Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хожу к своим кошкам в клинику на Софийской. В четверг две женщины принесли туда это чудо, оно кинулось им под ноги в подъезде дома. Чудо оставили в клинике и больше не появлялись. Назвали Элеонорой (?!) На самом деле это кошечка 3 мес., красивая, здоровая, ОЧЕНЬ активная, озорная, кусака (когда играет), к другим кошкам агрессии не проявляет. Сидит, бедолага, в переноске и плачет. Когда я там бываю, отпускаю побегать, для неё это счастье. По поводу лотка-не знаю, в переноску лоток не помещается, поэтому девочка все дела делает на пеленку. Мой муж, посмотрев на неё сказал, что это наш Вася Куралесов в квадрате, поэтому мы её назвали Василиса Куралесовна. Наверное, её выставили из дома за её непоседливость, уж очень активная, что в общем-то для котенка-норма. Люди-товарищи, помогите с ручками, пиаром!!! На сегодняшний день-хотя бы передержку, плохо ей в переноске. По анализам-чистенькая!
8-905-201-14-69-Марина Алексеевна
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 01 июл 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
видела я этого неутомимого мстителя. Я как только в комнату зашла,она сразу выехала на дверце переноски ко мне под ноги (видимо дверца была плохо закрыта):) вот уж неугомонное существо,ни минуты покоя..кому нужно что-то шилопопое-это точно сюда
кстати,фотки не отражают всей ее красотищи.девочка ну очень даже симпатичная
Подтверждаю, кисуня просто энеджайзер. Тоже её фотографировала, но все фото смазаны, котенка (если не держать) можно сфоткать когда спит или ест. В переноске скучно, проситься на волю поиграть; играет с бумажками, соринками, игрушками, что уж попадется.
Вчера наблюдала как пытаются её сфоткать и правда неугомонная деваха
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо за темки, Мария. Василису бы поскорее пристроить, нечего ей, здоровой в клинике место занимать
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Красотка на месте. На мой вопрос, приезжал ли кто смотреть, ответ "нет". Вчера выпустила её из переноски, она с белыми котятами играла, мама-кошка её понюхала, агрессии не проявила, тусовались вместе, пока я индивидуально Шурика кормила.
Это тайка сил-тебби, только "носки " у неё белые, а подухи лап розовые. У чистокровных сил-тебби подушки лап чёрные и белых "носков" не должно быть. Вообще похожа на мою Масю (на аве)
Василисе нужен дом, независимо от того, какие у неё подухи лап.
Василисе нужен дом, независимо от того, какие у неё подухи лап.
По темке несколько раз интересовались породой и окрасом, вот и написала подробно. У нас раньше много заявок было на тайского котёнка, а теперь ни одной.
Лето-мертвый сезон, как правило. У всех на уме отпуск, море... Сегдня красотка уезжает на передержку к Вике-vita03. Спасибо ей огромное.
Малышка весь вечер играла, неугомонная как энейджайзер. Сама сходила в лоток, гордо сделала 3 капли, ещё поиграла и сейчас сладко спит у меня на кровати. И я тоже пойду лягу к ней под бочок, если пустит конечно ...
Умница, в лоток сама пошла. Главное, что ночью спать дала. Конечно ей плохо было в переноске, сейчас отыграется.
По личной просьбе выкладываю фото Маси (то ж с хвостовской девушки), что бы сориентировать каков это окрас сил- тебби (тебби-это полосы)-пойнт СПЕРЕДИ СЗАДИ ЗДЕСЬ ПОДУШКИ ЛАП
Мася ещё и силвер (сил-силвер-тебби-пойнт). Окрас у котёнка полностью сформируется к году. Если будет серебристы как у Маси, значит ещё и силвер (серебро). Вот такой расклад
Тайский котёнок очень приглянулся девушке из Москвы. Можно организовать доставку? Я знаю наших клубных без проблем отправляют поездом Аврора- могу подробно разузнать. Какой контактный телефон давать?
Всё узнала- даю инфу и сюда и Московской девушке Во вторник можно отправить котеныша, стоит 500 руб. вот телефон проводника 8 911...Оля. Пусть оплатят дорогу те, кому отсылаете, вообще то всегда так делается. Вы здесь отдадите Ольге, а там они ей дадут, чтобы вам передать, а заодно и переноску пустую назад вернут... На этой неделе Ольга едет во вторник, четверг и субботу. Т.ч. звоните ей в удобный для вас день из этих где то часов в 11 утра, она скажет к какому вагону подойти, у поезда надо быть в 15.30. отправление в 15.50 или 16.00, т.ч. надо к поезду подойти к началу посадки. Переноску оставляю у нее в купе и говорю, что мне надо ее привезти обратно. Туда поезд прибывает в 21.30. Обратно на следующий день вроде в 22.00, у нее уточните. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0