, сделать фото и отсеивать руки
вам же даже передержку искать не надо!!! все элементарно!!!
домашние, здоровые, сделай фото и пристраивай - никаких забот. Ну и за кастрацие кошки проследить.
в чем проблема то??
что -то не можете, просите помощи. а вот так вот на других сливать - некрасиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:41 
Свой на форуме

Нина, почему не можете? Фото сделайте, с пиаром помогут девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:44 
Частый гость

Автор темы

Здесь есть свои нюансы-она не хочет, что бы ее телефон где-то "засветился". Скорее всего, имеют место быть напряженные отношения с родственниками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:49 
Свой на форуме

На ее телефон это то же самое что раздать у метро :(
надо самим ручки отбирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:55 
Участник

так женщина вряд ли сама сможет отобрать ручки, по-любому пиарить придется на ваш телефон. так что ей ничего не грозит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:00 
Частый гость

Автор темы

Не могу вставить цитату, надеюсь, тот, на чей вопрос отвечаю, поймет.
Во-первых, найдите хотя бы одну тему, где я "сливала". Я разместила сообщение в разделе "в хорошие руки". Есть котята, может быть у кого-то есть руки. Только и всего!
Во-вторых, читайте внимательно, кошка бездомная.
В-третьих, я не вхожа в дом к этой женщине, что бы иметь возможность сделать фотографии, да и не имею я ее (фотоаппарат приказал долго жить). Когда я сказала ей, что обращусь за помощью с фотографированием, то получила лишь невразумительный ответ, по поводу того что выносить котят на улицу для фото - это стресс, да и диковатые они. Т.е. свою территорию для этого она предоставить не может. А пол определить и я не смогу.
Проследить за кастрацией кошки-это реально, тем более, что я "снабдила" ее телефонами ветов и финансами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:04 
Свой на форуме

Нина писал(а):
Не могу вставить цитату, надеюсь, тот, на чей вопрос отвечаю, поймет.
Во-первых, найдите хотя бы одну тему, где я "сливала". Я разместила сообщение в разделе "в хорошие руки". Есть котята, может быть у кого-то есть руки. Только и всего!
Во-вторых, читайте внимательно, кошка бездомная.
В-третьих, я не вхожа в дом к этой женщине, что бы иметь возможность сделать фотографии, да и не имею я ее (фотоаппарат приказал долго жить). Когда я сказала ей, что обращусь за помощью с фотографированием, то получила лишь невразумительный ответ, по поводу того что выносить котят на улицу для фото - это стресс, да и диковатые они. Т.е. свою территорию для этого она предоставить не может. А пол определить и я не смогу.
Проследить за кастрацией кошки-это реально, тем более, что я "снабдила" ее телефонами ветов и финансами.

Так чего Вы хотите? Для чего тема? Кому звонить не понятно, т.е. на кого "ручки" перенаправлять... Котята дикие, может быть больные... :jawdrop: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:07 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
по-любому пиарить придется на ваш телефон
Цитата:

Вот здесь-то "собака и зарыта". Если бы я была уверена, что "завтра" я буду в этом городе, то и проблем бы не было. А поскольку я не знаю, через месяц ли я сорвусь, или завтра-это нереально. Тем более что на мой телефон сейчас пиарится пес. Еще по одному хвосту я могу решать вопросы из другого города (тем более что здесь мне помогает Ира p-terra). Извините, "беру ношу по своим силам".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:12 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Кому звонить не понятно, т.е. на кого "ручки" перенаправлять...
Цитата:

Пока на мой телефон. Вышенаписанное касалось размещения объявлений в шансе и ирр.

Е.Н. сейчас и держит их у себя, что бы адаптировались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:14 
Свой на форуме

неизвестно какого пола, ручные или дикие,здоровья какого..
без фото только в газеты и на доски, на Ваш телефон можно?

( с таким заголовком в хорошие руки - чистой воды провокация :D )
ну может кто пожалеет хоть 1 штуку, отправит вам желающих.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:21 
Частый гость

Автор темы

Да вот как раз с таким-то заголовком может кто и пожалеет :cry: :D . Но вы конечно правы в том, что котяткам бы нужно сдать анализы. Подскажите, если она с этим согласится, где ближе всего к Академической и по преемлемой цене, можно это сделать.
Может в процессе проведения "этой операции" и сфотографировать удастся и всяко пол определится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:28 
Старый знакомый

а меня еще волнует вопрос, куда делся пятый котенок :? в главпосте написано, что котят 5, но у женщины сидят 4... пятый пристроен или оставлен с кошкой?

