Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 03 июн 2009, 12:57
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина (Телефон, естественно, он не помнит, кто ему дал, но так как разговор об овчарках-то явно дал тот, кто знает, что я их люблю): вчера утром разбилась пара пенсионеров, у них на даче остались собаки: немка, непонятно немка или нет и 2 маленькие собачки. Немка бегает по территории и никого не пускает, остальные - заперты в доме. Немке-8 лет, говорят-крокодилица, кусала не раз и хозяев. Про остальных-вообще ничего не известно. Маленьких могут взять родственники, но им из дома их не вызволить. Вся компания не ела уже 1,5 дня(((. Что б придумать,а? _________________________________________________
Съездили мы туда, если вкратце, то: Дом даже не похож на дом. Больше на свалку. Дочь пожилых людей - ей абсолютно фиолетово, что там будет с живыми животными. Двух типа шпицев она куда-то забрала. Остались две гы)) овчарки и 5 кошек. Овчарки-это старуха 10 лет, еще бодренькая, с однозначно отитом, очень ласковая. Вторая-лет 6-трусиха, отсюда-агрессия. НО тоже вполне можно что-то придумать. Кошки-по моим понятиям -4 кошки 1 кот, 1 кошь беременна больше среднего. Очень красивые кошки-одна рыже белая-просто кнопочка)). Тетенька-хозяйка всего этого богатства без какого-либо вранья и абсолютно честно сказала, что ей фиолетово, что будет с живностью. Завтра она однозначно закрывает дом. Кто останется внутри-пусть мрет, кто выйдет-тому свезло. Это фактически цитата... Одну собаку я смогу потянуть-любую. Кошек - вообще нет. Сразу скажу, что кошки все-таки скорее всего здоровы. Там поблизости вообще никого-ни людей ни других животных. Очень красивые, просто красивенные! Меня плющит на части от безысходности, но выходов я не вижу вообще! Люди, помогите нам!!! __________________________________________________________ Наконец-то я в эфире. Прежде всего-СпасиБо вам всем. Что б я без вас делала!
Едем сегодня с Ленинского-примерно в 19-00. По кошкам: К этому времени необходимо 4 кошачьих переноски. Можно, наверное, в течение дня поднести на Леннинский-Олю я не спросила, но выхода особо нет-иначе как кошек вести. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна машина перевести всю компашку к Маше-Мари на бОльшевиков сегодня-примерно после 21-00 с Леннинского. Иначе их некуда деть-и вообще тогда все бессмысленно. Одной кошке желательно передержка на ЮЗе-я бы утром заехала и отвезла бы к себе на кастрацию. Если девушки-кошатницы решат, что кастрировать не нужно-значит тогда просто на Большевиков. Хотя я против не кастрировать-итак 5 штук.
По собакам: Сомневаюсь я немного, что удастся взять вторую собаку. У меня потерялась плевательная трубка (которая даже не моя), поэтому нужна еще и трубка. Но выхода полюбому нет-придется как-то брать. Вторая собака-нормуль, не думаю, что будут проблемы.
Дочка вчера ходила кормить.
В принципе 1 сопровождающий нужен-т.к. я одна с двумя немаленькими собаками.
Как погрузимся-поедем в Красное через Кипень. Выгрузим собак. Потом-на Леннинский-кошки.
Вот так сумбурно изложила _____________________________________________________________________ Пока есть только отдельная тема про старую собаку ЛИзу: viewtopic.php?f=2&t=22538 Ей очень нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: 2 овчарки и 2 мелкие собачки уже 2 дня сидят в Ломоносове о!
Добавлено: 03 июн 2009, 23:04
Друг хвостов
Автор темы
Ну что, форум? Где вы все? 4 собаки-2 маленькие и 2 большие, и неважно какой породы-они несколько дней без еды и воды!!! И всего 5 постов!!! Что с вами?! Нужны передержки, одну я смогу забрать-самую сложную. Остальных-ну никак, я не могу больше чем могу. Оставить их там-нельзя не при каких условиях. И если с маленькими куда ни шло, то двух больших я не смогу потянуть. Насколько я поняла оба старичка-хозяина живы но в кране тяжелом состоянии.
Заголовок сообщения: Re: 2 овчарки и 2 мелкие собачки уже 1,5 дня сидят в Ломоносове!
Добавлено: 03 июн 2009, 23:41
Новичок
так может все ж кто-то сможет снотворным стрельнуть-маленьких-то заберут родственники!
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: 2 овчарки и 2 мелкие собачки уже 1,5 дня сидят в Ломоносове!
Добавлено: 04 июн 2009, 11:51
Друг хвостов
Автор темы
Не факт. Там вообще темная история-я все время разговариваю не с родственниками, а с мужчиной-Александром-то ли соседом, то ли другом их. Как такое может быть, что дети этих стариков не знают как выглядит 8-летняя собака родителей? Только в одном случае... Нужны ли они им вообще?! Стрельнуть, наверное, не проблема. Наверное. Завтра, если получится договориться с родственниками-поедем смотреть что там, если не получится договориться-не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвуться... Пожалуйста, не бросьте!
Добавлено: 05 июн 2009, 08:50
Друг хвостов
Автор темы
АЛЛЕ! ФОРУМ! ПОГИБНУТ ВСЕ!!! ПРичем элементарно от голода. МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО-СТОЛЬКО ЖИВОТНЫХ!!!! Ну давайте что-то придумаем! Девочки, там 5 кошек!! Кошатницы, ну придумайте хоть что-нибудь-кошки ручные, а вокруг там практически никого! Выжить не смогут.... НУ НЕУЖЕЛИ 7 ДУШ с помойки не заслужили в жизни ничего???!
Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвуться... Пожалуйста, не бросьте!
Добавлено: 05 июн 2009, 09:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Увидела. Пока в полной растерянности. Где взять столько передержек для взрослых кошек при том, что через тему нуждающиеся? Девочки, кто в Контакте шарит, создайте тему, плз. Может там, кто откликнется? Где это все происходит? Можно как-то понять кто из кошек кто? Беременную изъять, стерильнуть, подержать в клинике? В долг, ну под мое кураторство. Обрастаю зверями и долгами. Странно, начинаю набирать именно тогда, когда самим жрать нечего.
Добавлено: 05 июн 2009, 10:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, насмотрела: 2 черные пушистые, 1 белая с пятнами, 1 рябая полосаточка, и кто-то еще один (или нет на фото, или похож на кого-то из вышеперечисленных). Лена, кто по твоим понятиям кот? Которая кошь беременная?
Вот здесь вроде свободна передержка viewtopic.php?f=24&t=21954 Насколько я поняла 100 в сутки, давайте кого-нибудь туда, я впишуть денежкой - 1000 с меня
Могу попробовать 2-х взять ненадолго. Почему двух, ну чтоб стресс не таким сильным был...для них... А для меня всё одно: что воля...что неволя... Только корошо бы проверить на всяку бяку... А с туалетом у них наверно фигово. Дворовые ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!
Добавлено: 05 июн 2009, 12:56
Друг хвостов
Автор темы
Я хочу сразу предупредить-я не буду куратором животных. То есть, если кто-то захочет взять-значит сам дальше будет решать, что делать. К сожалению, я не резиновая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0