Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31 мая утром, выгуливая собак, нашла это чудо. Вернее, нашла моя Бэмби, я бы не заметила. Кошка сидела за решеткой в заколоченный подвал, под ней была кровавая лужа. Выглянувшая в окно женщина сказала, что всю ночь над кошкой кружили вороны. Я взяла кошь на руки, под хвостом было мокро и пятна крови. Я подумала, что может быть кошка родила, а вороны растащили котят. В общем схватила кошку и пошла в клинику. Оказалось, что кошка упала с высоты, у неё вывих бедра, а кровавая лужа-моча с кровью. УЗИ внутренних повреждений не показало, Слава Богу.Кошка ещё подросток, есть точки роста (как врач сказал). Назвала Алисой. В общем, сейчас Алиса отлеживается в клинике, ей колят обезбаливающее, укрепляющее. В субботу-воскресенье будет операция по поводу вывиха бедра, заодно стерилизуют. Прошу помощи в пиаре, Алисе после операции нужна будет передержка, не откажусь и от материальной помощи на операцию. Конечно, идеально найти ей дом, пока она в клинике, но это из области фантастики, всем нужны здоровые. Поэтому прошу форумчан о передержке с уходом после операции. Думаю, что уход будет минимальный. Алиса ест сухой корм и ходит в лоточек, хотя ей сейчас это тяжело. Рычит на врачей, оно и понятно, больно ведь.
Той женщине сказала, что кошка будет в клинике, но объявлений о пропавшей похожей кошке в районе нет, в клинику тоже никто не приходил. Старых хозяев искать не буду, если бы им нужна была кошка, нашлись бы уже.
Наташа, теперь мама Алисы, полностью оплатила лечение и пребывание Алисы в клинике!!! Долг закрыт!!! Наташа, СПАСИБО!!!!!!!!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 23 июн 2009, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Ох, Марина Алексеевна, отмечусь. В полной..., но каплю после з/п выделю, если на операцию собирать будете. Кошура какая красивая...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Алиса-парашютистка, лечится. Нужен пиар и Дом!
Добавлено: 04 июн 2009, 19:44
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красота-то какая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Алису вчера прооперировали-резекция бедра, заодно стерилизовали (были кисты на ячниках). Сейчас Алиса чувствует себя хорошо, через неделю можно выписываться, КУДА!!! Помогите с передержкой, кошка не проблемная, лоток знает, кушает сушку (обеспечу), ей только покой нужен. У меня все места заняты, в т.ч. в ванной и на голове тоже (Стасик, слепой котик спит).
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 08 июн 2009, 15:15
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите красавице,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Была вчера в клинике, Алиса покушала. Но доползти в лоток пока не может, ножка болит, на бедре шов. Чувствует себя хорошо, поласкалась.
Операция стоит 4,5 тыс.+содержание и лечение с 31 мая.
Добавлено: 10 июн 2009, 21:42
Активист
Добавлено: 11 июн 2009, 03:37
Активист
Катька писал(а):
отмечусь. покидаю по контакту. а есть возможность выложить фотки в формате нормального превью, а не "увеличить-увеличить".
Вот,так должны открываться
Алиса чувствует себя хорошо, ходит в лоточек. Если стою у её клетки, достает меня лапой, чтоб поговорить и погладиться. В четверг выписка. По анализам она чистенькая, сделали прививку,стерилизована. Возьмите на передержку, до четверга найти хозяина нереально!!!
Марина Алексеевна, готова помочь. Скажите по какому адресу кошечка? Могу взять насовсем, если кошка действительно непроблемная и подружится с нашим мальчиком. Мальчик кастрирован, и примерного того же возраста, но он очень скромный. Если никак не сойдутся характерами, обеспечу передержку на время. Только у меня совсем плохо с медициной, поэтому должный уход на дому не смогу оказать. Но могу оплатить долг и лечение девочки до полного выздоровления в стационаре. Как порекомендует доктор.
926-49-34 Наташа
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Марина Алексеевна, готова помочь. Скажите по какому адресу кошечка? Могу взять насовсем, если кошка действительно непроблемная и подружится с нашим мальчиком. Мальчик кастрирован, и примерного того же возраста, но он очень скромный. Если никак не сойдутся характерами, обеспечу передержку на время. Только у меня совсем плохо с медициной, поэтому должный уход на дому не смогу оказать. Но могу оплатить долг и лечение девочки до полного выздоровления в стационаре. Как порекомендует доктор.
926-49-34 Наташа
Наташенька,я передала всю инфу Марине Алексеевне,она еще не дома и возможности на форум выйти нет,она отпишется вам завтра или позвонит!!! Спасибо вам!
Наташа, спасибо большое! Алиса ходит в лоточек, стерилизована, привита, здорова. В четверг снимут швы и можно забирать, дома никаких процедур не надо будет делать. Я в последнее время даже пеленочку у неё не меняю, поскольку Алиса ходит в лоток, лежит чистенькая. Она вообще чистюля. Как подружится с Вашим котом-не знаю, но на соседей смотрит без агрессии. Вчера зашла к ней, она лежит в клетке кверху пузом и блаженствует. Я корм насыпала, Алиса даже не подошла, потянулась так сладко-сладко. Требует, чтобы её гладили, ласковая. Я сегодня позвоню в обед.
Наташа, Я не могу до Вас дозвониться. Мне говорят, что "абонент в сети не зарегистрирован"
Добавлено: 17 июн 2009, 19:11
Участник
Я вашу Алису чуть сама не хапнула Видела ее в клинике, это чудо чудное, а не кошка. Ласковая нежная красотка. Ластится и в глаза заглядывает, чтоб ее по головушке погладили. Сплошной восторг, а не кошка. Такой нужны самые золотые хозяева, подстать Алисе
Добавлено: 18 июн 2009, 03:38
Активист
Марина Алексеевна писал(а):
Наташа, Я не могу до Вас дозвониться. Мне говорят, что "абонент в сети не зарегистрирован"
Так и не созвонились? -Обидно
Алиса сегодня уезжает ДОМОЙ, к Наташе! Вчера зашла к ней, а Алиска лежит кверху пузом в клетке, сладко потягивается и журчит.
Добавлено: 18 июн 2009, 18:31
Активист
ух @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиска, точно парашютистка. От окна не оттащить. Пришла, по-деловому обошла весь периметр квартиры, пошипела, подрала обои и с чувством выполненного долга прилипла к окну.
Наша новая лежанка:
И собственная мышь.. уже без хвоста:)
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Наташа, спасибо! Замечательные фото! Алиска насиделась в клетке, теперь ей воля. А у меня в клинике Алиса № 2 (по окрасу), только беременная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1