Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите Грэйке на приданое с собой в Сиверскую. Надо корм ему прикупить 20кг
Стоимость операции - 9200 руб.(расходники на 7000 руб.). Очень нужна финансовая помощь! Ведь надо ещё оплачивать стационар и лекарства.
Спасибо Татьяне Губиной за помощь! На ЯК поступили 1990 рублей!
Сегодня, 11.06, Грэю проведена операция ампутации. Всё оказалось очень сложно. У него была сломана лопатка, там приросли мышцы, это всё пришлось отдирать. В самой ноге был уже остеомиелит, т.е. спасать было нечего. Ребенок потерял много крови. Будем надеяться, что самое страшное для него позади. Теперь главное, уход и восстановление. Очень нужна финансовая помощь!
Огромная благодарность тем, кто откликнулся и помог финансово: Юля и Нелли из Контакта (3000 и 1000), Дмитрий с "Потеряшки" - 500, Алла и Марина - по 1000руб, Мария - 800руб и частично неопознанные 800 руб.
Мальчику сейчас уже сделан рентген. Жду звонка по результатам, сразу отпишусь. Но скорее всего нужна будет операция. Поэтому остро стоит вопрос финансов. Пока за него ничего не заплачено вообще. Я постараюсь завтра вечером туда вырваться, передам 2 тысячи, больше просто нет никакой возможности. Сейчас ему однозначно будут взяты анализы крови. Думаю, все эти деньги и уйдут на первичные манипуляции.
К сожалению, специалист по костям будет только в четверг. Рентген ничего пока не прояснил. Во-первых, ему не разогнуть лапу ни в пястном, ни в плечевом суставе. Я, кстати, сразу обратила внимание,что лапа у него ненормально прижата и вывернута. Вроде в пястном суставе воспаление и нет межсуставной щели, т.е. всё срослось похоже. Ну что хотеть, ведь прошло 6 месяцев. Ещё у него что-то с легкими, но это скорее всего застудил там на бетонном полу. Он же там спал прямо на плитах.
Кстати, зовут мальчишку Грэй. На сегодняшний день расходы: стационар-250руб., анализы крови: биохимия-700руб., клинический - 350руб., забор крови-150руб., расх.материалы-15руб, рентген-400руб.. Я оставила 2000, в остатке 135 руб.
Светлана. 8-911-758-69-46
Последний раз редактировалось svets 02 сен 2009, 09:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес-калека из Сиверской в Зооспасе. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 08 июн 2009, 17:19
Участник
Автор темы
К сожалению, специалист по костям будет только в четверг. Рентген ничего пока не прояснил. Во-первых, ему не разогнуть лапу ни в пястном, ни в плечевом суставе. Я, кстати, сразу обратила внимание,что лапа у него ненормально прижата и вывернута. Вроде в пястном суставе воспаление и нет межсуставной щели, т.е. всё срослось похоже. Ну что хотеть, ведь прошло 6 месяцев. Ещё у него что-то с легкими, но это скорее всего застудил там на бетонном полу. Он же там спал прямо на плитах.
Заголовок сообщения: Re: Пес-калека из Сиверской в Зооспасе. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 08 июн 2009, 17:39
Участник
Автор темы
Знаете, вы мои мысли читаете. Я давно думала, что у него нерв скорее всего поврежден. Там однозначно лапу не спасти, я думаю. Главное, сделать ему комфортной жизнь, т.е. избавить от проблем с лапой.
Добавлено: 08 июн 2009, 18:46
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Греська-по первому впечатлению-ласковый, терпеливый и понятливый ребёнок. Очень хочется надеяться на чудо - понимаю, что лапе хана, а всё-таки вдруг??? Но и трёхлапым он будет нечеловечески обаятельным. Одни ярко-рыжие ухи чего стоят!!! У бабули-культурный шок, мне вот щас кажется, что с перепугу она и не такого могла наговорить... Мож одумается? Ведь подобрала же она его, когда машиной какой-то недо...ммм...человек сбил. И кормит.... Спасибо Владимиру и Веронике. И в первую очередь Свете, за то, что не прошла мимо. К сожалению пока могу помогать только машиной
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Добавлено: 08 июн 2009, 21:04
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
слава богу, парень уже у врачей.
по-поводу пристройства, вы меня простите, Светлана, если выскажусь, не участвуя физически и материально в деле(физически поехала бы, если бы не откликнулись спецы ). в старой теме Вы написали, "я его пристраивать не собираюсь". простите, я уверена, что Вы имели ввиду, что если женщина из теплиц от него-таки откажется, то Вам очень нужна будет помощь в пристройстве. наверное, когда в четверг будет специалист, и станет ясно, что с лапой, тогда уже имеет смысл попросить Веронику(уже положительный опыт общения) заранее этот вопрос с женщиной обговорить, чтоб знать, какие перспективы у Грея на дальнейшую жизнь. у него ведь лет 10 ещё впереди,как минимум.
