Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Балтийская: молоденькая метиска овчарки спит в метро. Через сутки-трое убьют! Передержка!
Добавлено: 03 июн 2009, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
_July писал(а):
Я разговаривала с оператором станции. Она сказала следующее: - принято решение убрать всех собак со всех станций, - это будет не завтра, но может быть в любой момент (когда - она не знает). Точно ночью, т.к. днем стрелять (я так поняла) в собак никто не будет,
Срочно нужна передержка за корм, платную не потяну никак...
Эта жесткошерстная почтиовчарочка частенько спит около Метро "Балтийская", жалко ее ... но забирать просто некуда и не на что... И сейчас в этот ливень спит прямо под дождем, свернувшись калачиком. Очень похожа на пристроенную зимой Кери, только не серо-, а рыжеподпалая (на фото Кери, приличных фото этой собы нет):
Ей 1,5 года, 55см в холке, жесткошерстная, черная с рыжим подпалом, девочка, стерелизована, привита от бешенства. Тихоня, молчунья, робкая, диковата, но стала сейчас более доверчивой, ее каждый день приходжят кормить, гладят. Стая пропала, с которой она раньше была, и теперь собанька совсем одна... Хочу попробовать пристроить собаку с улицы, т.к. ее всегда можно найти.
Последний раз редактировалось Лизззз 14 янв 2010, 18:28, всего редактировалось 12 раз(а).
Лиза, а я бы и не смогла тебе ничего про неё сказать. Взяли под снотворным, запихали в машину, забрали из клиники, вынули из машины. За те 40-50минут езды ничего и не поймёшь о собаке. Они все ведут себя как бы неадекватно, потому что очень напуганы
Заголовок сообщения: Re: Кто знает и подкармливает почтиовчарочку на "Балтийской"?
Добавлено: 03 июн 2009, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
На фото клон той, что с Балтов, только та что у метро с рыжим подпалом, а Кери с серым. Кери дома! А вот эта почтиовчарочка нет... Ей 1,5 года (действительно), стерелизована, привита от бешенства. Тихоня, пугливая, может и дикая, посмотрим, попробую прикормить. В идеале нужна передержка.
Заголовок сообщения: Re: Жесткошерстная молодая метиска овчарки спит у метро...
Добавлено: 03 июн 2009, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
белочка писал(а):
Ну и напугали!! Лиззз, ты предупреждай в начале!
ну, знаешь как похожи... и возраст и рост, и характер, только с рыжим подпалом у метро диковата С одной стороны лето, около метро кормят, надо бы прикормить маленько и попытаться пристроит, с другой строны, станет она более доверчивой, так ночью ее какой-нибудь урод просто прирежет, поиздевавшись... Со стаей ей хоть безопаснее было.
Добавлено: 03 июн 2009, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А похожа на ВЕО... Красивая соба !
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 янв 2010, 02:26
Свой на форуме
Автор темы
_July писал(а):
Я разговаривала с оператором станции (девушка рядом с турникетами). Она сказала следующее: - принято решение убрать всех собак со всех станций, - это будет не завтра, но может быть в любой момент (когда - она не знает). Точно ночью, т.к. днем стрелять (я так поняла) в собак никто не будет,
вот черт... у нас на Балтах больше года в метро живет овчароидная девочка. Прошлой осенью ее Ника-Вероника возила кастрировать, сейчас собе 1,10 года.
Собака нормально относится к людям! Ее часто гладят, она упитанная. Буду курировать. Помогите бесплатной передержкой, обеспечу кормом и т.д, пристрою.
Ее же просто застрелет, она даже не поймет, она привыкла доверять!
Последний раз редактировалось Лизззз 14 янв 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Возле Ветеранов тоже есть собаки-аборигены.Что же делать
И эта бедолажка
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жесткошерстная молоденькая метиска овчарки спит в метро. Через сутки-трое убьют!
Добавлено: 13 янв 2010, 11:33
Свой на форуме
Автор темы
это кирдык... Зима в этом году холодная, они хоть в метро грелись... На Дыбенко в метро пес постоянно лежит кверху пузом, ласковый... Да, собак в метро очень много.
Заголовок сообщения: Re: Балтийская: молоденькая метиска овчарки спит в метро. Через сутки-трое убьют!
Добавлено: 14 янв 2010, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
А если не успеем, пока бесплатную будем ждать??
Люди, давайте скинемся на передержку!!!!!!!
Собака на этой станции метро живет как минимум с лета! Спала себе, свернувшись клубочктм, грелась, прохожие кидали ей сосиски... И вот теперь ее хотят убить...
Заголовок сообщения: Re: Балтийская: молоденькая метиска овчарки спит в метро. Через сутки-трое убьют!
Добавлено: 14 янв 2010, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
Басятка писал(а):
А если не успеем, пока бесплатную будем ждать?
Люди, давайте скинемся на передержку!!!!
Собака на этой станции метро живет как минимум с лета! Спала себе, свернувшись клубочктм, грелась, прохожие кидали ей сосиски... И вот теперь ее хотят убить...
Где вы, люди??
Соба живет на станции больше года. Я не знаю, моей ЗП не хватает на все
Заголовок сообщения: Re: Балтийская: молоденькая метиска овчарки спит в метро. Через сутки-трое убьют! Передержка!
Добавлено: 14 янв 2010, 02:54
Посетитель
Девочки ,ну сколько денег надо, чтобы ее оттуда забрать как можно скорее? 500+500 руб. выше предлагали... Давайте я дам 1000 руб., этого хватит, чтобы пока ее вытащить, потом уже дальше думать? Успеть надо, потом поздно будет...
Заголовок сообщения: Re: Балтийская: молоденькая метиска овчарки спит в метро. Через сутки-трое убьют! Передержка!
Добавлено: 14 янв 2010, 03:18
Посетитель
Я так поняла, 2000 руб. +2 кг корма обещано, давайте еще немного скинемся, и на передержку на месяц! В течении месяца активный пиар, и денежку на след. месяц пособираем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3