Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сонечка тоже из квартиры бабушки с 40 собаками.
В холке 40 см, изящная, динноногая,шерсть терьеристая.Очень нежная собака.
Пока не стерилизована, не привита, .т.к. пустует.Отпустует- обязательно стерлизуем перед отдачей.Иначе не отдадим Пока еще очень робкая , но доброжелательная, виляет хвостиком и ласкается.
Сонечка пока у меня вместе с Асей.
С собаками отлично.Гуляет, но трусит. Иногда писает на пеленку дома. Я эту собаку просто обожаю
Тел 8-952-212-85-12 Марина.
Руки будут проверяться тщательно, но хотелось бы ребенка "своим " пристроить
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 май 2008, 21:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Какая хорошенькая! Марина,она ,наверное,сестричка слепенькой Мани?(Манечку я назову Сафи)
Сафи, очень красиво
Сестричка наверное. Ей конечно носик стричь не надо вообще, ее вообще стричь не надо в принципе, тремминговать наверное надо,но он был такой весь в сосульках, шерсть грязно-желтая, короче я побрила клюв , было бы лето я вообще ее наголобы состригла, как в свое время Кусю свою,чтобы новая шерсть наросла.
Сейчас я ее тискала, наконец то вышла из уголочка.Ласковая просто супер
Чур я буду пиарить в инете! А сколько, примерно, девочке лет-то? А фотки еще будут?
Спасибо Фотки буду скоро
Лет Около четырех наверное, я ее на днях врачу покажу, спрошу.
Она когда отъестся наверное будет поширше Аси, она терьеристая, думаю на кг 8-9 долна будет откормиться, а сколько сейчас весит пока не знаю, но мы взвесимся
На улице пока очень трусит, она вообще самая робкая из стаи.Ну ничего отойдет ребенок непременно.Писала сегодня на пеленку
Вот какает как и Ася на пол
Сегодня на улицу Соня не брала.Не осилила четвертый заход
Завтра исправлюсь.
Купила шлейку, жетон есть.
Пришла с работы - маме радуется, но очень робкая девочка, хотя Ася вообще пять дней лежала в уголочке, чего я от Сонечки малышки хочу?Сейчас пойду гладить-целовать Писали обе на пеленку, какали на пол, поскольку Ася гуляла утром и какала и вечером тоже какала, думаю это Соня Зато какашки такие красивые
Еще и она и Ася очень очень любят сыр
Сониного голоса я не слышало тоже.Мы сегодня гуляли Вынесла на ручках, она сначала вся тряслась, мы посидели на поваленном дереве, а потом пошли. Сначала пряталась у меня в ногах, потом познакомилась с таксиком , дальше уже гуляла спокойно , а потом разулыбалась .Домой шла спокойно, и в подъезд и по лестнице, лапки помыли. Я боялась, что она очень на улице будет боятся, ничего подобного Правда дела на улице не сделали пока
Не понимаю, почему на Сонечку нет очереди Она такая трогательная. Оттаяла быстрее чем Ася, тянется ко мне, целуется. Очень любит кефирчик и творог.Эх, нет у меня фотика, так хочется показать всем, как спят эти две белоснежки - на одном боку, Соня Асечку лапкой обнимает.И моя Кусечка в ногах примостилась
Их даже Лисик не жрет Посидит пока праздники у меня, повывожу на улицу, да и денег за передержку платить не надо будет.
Сегодня утром пошла гулять с Асей и КусейЮ а Соня расстроилась, она тоже хотела в компании.Только мне с двумя течными суками и одной слепой собакой гулять ... Поэтому по очереди
Марина, ну так я же, Я ЖЕ на двоих в очереди Попробуй тут выбери, такие красотки
Нас двое и собаки две
Аня, я усиленно приучаю эти дни Сонечку к прогулкам, легче выбирать будет
А еще Стасечка ведь есть, славная малышка беляночка у Нади Бренды
Соня на улице улыбается Она вообще то очень робкая собачка пока. Но сегодня на прогулке познакомилась с бабушкой, мордочку к ней тянула.Дела пока все на пеленку дома, на улице еще не разу.будем стараться
Вечером гулять пошла уже явно с удовольствием. правда до этого пописала на пеленку, так что просто прошвырнулись Правда в основнов в ногах у мамы. Но сказать честно, моя Лисик гуляет в 100 раз хуже , так что Соня умничка
Не у нас все таки пргресс. Покакали(правда почти у самого подъеда, но мы убрали я уж хвалила,хвалила, Соня только улыбается , но так здорово На улицу бежала с радостью, умничка мамина
Сегодня вся стая глистогонилась. Взвешивались. Соня 7 кг, Ася 5
Соня оказывается пищит И хвостик поднялся наконец то.Он короткий и колечком Какает только на улице.И познакомилась с метисом пуделя, крупным мальчиком.Боялась, но потом ничего.Очень очень ласковая.
Мышка 7 кг? Ничего себе, это на заработанных мужиками харчах так отъелась .
А Асенька очень легкая, тонкокостная наверное.А рост как у Сони, но я ее легко одной рукой ношу Теперь мне моя Лисик кабанчиком кажется с ее 10 кг и 43 см
Соня теперь ко мне лапки тянет, прямо расцветает собака. Сегодня звонили , хотят ее смотреть.И все бы ничего, женщине 56 лет, есть собачка 3-х летняя терьеристая, очень больная, она ее лечит, хочет ей подружку.Смущает одно, как я поняла у нее маме 80 лет(живет отдельно) и муж(гражданский),она то хочет, а хочет ли муж, не поняла, ну и как обычно, волнуюсь,когда не совсем юный человек.Ну договорились в праздники созвониться.Только мы еще с Аней7 посоветуемся
Если честно я Васю предлагала, не хочет дама мальчика, всегда девочки у нее были.
Хочется Сонечке самых лучших родителей.И вроде пустовка закончилась, мужики на улице не пристают
Да брось, Марина, это самый подходящий возраст у дамы, чтобы с маленькими собачками возиться. Она с кавказцем или добером не справится, а молодым или таких подавай или модную мелочь. Рассматрите даму внимательно, не гоните.
Да брось, Марина, это самый подходящий возраст у дамы, чтобы с маленькими собачками возиться. Она с кавказцем или добером не справится, а молодым или таких подавай или модную мелочь. Рассматрите даму внимательно, не гоните.
Да нет не гоню, она вобще то мне понравилась вроде
Даму не Татьяной зовут?
Я ее перенаправила на Соню.Стасю слепую не хочет,говорит,что в свою собаку много сил и всего вложено,тяжело.Вроде бы ничего женщина.Я ей объяснила откуда собачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0