Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свити фон Пупырышек.На испытательном сроке!!!!!
Добавлено: 04 июн 2009, 00:01
Участник
Автор темы
Черный молодой котик из темы viewtopic.php?f=2&t=17131&p=629112&sid=4d5bd7d155851ea8979948b06382e095#p629112 Свити очень ласковый и доброжелательный кот.Все делишки делает только в горшок.К другим котам спокоен и неагрессивен.Очень любит людей,оюожает гладиться и сидеть на коленях.В еде непривередлив,кушает и натуралку и корм,но переход на другие корма надо делать постепенно,желудок плохо переносит резкую смену корма.Свити сейчас подстрижен,отрастет новая шерсть-будет красавец. Свити кастрирован,чипирован. Сейчас на домашней передержке у Настеныш Тел.89213263128 Дарья
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Свити фон Пупырышек,ищет дом
Добавлено: 07 июн 2009, 14:57
Участник
не ссорится. Насте Свити не пришелся по душе. тем не менее еда, горшок и кров над головой есть. настроение у него не очень: злой какой-то был, на руках не сидел - вырывался. даже таблетку не смогла ему запихать - всю исцарапал. разломала и Насте наказала за ужином в еду подмешать. когда у меня сидел- был ласковый и все время на ручки просился в квартите почему-то пахнет. я удивилась. после кастрации по моему лично опыту моча перестает вонять на 2-3 день. наказала чаще мыть горшки и наполнитель привезла впитывающий.
эти двое не дают мне спать по ночам - играют в догонялки, я не знаю, может корм на них так действует - там содержится таурин. Свити очень ласковый кот, но девочки, не знаю, что со мной - я к нему совершенно равнодушна, поэтому ласки ему от меня не достается, тока от моего кота Таблетку я ему скормила вместе с колбасой,, теперь жду не дождусь хозяина для него - все таки он для меня чужой в этом доме. и еще, у нас глазик один щуриться - не знаю даж от чего - может мой его в процессе цапнул, когда они ночью по мне бегали, или еще что. А так живем, спим, едим, писаем и какаем.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
и еще... кот совершенно не злой был, Катя, не преувеличивай. Я его не бью и не издеваюсь над ним, просто не уделяю, может быть, ему должного внимания - но я и не обещала! Он просто живет в моей квартире, я в одной комнате, он в другой. Еда, тепло есть, туалет убран. Ну не могу я должного внимания ему уделять - не мой он, чужой для меня.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Заголовок сообщения: Re: Свити фон Пупырышек,ищет дом
Добавлено: 07 июн 2009, 23:09
Участник
Насть, я что сказала, что ты его бъешь? просто написала, что кот был не в духе, таблетку дать было не реально. про горшки я тоже не писала,что ты их не моешь. просто не могу понять откуда запах, возможно нужно чаще мыть, возможно дело в наполнителе, а может и в том, что Свити не терпит если туалет закрыт. прекращай везде видеть упреки кстати как новая система кормежки, прижилась? наполнитель котишкам понравился?
все отлично, спим на вип кресле вместе со вторым котом, ночью бегаем по квартире голопом - играемся где наш хозяин?
Заголовок сообщения: Re: Свити фон Пупырышек.Передержку срочно!!
Добавлено: 14 июн 2009, 23:24
Участник
лоток в туалете стоит. дверь регулярно закрывается. к лотку соответственно не попасть и Свити не терпит и писает где придется. а еще Свити играет по ночам.
Кать, ты мне надоела! У кота за всю передержку 2 раза всего лишь быт закрыт туалет, а не постоянно - и то по чистой случайности, но мой при этом ходил рядышком в угол, а свити мне обкакал и одеяло и кресло! и, в общем-то фигня, что я уже 3 недели не высыпаюсь - потому что они бегают ПО МНЕ по ночам. А вот я думаю, что раз у тебя все время доступ к лотку открыт, то стоит его тебе к себе забрать! Это полезней будет, чем всякую фигню базарить!
Заголовок сообщения: Re: Свити фон Пупырышек.Передержку срочно!!
Добавлено: 16 июн 2009, 11:38
Участник
Настя, во-первых за хамство можно бан получить во-вторых, я как ты выражаешься "фигню не базарю". когда я спросила в каких случаях кот ходит в неположенные места, ты мне ответила, что когда закрывается дверь в туалет. что твой кот плачет и просится чтоб дверь открыли, а Свити просто писает в другом месте. ЭТО ТВОИ СЛОВА. за все время,что кот находился у меня и в стационаре в клинике он ни разу не сходил в неположенном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2