есть клиника на Руставели, 12... туда можно отнести котят, - посмотреть на предмет болячек... анализы сдавать всем четверым, боюсь, в любой клинике будет накладно :( и кто понесет в клинику котят? она сама?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:34 
Частый гость

Автор темы

Когда она забирала котят от кошки, одного поймать не смогла, удрал, т. е. остался с кошкой. Так она сказала. Кроме того, она добавила, что после стерилизации кошку заберет знакомая (и вроде с котенком).
Ну конечно, думаю сама она не понесет. Если согласится, подъеду и унесу сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:38 
Свой на форуме

Черные гладкие? Могу перенаправляеть на черных.
НО если котята плохо выглядят и дикие это только потеря времени, если тетка не займется адаптацией котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:43 
Старый знакомый

Если заберете и понесете в клинику сами, то можно и сфоткать заодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят собираются пристраивать у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:46 
Частый гость

Автор темы

Черные гладкие, по ее словам, хорошенькие. Спасибо, буду ждать. А по поводу отбора хозяев - насколько я общалась с ней по вопросу пристройства пса, она подходит к этому очень ответственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 17:05 
Частый гость

Автор темы

Созвонившись сегодня с Е.Н. постаралась как можно больше получить информации. Оказалось, что кошка не такая уж и бездомная. Она живет при "где-то". Е.Н. ее кормит, известен даже папашка котят, вполне хозяйский кот. Котят она забрала неделю назад, помыла. Чистые и уже не шугаются, бегают за ней. Даже с вопросом фотографирования все оказалось не так (хотя при предыдущем общении я поняла так, как написала выше) -на завтра договорилась с sotis (Катя) о фотографировании и может быть совместными усилиями получится определить пол.
Попросила Е.Н. не ходить к метро. Пока согласилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 17:13 
Свой на форуме

выдохнем пока что)) фото ждем для пиара.
чернышей любят, но и отбирать надо строго..
пристроятся, все пристраиваются котята :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 17:25 
Частый гость

Автор темы

Спасибо. Я только боюсь, что обнадежу ее, а у меня ничего не получится. Дай бог, что бы я задержалась здесь на месяц (а то и больше). Тогда есть шанс. Кстати, сейчас посмотрела на сайте ирр, сландо, шанс, информацию о желающих взять котят. Таких, мягко говоря, по пальцам можно пересчитать. Как же котята пристраиваются? То, что пристраиваются, знаю. Было несколько штуков у меня на передержке, "ушли" быстро. Но там хозяев искали кураторы. Где пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 18:52 
Частый гость

Автор темы

После того, как я попросила Е.Н. не ходить к метро, она хотя и дала согласие, но обратилась к "арбитру", которая звонила мне уже два раза. Они очень переживают о том, что, если котята не пристроятся в ближайшее время, то потом, подросших, их сложно будет куда-то определить. Причем прозвучало, что Елена Николаевна уже ночами не спит, переживет. Оно понятно, женщине под 80 лет. Пытаюсь убедить (с некоторой долей сомнения), что котята должны пристроиться. Пожалуйста, много не прошу, укрепите меня в моей "вере" :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 18:58 
Свой на форуме

реклама в шанс, сландо и ирр
на доски
в контакте
распечатать с фото объявления и повесить на сотановках, у метро, у магазина, в зоомаге, ветклинике..ну что там поближе у вас
да, за день не пристроятся, однозначно, как у метро можно всех распихать кому попало
у метро берут на эмоциях , поймите, а те кто подыскивает котенка..нет, теоретически они могут проходить мимо в это время, но вероятность мала

просите помощи с пиаром как будут фото во всех темах "предложение по пиару" и сами давайте объявления
на доски стеклянные у остановок тоже работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 19:05 
Частый гость

не было еще ни 1 случая, чтобы котята не пристроились, честно-честно :)
главное хорошо попиарить их. у вас будет время хотя бы часик в день, чтобы объявления по интернету покидать? в контакте стоит группу создать, там в группы покидать фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 19:08 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за поддержку. Наверное самое главное-это вера. Да, и еще удача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:59 
Новичок

Фотографировали сегодня котят. Похоже, что три девочки и один мальчик.
Рыженький мальчик:
Изображение
Изображение
Серенькая девчонка:
Изображение
Изображение

Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 02:04 
Новичок

Девчонки-близняшки черненькие с белым пятнышком на грудке:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котят пока не пристраивают у метро.СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 10:46 
Частый гость

Автор темы

Катя, спасибо за фотографии. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пяти котятам шести недель от роду - хозяев!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 11:44 
Новичок

жаль аккамуляторы сели - черных всегда сфотографировать сложно...
Хозяев деткам!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пяти котятам шести недель от роду - хозяев!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:28 
Частый гость

Автор темы

Серая девочка уехала домой. У людей, ее забравших ее, недавно умерла кошка. Хозяйка плачет до сих пор. И они хотели именно такую же, серо-полосатую. Дай бог, что бы все было хорошо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]