Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена маленькая собачка у комсомольской площади
Добавлено: 09 июн 2009, 12:39
Посетитель
Автор темы
вчера вечером (8.06.09) на пр. Стачек 59 около строительного магазина была привязана собачка.около собачки лежала картонка с надписью "Потеряшка".ищем старых или новых хозяев.собачка маленькая и упитанная.в холке 35 см.возраст неизвестен,но зубы в хорошем состоянии.собака дружелюбна.
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая собачка у комсомольской площади
Добавлено: 09 июн 2009, 12:55
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Желатеоьны еще фото пиарные, не сверху, и на фоне чего-нибудь чтобы были видны габариты.
мне кажется,что габариты видны.она стоит около стула.в любом случае сделаю ещё фото,но это сложно...она боится фотика и бегает от меня. спасибо,что выложили её фото в контакте
Желатеоьны еще фото пиарные, не сверху, и на фоне чего-нибудь чтобы были видны габариты.
мне кажется,что габариты видны.она стоит около стула.в любом случае сделаю ещё фото,но это сложно...она боится фотика и бегает от меня. спасибо,что выложили её фото в контакте
Мне так проще предалагать потенциальным хозам Ждем фото!
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая собачка у комсомольской площади
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:07
Посетитель
Автор темы
у Барончика всё замечательно.потолстел.в общем,теперь мы уже не щенки,а настоящие мужчины выложу и его фото сюда,а то не могу найти тему где его мама. Барон в горах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2