Всем спасибо за ответы!

Человека, который просто произносит заученные слова, не понимая их смысла, легко вычислитьЛизззз писал(а):а не станут врать потенциальные ручки, прочитав эту тему, при звонках нам?
Мария Ларина
5 июн 2009 в 14:59
Уважаемые претенденты на лапу и сердце нашего Ангела!
Чтобы не тратить время зря, я все-таки решила написать, какие именно у меня пожелания к хозяевам.
Нормальный человек скажет, что кошек на улице пруд пруди, и наша Марта ничем от них не отличается. Отличается! Она попала ко мне в дом, а у меня в доме кошкам оказываются королевские почести. Ими восхищаются, их боготворят, на них тратят достаточное количество времени, денег, сил и душевных качеств.
Марту я кормлю хорошим кормом премиум-класса, никаких Вискасов и кусочков со стола!!! Я покупаю ей игрушки, уделяю ей достаточное время на общение и игры, при необходимости готова сорваться и стартовать к ветеринару незамедлительно.
Именно этого я жду и от вас!
Все, кто подумывает составить счастье Марты, обратите, пожалуйста, внимание, что я отдаю ее только если:
- по достижении необходимого возраста вы ее стерилизуете;
- установите решетки на окнах;
- будете кормить кормами премиум-кормами;
- для вас кошка - это не просто кошка, а верный друг;
- для вас НЕприемлимо при переезде на новое место жительства отдать ее кому-нибудь навсегда;
- у вас есть время читать в интернете о кошачьем кормлении, здоровье и поведении;
- у вас есть время писать о ее дальнейшей судьбе и выкладывать ее фотографии;
- у вас есть достаточное количество денег, чтобы обеспечить ее нормальным кормом и ветеринарными услугами;
Если вас не устрашили вышеперечисленные условия, если они кажутся вам вполне оправданными и адекватными - пишите или звоните мне, скорее всего вы - именно тот человек, который нам нужен.
Марта достойна только самого лучшего, а я чувствую себя обязанной это "самое лучшее" ей обеспечить (особенно после того, как сегодня ночью она была допущена в святая святых - мою кровать).)))
Катерли писал(а): Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).
Отдала щенка в семью с ребенком. Пусть у ребенка будет Друг и он вырастет человеком, который никогда не обидит животное и не пройдет мимо.Катерли писал(а):30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).
чет еще забыла может быть
кстати да, об этом я не подумала написать, абсолютно согласна!Хранитель писал(а):Люди, которые понимают что с животным могут быть проблемы и готовы их терпеть. Как то раз у меня неожиданно появились ручки на очень проблемного кота. Я, честно скажу, что не надеялась его отдать. Очень долго отговаривала молодую девушку. На все мои возражения она отвечала:''Ничего страшного, мы будем молиться''. Отдала только потому что они живут в соседнем доме и я могла их контролировать. Только через пол года она призналась как чудовищно трудно ей было с котом. Теперь это идеальный кот.
по мне так подходят и люди, у которых не было раньше животных) один замечательный кот недавно уехал в семью, у которых не было раньше зверушек, меня этот факт сначала насторожил, но когда я увидела, что они готовы взять на себя эту ответственность, успокоилась и оставила все телефлны необходимые (ветеринары и клиники хорошие), рассказала в общих чертах, на что следует обращать внимание ну и тд) ведь все когда-то бывает первый раз и неимение в прошлом животных не повод не доверять этим людям, ИМХОКатерли писал(а):30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).
чет еще забыла может быть