Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собака Мотя, стерилизована, один год. типаж овчарочий, рыжая с черным по спине.пуглива и недоверчива. была в ошейнике с мет. бляхой, но сами знаете, ошейники волшебным образом исчезают мгновенно. вчера разговаривала с хозяйкой, но тел не могла записать, три поводка в руках у самой. вроде видали у Радуги, но хозяева там не нашли. очень ищут. в потеряшку заявку дали. посматривайте пожалуйста. объявы клеят, ходят кричат.
Тел 8-911-737-68-07
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 июн 2009, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: потеряна собака в парке победы. годовалая крупная сука
Добавлено: 16 июн 2009, 12:26
Новичок
Фрунзенский район. Улица Турку, 1. Сегодня, около 2.00 ночи. Гуляя со своим псом, видела крупную, костистую оваристого типа собаку (классический рыже-черный окрас). Собака очень нервничала, бежала по ул. Турку от Белградской поджав хвост, всё время петляла. Выглядела очень напуганной. Подобной собаки раньше среди бездомных не видела. К сожалению, ошейник и пол собаки внимание не акцентировала, т.к давно на сайт не заходила и объявления не видела. Собака СКРЫЛАСЬ во дворах между ТурКУ 5/13 и Будапештской д15 к3. Территориально - это близко от Радуги, через ж.д. есть несколько переходов через которые я со своей собакой легко переходила
Фрунзенский район. Улица Турку, 1. Сегодня, около 2.00 ночи. Гуляя со своим псом, видела крупную, костистую оваристого типа собаку (классический рыже-черный окрас). Собака очень нервничала, бежала по ул. Турку от Белградской поджав хвост, всё время петляла. Выглядела очень напуганной. Подобной собаки раньше среди бездомных не видела. К сожалению, ошейник и пол собаки внимание не акцентировала, т.к давно на сайт не заходила и объявления не видела. Собака СКРЫЛАСЬ во дворах между ТурКУ 5/13 и Будапештской д15 к3. Территориально - это близко от Радуги, через ж.д. есть несколько переходов через которые я со своей собакой легко переходила
судя по всему это именно она. если увидит кто. позвоните по телефону в главном посте. Люди там клеили объявления, но отклика нет и самих объявлений тоже, дворники видимо работают
Заголовок сообщения: Re: потеряна собака в паркепобеды.похоже она на Турку
Добавлено: 18 июн 2009, 16:57
Новичок
Извините, что пишу по пунктам 1. Вчера ночью (со вт. на среду) между домами Турку 2 и 4 (ближе к д.саду) плакала собака (лаяла и подвывала). Судя по голосу достаточно крупная. Идти смотреть - побоялась, у меня б. бездомная метиска НО может затеять драку. Территориально это через дорогу от того места, где ранее скрылась собака. 2. Объявлений нет вообще. 3. Вчера и сегодня гуляли и смотрели в трех ближайших дворах (по разные стороны Турку и через Будапештскую) - ничего. 4. Извините, что советую, но сама помочь не могу (нет Пк). М.б разместить в Зоомагазинах на Будапештской д11 и д19; на деревьях на собачьем выгуле напротив Турку д1 и у школы 311. Извините, если сумбурно написала: высокая температура. Но держим за Мотю 2 б.бездомных хвоста
Заголовок сообщения: Re: потеряна собака в паркепобеды.похоже она на Турку
Добавлено: 01 июл 2009, 23:44
Новичок
Когда я искала Дедоичку, то по моему объявлению, это было 28-го числа, позвонила женщина и сказала, что на пресечении Турку и Бухарестской, рядом с бензоколонкой сидит собака овчаристого типа и воит. Особых примет она не запомнила, но вроде как ошейник был... Я так по этому адресу и не съездила, нашла Дедо на Техноложке, поэтому сама не видела собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2