Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Нужна фин помощь и РR для Капучино!
Добавлено: 04 июн 2009, 19:11
Новичок
Автор темы
Молодого, на вид здорового, очень дружелюбного и доверчивого рыжего кота выбросили на улицу!!!! Он очень доверчивый, людей не боится, кто угодно может к ниму подойти!!!! А люди у нас "очень добрые и адекватные"!!!! Он очень красивый и пока ещё живой!!!!!!
Был в стационаре на Софийской!!!! Теперь у меня на передержке.. Вот такие у нас рыжие глазки Очень-очень ласковый
В клинике... Очень нужна финансовая помощь в оплате стационара!!!! Помогите!!!! Я только что окончила школу, живу с бабушкой и четырьмя кошками, так что денег у меня не водится, а тут ещё 11 класс, выпускной и всё такое.... в общем денег совсем нет!!!! Я даже на проезд занимаю у подруги!!!!! Наскребла 1000р, но это всё, что могу, яи так уже на выпускной в джинсах иду УЗИ показало проблемы с печенью и почками, но ничего криминального!! Нас оставляют на неделю в стационаре, делают поддерживающие уколы и, если всё будет хорошо, в понедельник выпишут!! Теперь Капучино кастрирован!!!! И мы точно знаем, что приучен к лотку Дом, отзовись!!!!!!!!
тема Капучино в контакте http://vkontakte.ru/club10061088 Финансовый отчёт Расход: Всего:5670р(подробнее в теме в контакте, сейчас не могу туда попасть и скопировать отчёт)
Приход: 1600р - Dixi огромное спасибо!!!! и спасибо, что овезли нас и туда и обратно 1000р - мои 1050р - tata66 500 р - Анонимка, спасибо!!!! Всего: 4150р Долг в клинике: 1520р У нас теперь есть ЯК - 41001402881559
фото выложите, может вашему повезет у нас два такие рыжие сидят на улице, никому не нужны и на передержку никто не берет даже, может вы удачливее будете
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Обычно сутки стационара стоят около 200р. Нужно обзванивать клиники, договариваться.. скорее всего на Софийской или Энгельса смогут принять на какое-то время.. а потом всё равно нужна передержка...
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:28 Сообщений: 104 Откуда: СПб, м. Ладожская
Если есть возможность его поймать и договриться со стационаром, то можно хоть сейчас. 3-5 дней стационара оплатить могу. Все лучше, чем попадет под машину. Может за это врем вырисуется передержка...
Могу попробовать договориться на Софийскую. Повезете с Блюхера? Тогда попробую попроситься. Только одним стационаром не обойдется. Все равно будут делать анализы. Выйдет дороже.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1