Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Собака, которую сбила маршрутка.Слабонервным не смотреть!
Добавлено: 08 июн 2009, 17:38
Друг хвостов
Автор темы
Хоть была и не очень хорошая погода, одна девушка решила покататься на велосипеде по Парку Победы. Неожиданно она услышала визг тормозов и страшный крик. Когда она подъехала ближе-стало понятно, что маршрутка сбила собаку. Собрались прохожие-почесали головы, посмотрели, что не человек и не слишком-то интересно... и стали расходиться. Девушка не смогла бросить собаку: они с подругой стали обзванивать знакомых, нашли тел. ветеринара, который посоветовал обратиться к нам. Так Баська появилась у нас. Внешне у нее повреждений было не видно. Рентген показал перелом таза, операция не нужна-с такими травмами она должна достаточно быстро встать на ноги. Но вот что действительно было ужасным-это "карман". Сейчас карман прочищен, зашит, поставлен дренаж. Сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание, нужна помощь с расклейкой объявлений-собака в ошейнике, чистая.
Я могу поклеить объявки по Парку Победы послезавтра после экзамена, буду в инете ещё час, потом не знаю, когда получится, скиньте примерное объявление.
Заголовок сообщения: Re: IF:Собака, которую сбила маршрутка.Слабонервным не смотреть!
Добавлено: 09 июн 2009, 10:14
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
слов нет...бедный собачий ребенок...и ошейник есть...я на парке победы живу, прямо рядом с самим парком, могу с подругой пойти во время прогулки с собакой объявления поклеить... только убедительная просьба- пишите в личку или прямиком на телефон, тк не приходят уведомления на подписанные темы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: IF:Собака, которую сбила маршрутка.Слабонервным не смотреть!
Добавлено: 11 июн 2009, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
бывает же!!!!! девушка, которая не сотавила собаку просто молодец!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2