Начало темы о Феде здесь:
viewtopic.php?f=2&t=17545Феденьку вернули
Пара, которая его взяла, не может больше его держать у себя... У мужчины случился инфаркт, и его жена постоянно сидит с ним в больнице, за собакой некому следить...
Федя, теперь он Тимоша, пока живет у меня, он в очень плохом состоянии(( Если вкратце, самое главное и плохое - сопли из носа рекой, все гнилые, с кровью, и жутко вонючие. Сердечко плохое уже, в анальном отверстии левая железа опухает сильно, опухоль на ушке скорее всего надо удалять, он расчесывает её до крови... Ничего не слышит, только если дотронуться до него - оборачивается, и не видит совсем, только силуэты, на них и реагирует хоть как-то...
Были на приеме у терапевта, надо делать операцию, рот в плохом состоянии, зубы все гнилые, отсюда и сопли. На спине еще возле позвоночника нашли небольшую опухоль, покажем ее у хирурга.
Операцию надо делать обязательно, он из-за того, что зубы болят, кушать не может, но через силу старается, жмурится, а еще пьет очень много, т.к. дышит в основном ртом, иногда задыхается, сопли по всей квартире и жуткий запах. Но он очень старается! Терпит когда я ему нос постоянно вытираю
, когда таблетки какие-то пихаю в пасть и ушки чищу... Бедный малыш...
Очень нужны деньги на операцию! Пожалуйста помогите нам!!!
Просто мегахэлп!!! Нужно не меньше 8-ми тысяч рублей собрать. Доктор пока не может примерно сказать, сколько точно, т.к. возможно придется 2 зуба удалять, а возможно и 25... + снимки + сам наркоз + удаление опухоли (про которую мы думали сначало, что это бородавка).
За прием уже отдала 1400 (сорри, чек я не взяла). И купила лекарства, а также средство для поддержания сердца во время наркоза при операции, всего на 1987 руб.70 коп. Итого 3387,70 руб. Нет денег на операцию совсем
Помогите нам пожалуйста!!!
Я на сайте сейчас к сожалению не могу бывать, или совсем очень редко.. Пожалуйста, если кто может, хоть темку поднимайте
8-921-764-66-04