Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Кошки молодые, очень красивые, не дикие. История их появления на форуме в теме viewtopic.php?f=2&t=21957&p=650052#p650052
Суть дела. Остаются после стариков запертыми в доме 5 кошек и 2 собаки, остаются умирать с голоду типа в деревне. Наследникам не нужны, выпускать в деревню смысла нет, там подкармливать не считается нужным. Все животные домашние, еду добывать не умеют, так и так обречены. Посмотрите на них
На сегодняшний день вывезены 3 черные кошки, две из них стерилизованы, одна уже была, зато ей выстригли колтуны. Кошки адекватные, но стрессуют, города никогда не видели и т.п. Все ходят в лотки, несмотря на стресс, едят сухой корм.
Все трое на платной передержке. Одна моя, одна на кураторстве у Али Калвик. У одной кисы до сих пор нет куратора, соответственно нет денег на оплату вет. услуг, корма и наполнителя. Киса переехала на бесплатную передержку. Адаптируется.
По деньгам: Приход: Бесь (Ксения) - 500 р Busca (Диана) - 1400 р Lesik (Лена) - 700 р Оля - Кошка - 2000 р Myau (Оля) - 1000 р Лисичка (Маргарита) - 1000 р Итого: 6600 р
Расход: 2 лотка, 2 миски, корм Проплан 1.5 кг, наполнитель - 850 р Стерилизация 2 кошек - 1600 р Наркоз и стрижка уже стерилизованной - 400 р Три кошки на платной передержке - 6000 р ( с 19.06 по 17.07) Передержка - 6000 р (с 17.07 по 14.08) Корм - 1000 р Наполнитель для них - 150 р + 500 + ? (Аля покупала) Передержка - 4000 р (с 14.08 по 11.09) Итого: 20000 р
Не отловлены две кошки, судьба их не понятна, говорят пропали.
Вроде как пришли они обратно в дом. Будем спасать?
Пишите в теме или звоните 8*921*402*71*07
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2009, 02:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 черных (кот и кошка) и пестрая кошка. Кураторы или смерть!
Добавлено: 06 июн 2009, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Почему-то решила, что беременная именно пестрая кошка. Оказывается, одна из черных. Таким образом без кураторов остались 2 черных и пестренькая. Изменения везде внесла.
Вероника Teila писал(а):
Я бы взялась, но 10 июля уезжаю до конца лета... Помогите кошкам, они тоже хотят жить!
Вероника, возьмитесь! Может, вам за месяц удасться найти бесплатную передержку или денег насобирать на кошку впрок. На время вашего отсутствия подстрахуем. Совсем никому никакого дела до них нет.
Как с внешними признаками инфекций? Ситуация такова. 14-15числа я буду знать, пора мне вешаться или же наладится с финансами немного... Если наладится, возьму курировать черную кошКУ. Со своей передержкой. если нет - увы, пойду вешаться, потому что бесплатной передержки на горизонте не вижу
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Где киски будут жить до 20 июня, в каком районе? Я поняла, что сначала их привезут в клинику и, может быть, вторая кошка тоже беременна? Я если что-то могу делать руками, то лишь у себя на Юго-Западе, далеко мне отсюда не добраться, а кураторство одной тоже не вытянуть, слишком много подопечных набрала. Но очень хочется помочь...
Заголовок сообщения: Re: 2 черные кошки и пестрая кошка. Кураторы или смерть!
Добавлено: 11 июн 2009, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Последние данные: 2 кошки - пестрая и белая остались в деревне, будут вывезены позже. 3 кошки - все черные прибыли и разместились у Маши. На завтра планируется стерилизация. Одна кошь (моя) похоже беременная, с ней будем посмотреть на срок. Одну кошь черную берет под свое крыло Аля Калвик Белая - кошь (еще не отловлена) Полины Chanelka
Бесхозные: 1 черная 1 пестренькая (еще не отловлена)
Одну кошь, судя по всему, черную Марина Ива обещала взять на передержку, А Катя Катерли обеспечить ей пиар. Надеемся, что не сорвется. Тогда останется неприкаянной только пеструшка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у меня провал, вопрос с финансами не решился , поэтому куратором быть не смогу. Времени не хватит на всех животных и на работу . Куратор!!! Передержки!!!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
отмечусь. я так понимаю что нет места для пеструхи. правильно? нельзя же ее там одну оставлять. может хоть в клинику на пару дней? но потом-то опять нужна передержка! если кроме клиники некуда - попробую договориться с Софийской чтобы взяли на парочку деньков... тогда нужна будет помощь денюжками на стационар! она же домашняя, так что никакого большого количества анализов ей делать не надо, чистенькая!!!! Оля, набери меня как сможешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1