..еще одну собачку беспородную и 2-х кошек. отдают мои соседи по дому. случайно купили эту малинуа 3 или 4 года назад на выставке, собака с документами, родухой. купили - и росла она у них как сорняк, от безделья маявшись. нет, ее не били, не обижали, любили, делали прививки... кормили правда чем придется со стола, не следили особенно за здоровьем. уши заросли папилломами, она может потерять слух, необходима операция. во время течки чешется, шерсть летит пачками. в общем, запущена. не стерилизована.
вторую девочку они подобрали на улице в том году, выросла она довольно крупной, выше малинуа, сложения худощавого, окраса чепрачного. со здоровьем вроде пока (по молодости) все еще неплохо. также не стерилизована.
кошки: 1- полуперс кастрированный рыжий кот по кличке Багира (типа, перепутали в роддоме девочку с мальчиком, а кличку решили оставить

), 4-5 лет, 2 - кошка нестерильная Муля черепахового окраса, возраст примерно тот же.
есть еще одна кошка, но ее вроде бы пристраивают другим соседям.
подробно причину отдачи оглашать не могу. возникли очень большие сложности в семье.
фотки постараюсь сделать как можно быстрее.
мой телефон 8-921-326-94-06