Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с Кронштадтского кладбища нашел свою семью. Фотоотчет!
Добавлено: 08 июн 2009, 01:17
Новичок
Автор темы
Вот наш уже не кладбищенский красавец. Зовут Митя. По-моему ему не три месяца, а все четыре... Весит 11 кг. Проглистогонили, блох нет. Игривый, ходит на поводке, явно бывший домашний... Сейчас живет на вахте кронштадтского морского завода у складов.
вот он рядом с одной из служивых собак-ротвейлершей Герой.Фотка не очень, но сравните размеры. По-моему с овчарку он точно вырастет, у него лапы огромные.
вот его нынешний домик...там еще вольер есть, но я не сфоткала...построили чтобы местный охранник боксер Буч его не слопал.
кормят щенка хорошо, в еде он неприхотлив. Его бы там и оставили НО боксер его рано или поздно покалечит...Его даж хозяева бояться, держат только потому что он всех воров и хулиганов в округе переловил... Когда Буч на дежурстве-никто чужой на территории не находится,он всех кусает сразу. За Митю просто бояться...А Митя очаровашка, игривый и милый парень, куда ему с боксерами тягаться. Так что ищем хозяина...
В среду Митю забрали домой! Теперь буду ждать фотоотчета на новом месте...
А вот такой наш красавец теперь! Порадуйтесь за Митю! -с новыми друзьями -играет с хозяином -Митя и старая хозяйская овчарка. Правда, похожи?
89110260876-Юлия
Последний раз редактировалось Айриника 30 июл 2009, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Надо срочно искать щенку передержку, а потом и хозяина. Может быть, стоит вынести в название темы, что кладбище расположено в Кронштадте. Тогда быстрее откликнутся местные жители. Есть же такие на форуме.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
В Кронштадт могу съездить, сфотографировать. Если там сейчас дорога открыта, мне из Ольгино полчаса лету. Кто в курсе - там разобрались с Приморским шоссе?
Девочки, его обязательно надо завтра ( уже сегодня ) забирать , я, к сожалению, помоч могу только транспортом. Сама переполнене зверьём по самое некуда.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
В Кронштадт могу съездить, сфотографировать. Если там сейчас дорога открыта, мне из Ольгино полчаса лету. Кто в курсе - там разобрались с Приморским шоссе?
Ещё в четверг шоссе было закрыто, я ездила по работе в Сестрорецк через кольцо.
Господи, бедный малыш, совсем один столько дней, привязан и совсем беззащитен...
Можно в Зооспас наверное на Бухарестскую. Хотя бы пока туда, а там искать передержку другую, если найдется. 8-911-2520433 -звонить и договориться о месте в Зооспасе.
Сфоткать я сама могу. Отвязать тоже. Только что потом? Если сейчас его оттуда приведу, то дома могу держать только до вечера,вечером приедет моя большая семья с работы и будет очередной скандал...
Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!
Добавлено: 09 июн 2009, 00:14
Новичок
Автор темы
Щенок все там же, плачет на всю округу. Женщина его покормила и уехала. Я не сделала фото,потому что если к нему приеду, то там оставить не смогу, девать тоже некуда. Нет свободных передержек, а если в гостиницу или еще куда- то финансы тоскливо завывают до 20 июня. Женщина обещала поговорить со знакомым дворником, чтобы тот к себе в подсобку его на время закрыл, все лучше чем на кладбище.Не знаю чем разговор кончился...
Щенок все там же, плачет на всю округу. Женщина его покормила и уехала. Я не сделала фото,потому что если к нему приеду, то там оставить не смогу, девать тоже некуда. Нет свободных передержек, а если в гостиницу или еще куда- то финансы тоскливо завывают до 20 июня. Женщина обещала поговорить со знакомым дворником, чтобы тот к себе в подсобку его на время закрыл, все лучше чем на кладбище.Не знаю чем разговор кончился...
Айриника, собирайте деньги и везите на любую передержку, хотя бы в "зооспас". Делайте фотки. Но не держите на верёвке. Это самое худшее для щенка! Главное начать, а дальше процесс пошел.
Помогите деньгами кто сколько может! Передержка! СОС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0