Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?

есть успешный опыт? Поделитесь!
erizo

Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?

Сообщение erizo »

Тема навеяна последними событиями на форуме, обсуждениями, перешедшими в Ринг...Хотелось бы услышать и кошачников, и собачников, если возможно.

Всем спасибо за ответы! :flower:
Лизззз

Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?

Сообщение Лизззз »

Маш, а не станут врать потенциальные ручки, прочитав эту тему, при звонках нам? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).

чет еще забыла может быть :hmmm:
karTochka

Сообщение karTochka »

думал-думал - получилось:

а как я, только могущие взять эту собаку. :D

на самом деле - понимающие, что берут живое существо, а не технику..пожалуй,это основное, за этим уже и ответственность потянется, и т.д.
klopp

Сообщение klopp »

Лизззз писал(а):а не станут врать потенциальные ручки, прочитав эту тему, при звонках нам? :hmmm:
Человека, который просто произносит заученные слова, не понимая их смысла, легко вычислить :)

Для меня антикритерий - отказ разговаривать вообще, или нежелание разговаривать подробно, о то и больше одного раза, когда вся беседа фактически сводится к ИХ вопросу "куда ехать, когда забирать?"
Boga

Сообщение Boga »

Спокойные, взрослые (от 25 лет) контактные люди, понимающие ответственность за животное, имеющие опыт ухода и лечения, готовые прилагать дополнительные усилия и нести расходы, чтобы животное в их доме было счастливо.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Это как волна пробежит: потенциальный хозяин и собака. Кажется, что они долго искали друг друга и, наконец ,встретились.

Это трудно объяснить словами.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Прочитала тут в одной группе по пристройству:

Мария Ларина

5 июн 2009 в 14:59

Уважаемые претенденты на лапу и сердце нашего Ангела!

Чтобы не тратить время зря, я все-таки решила написать, какие именно у меня пожелания к хозяевам.

Нормальный человек скажет, что кошек на улице пруд пруди, и наша Марта ничем от них не отличается. Отличается! Она попала ко мне в дом, а у меня в доме кошкам оказываются королевские почести. Ими восхищаются, их боготворят, на них тратят достаточное количество времени, денег, сил и душевных качеств.

Марту я кормлю хорошим кормом премиум-класса, никаких Вискасов и кусочков со стола!!! Я покупаю ей игрушки, уделяю ей достаточное время на общение и игры, при необходимости готова сорваться и стартовать к ветеринару незамедлительно.

Именно этого я жду и от вас!

Все, кто подумывает составить счастье Марты, обратите, пожалуйста, внимание, что я отдаю ее только если:

- по достижении необходимого возраста вы ее стерилизуете;

- установите решетки на окнах;

- будете кормить кормами премиум-кормами;

- для вас кошка - это не просто кошка, а верный друг;

- для вас НЕприемлимо при переезде на новое место жительства отдать ее кому-нибудь навсегда;

- у вас есть время читать в интернете о кошачьем кормлении, здоровье и поведении;

- у вас есть время писать о ее дальнейшей судьбе и выкладывать ее фотографии;

- у вас есть достаточное количество денег, чтобы обеспечить ее нормальным кормом и ветеринарными услугами;

Если вас не устрашили вышеперечисленные условия, если они кажутся вам вполне оправданными и адекватными - пишите или звоните мне, скорее всего вы - именно тот человек, который нам нужен.

Марта достойна только самого лучшего, а я чувствую себя обязанной это "самое лучшее" ей обеспечить (особенно после того, как сегодня ночью она была допущена в святая святых - мою кровать). :-))))

не могу не подписаться
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Катерли писал(а): Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).

Злая ты, злая :D :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Идеальные руки на мой взгляд это люди:

1. Адекватно смотрящие на содержание животного. (т.е. не просто делающие из лучших побуждений, но и знающие как будет лучше самому животному. Подразумевается владение информацией по содержанию, согласующееся с ветеринарными нормами и безопасностью).

Стерилизация кошек относится к ветеринарным нормам т.к. обеспечивает сохранение здоровья и долголетия.

Правильное кормление, сетки на окнах, своевременное лечение у профессионалов, отсутствие самовыгула - аналогично.

2. Ответственные и относящиеся в живому существу как к члену своей семьи. Это значит, что животное не может быть куда-то в срочном порядке выкинуто в угоду более важным семейным или личным делам. (С детьми или мужьями так ведь обычно не поступают).
A
ALEA

Сообщение ALEA »

для меня это люди, которые относятся к животным как к детям - чтобы это было святое,самое любимое. тогда сразу понятно, что им не жалко ни денег,ни времени, ни сил и они будут все это делать с удовольствием.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Люди, которые понимают что с животным могут быть проблемы и готовы их терпеть. Как то раз у меня неожиданно появились ручки на очень проблемного кота. Я, честно скажу, что не надеялась его отдать. Очень долго отговаривала молодую девушку. На все мои возражения она отвечала:''Ничего страшного, мы будем молиться''. Отдала только потому что они живут в соседнем доме и я могла их контролировать. Только через пол года она призналась как чудовищно трудно ей было с котом. Теперь это идеальный кот.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Катерли писал(а):30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).

Отдала щенка в семью с ребенком. Пусть у ребенка будет Друг и он вырастет человеком, который никогда не обидит животное и не пройдет мимо.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Хранитель писал(а):Люди, которые понимают что с животным могут быть проблемы и готовы их терпеть. Как то раз у меня неожиданно появились ручки на очень проблемного кота. Я, честно скажу, что не надеялась его отдать. Очень долго отговаривала молодую девушку. На все мои возражения она отвечала:''Ничего страшного, мы будем молиться''. Отдала только потому что они живут в соседнем доме и я могла их контролировать. Только через пол года она призналась как чудовищно трудно ей было с котом. Теперь это идеальный кот.
кстати да, об этом я не подумала написать, абсолютно согласна!

даже с беспроблемным животным могут быть (и вероятно будут) трудности. Потому как любое сосуществование с живым существом, будь то человек или животное, требует уступок, терпения, отказа от некоторых удобств.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Каждый из кураторов подбирает идеальные ручки в чем-то на себя похожие) Имею в ввиду не возраст, семейное положение, мат.благополучие, а черты характера, манеры общения и т.п.
jane))

Сообщение jane)) »

Катерли писал(а):30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).

по мне так подходят и люди, у которых не было раньше животных) один замечательный кот недавно уехал в семью, у которых не было раньше зверушек, меня этот факт сначала насторожил, но когда я увидела, что они готовы взять на себя эту ответственность, успокоилась и оставила все телефлны необходимые (ветеринары и клиники хорошие), рассказала в общих чертах, на что следует обращать внимание ну и тд) ведь все когда-то бывает первый раз и неимение в прошлом животных не повод не доверять этим людям, ИМХО :-[
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»