Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу изготовить макеты, коллажи из фото (не всегда можно вставить на досках несколько фотографий). Можно вставить текст (порода, возраст, размер, телефон и т.д.). По желанию - обработка фото, изменение фона и т.д.
Примеры макетов:
Пиар
Для пиара: 1. Обязательна ссылка на тему зверика. 2. Фото в главном посте темы. 3. Пиарный текст в главном посте темы хвостика. 4. Заявку на пиар лучше скидывать в Личные сообщения или в эту тему. "Контакт" не доступен!
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, активная, здоровая, ласковая, очень общительная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Помогите пожалуста нам красотке вот ее текст: Питер. Уля 1,5 года, 55 см в холке, стерилизованная, чипирована, привита, очень добрая, преданная, активная бабака, основные команды знает,ладит со всеми животными, отдается только в очень добрые и ответственные ручки (по договору)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите,пожалуйста,сделать макетик для Лорки! viewtopic.php?f=9&t=18545&p=552368#p552368 Лора.дев.1,5 года,55 см в холке,привита,стерилизована,чипирована,здорова.Очень ласковая,неагрессивная,выросла с маленьким ребенком и обожает детей,белоснежная,красивая собачка станет для Вас отличным другом.можно загород. 8 911 245 51 50 Наталья Заранее огромное спасибо
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Цитата:
Вы имеете ввиду макетик для раклейки или для вставки на доски?
А какой Вы сможете??Всему будем рады, у нас только старый макетик для расклейки,там нет последних красивых фото и одно фото,где Лорик во весь рост
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Vasilisa Огромное Вам спасибо Необыкновенно красиво
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
метис ротвейлера Фанта ищет хозяина. сука,1-1,3 года,стерилизованна,привита,чипирована. не крупная,но крепкая.Адекватная,ласковая.Очень любит общество людей.С хорошими охранными качествами.24 часа в сутки не лает. Квартиру не разносит когда остается одна дома.С собаками,детьми ладит.(дома живет кобель).На поводке гуляет хорошо.Еду,игрушки не охраняет,можно взять,тк знает что вернут.Проходит курс ОКД. Пристраивается в частный дом для охраны (не на цепь) или в квартиру как собака-компаньон. Т.+7-952-360-56-22
Щенок, 8 мес., мальчик, помесь овчарки, черный, лапы рыжие, красивый и умный. Ушки висят, привит. Очень ласковый. Худенький, с доверчивыми глазами. В холке–48 см. С охранными качествами. Любит играть с другими собаками. В загородный дом или квартиру, как компаньона и как звоночек. 8-911-830-67-47
В прошлое воскресенье ездили в гости к родителям и уже вечером идя домой ушлышали возле одного из домов мяуканье, я сразу бросилась искать объект. Им оказался небольшой грязненький черно-беленький котеночек. Ультимативно сказала мужу, что домой пойду только вместе с ребенком. Дома это чудо намыли, т.к. она была невообразимо грязная и блохастая. Назали девочку - Нюшей. Нюшечка оказалась необыкновенно умненькой, на второй день сама нашла лоток в туалете, все делишки делает только туда. Очень ласковая, спим в обнимку с малышкой. К нашим котам тянется, играет с ними. Так хочется найти этому необыкновенному кошечьему ребенку самую лучшую и заботливую семью!
В прошлое воскресенье ездили в гости к родителям и уже вечером идя домой ушлышали возле одного из домов мяуканье, я сразу бросилась искать объект. Им оказался небольшой грязненький черно-беленький котеночек. Ультимативно сказала мужу, что домой пойду только вместе с ребенком. Дома это чудо намыли, т.к. она была невообразимо грязная и блохастая. Назали девочку - Нюшей. Нюшечка оказалась необыкновенно умненькой, на второй день сама нашла лоток в туалете, все делишки делает только туда. Очень ласковая, спим в обнимку с малышкой. К нашим котам тянется, играет с ними. Так хочется найти этому необыкновенному кошечьему ребенку самую лучшую и заботливую семью!
1,5года, привитый, очень ласковый, кастрирован, есть ветпаспорт, в лоточек ходит, поет изумительные песенки. Отличный вариант для работающего человека, ненавязчивый, спокойный, может долго оставаться один. 8-9095890927 Ирина 8-906-2773505 Юля(только sms)
Прошу прощение.Вы нам сделали очень красивый макетик!!А можно одно фото поменять на это.... вместо той,где Лорку руками держат??
вот наш макетик
1,5года, привитый, очень ласковый, кастрирован, есть ветпаспорт, в лоточек ходит, поет изумительные песенки. Отличный вариант для работающего человека, ненавязчивый, спокойный, может долго оставаться один. 8-9095890927 Ирина 8-906-2773505 Юля(только sms)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1