пожалуйста, помогите Грею денежкой на лечение! одному человеку это не потянуть!
я, к сожалению, мало могу сейчас, но 200р после 10го смогу.буду и дальше подбрасывать по крохам. деньги надо в клинику привозить, или есть ЯК?
Добавлено: 08 июн 2009, 22:55
Участник
Автор темы
Таня! Она от него не отказывается. Просто Настя не совсем поняла и мне так сказала. Володя прояснил ситуацию. Бабуля просто интересовалась, нельзя ли его куда-нибудь пристроить, нет ли такой возможности. Примет она его однозначно. Я завтра поеду его навестить и оттуда бабуле позвоню. А пристраивать его можно только в Финку и Германию, но это долгая песня. Будет в Сиверской жить. А если выберут, то значит, повезет и уедет.
Добавлено: 08 июн 2009, 23:49
Активист
даже если ампутация понадобится - он же фактически привык уже на трёх скакать(бедный парень).Слава богу,женщина оказалась такая(а не другая)..я уже вообще стараюсь лишних слов не писать)))
ещё про французию (инвалидов пристройство) где-то было..
хоть и мелка моя мат.помощь, но - "всё к попе крошка", есть ЯК у них, или в клинику прямо, или на телефон Вам ?
Добавлено: 09 июн 2009, 07:20
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Я рада, что я не так поняла (это я наверно со страху ) Как только появятся деньги (думаю где-то поле 10го) хоть немного, но выделю, позвоню Свете и передам.
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Добавлено: 09 июн 2009, 23:33
Участник
Автор темы
Навестила пацана, Он мне так обрадовался! Встал, подошел, вилял хвостом, я его гладила. А до этого вообще не вставал. Стресс сильный пережил. При движении заскулил. Больно ему очень. Как он жил 6 месяцев с такой болью. Я в растройстве не сфотографировала крупным планом его ногу. Но попросила Володю уже по телефону, он завтра сфотографирует. Там, конечно, ужас: кровавый пролежень на плече, два свища с двух сторон пястного сустава. Оставила 2 тысячи. В итоге на остатке 135 рублей. Сейчас расходы впишу в главный пост.
Добавлено: 10 июн 2009, 09:43
Активист
молодой, привыкнет к новой ситауации, тем более, что станет ему значительно легче после необходимых действий(м.б. почистят и залечат свищи, м.б. и ампутации не надо(ну, всякое бывает, надеюсь просто)) хорошо, что он контактный.
спасибо всем, кто помог и помогает парню! у него вся жизнь впереди.
Простите, в интернете бываю набегами. Бабуля сказала так: " А куда его потом? А вы бы не могли его куда-то пристроить? Я тут ещё одну собаку кормлю, боюсь, что двух не потяну." Но само собой она готова его принять. Перспектив пристроить его здесь на самом деле практически нет. Только если кому-то из своих, потому что за город на охрану калеку не возьмут, а для квартиры он по мнению "ручек" будет скорее всего "слишком уж большой" Но лапочку в любом случае надо лечить, потому что состояние лапы не описать .Этот ужас надо увидеть своими глазами
Добавлено: 10 июн 2009, 10:24
Участник
Автор темы
Вероника, я тоже не сомневалась, что она его примет. Пристраивать его можно только в Финку. Он очень добрый и контактный. Там таких любят. Может, тронет кого там его история. А ждать пристройства будет у бабули. А лапу лечить, думаю, бессмысленно. Надо от боли его избавлять раз и навсегда. Заодно с лапой и кастрируют.
Добавлено: 10 июн 2009, 10:33
Участник
Автор темы
Завтра будет хирург, который и примет решение о дальнейших действиях. Кстати, я знаю этого хирурга. Даниил Рифкатович работает у нас на Веденеева. Я один раз была у него на приеме, он мне понравился.
Добавлено: 11 июн 2009, 23:06
Участник
Автор темы
По анализам противопоказаний к операции нет, биохимия в норме, по клинике - вялотекущее воспаление. Сейчас его будут смотреть и решать вопрос о дальнейших действиях.
Добавлено: 13 июн 2009, 20:05
Активист
Сегодня, 11.06, Грэю проведена операция ампутации. Всё оказалось очень сложно. У него была сломана лопатка, там приросли мышцы, это всё пришлось отдирать. В самой ноге был уже остеомиелит, т.е. спасать было нечего. Ребенок потерял много крови. Будем надеяться, что самое страшное для него позади. Теперь главное, уход и восстановление. /глав.пост/
Заголовок сообщения: Re: Пес-калека из Сиверской прооперирован . Финансовая помощь!
Добавлено: 17 июн 2009, 10:52
Участник
Автор темы
У Грэя всё хорошо.Очень общительный пёс.Терпеливо выносит все мед процедуры. Ходит по всему стационару,знакомится с собаками. Любит,чтобы гладили только его,ревнует к Апрелю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1