Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3. Жакет ONLY а-ля Жаклин Кеннеди , 100 % хлопок, подкладка - полиэстер, одет 2 раза, р-р 42, 600 руб ЗАБРОНИРОВАНО ДЛЯ Ма_Рыси. 4. Майка Westland с аппликацией, новая, 100 % хлопок, р-р 42, 250 руб
5. Рубашка People by SAVAGE, с кармашками на груди, лёгким движением руки превращается в рубашку с коротким рукавом (есть специальные тесёмочки с пуговицами), 100% хлопок, р-р 42, новая, с биркой, куплена за 500 руб, отдам за 350 руб ЗАБРОНИРОВАНО ДЛЯ Moranna
6. Брюки OGGI, цвет - меланж, 20% шерсти, р-р 40-42 (на узкие бёдра), неношенные (я не влезла), 300 руб
7. Шорты ZARA, 100% хлопок, р-р 42, в отличном состоянии, 250 руб ЗАБРОНИРОВАНО ДЛЯ ALEA
8. Серьги Diva, бижутерия, новые, цвет - под золото, 100 руб
Последний раз редактировалось Lelya 08 июн 2009, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю вещи. Все средства на Майю.
Добавлено: 05 июн 2009, 19:09
Посетитель
Автор темы
Да уж, дожили, не говори, хоть себя на органы распродавай... Майю пиарим, но звонков нет, потому чувствую, если не случится чудо, Майя на время моего отъезда в "Зооспасе" и останется. Вот, собираю средства, блиннн
Заголовок сообщения: Re: Продаю вещи. Все средства на Майю.
Добавлено: 07 июн 2009, 14:19
Посетитель
Автор темы
gal-gal, я в пн вечером, возможно, в "Зооспас" поеду... Давайте так: если не поеду - приезжайте, а если поеду, постараюсь сама мимо Вас где-нить в районе Дыбенко проскочить. То есть по-любому на вечер понедельника договариваемся. ALEA, я в метро не бываю Во вторник буду скорее всего в районе "Чернышевской", если Вам удобно, можно около метро встретиться в любое время.
У меня завтра тоже разъездной день, в районе Пролетарской с 9-30 до 12 (13) часов буду, потом поеду на Лиговку, это то что точно запланировано, остальное как получится. Но если не сложится ничего страшного, успеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2