Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отчет по поступлениям: Виктория1972 - 500 рублей TOFSLA - 1500 рублей Зоя (Фрина) - 500 руб. Мария (mashaen) - 500 руб. Йенька - 1200 руб. Busca - цефтазидим 2шт Жаннетта - шприцы Лесик - консервы для котят на неделю Итого: 4200,00
Заголовок сообщения: Re: Милейшие детки в хорошие руки! Котята 1,5 месяца
Добавлено: 03 июн 2009, 12:33
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром. С текстом - хуже, фантазия совсем не работает.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Тёмно-рыжий мальчик - самый разговорчивый, озвучивает все свои действия, возмущается, если занят, а его отрывают (берут на руки, например), трусишка, на ручках сидит, пока не заинтересует что-то другое.
Впрочем, все котята приучены к рукам, к когтеточке, к лотку, едят сушку, пьют прекрасно, замечательно социализированны.
Светло-рыжий мальчик - задумчивый, осторожный, любознательный, очень умненький, первый (вместе с трёхцветкой) вылез из гнезда, первый стал есть и пить из маминых мисок, чуть мельче своего братика.
Маркизка - уютная забавная девчёнка, игривая, кокетливая, всё умеет, вырастет в прекрасную домашнюю киску для любящих хозяев.
Трёхцветка - королевишна! самая-самая! шикарная со всех сторон: спокойная, внимательная, ууууумная, сидит на ручках, первая вылезла из гнезда, начала есть и пить у мамки, красоты неописуемой!
Все котята будут гладкошёрстными, пока на них котячий пушок (он сойдёт). И все будут очень красивыми!
Примерный перечень вопросов будущим хозяевам: 1. есть ли у них в настоящее время животные и какие; 2. были ли кошки в прошлом, когда, от чего умерли, в каком возрасте; 3. какие ядовитые растения есть на данный момент в доме (луковичные, драцена, пусть сами озаботятся изучением списка); 4. есть ли сетки на всех окнах и балконе, если на него предполагают выпускать котоморду; 5. есть ли в семье дети, и вообще - состав семьи; 6. предполагается ли летом вывозить животное на дачу; 7. к какому ветврачу-ветклинику понесут котёшку, если такая необходимость будет; 8. согласны ли они кастрировать своего питомца в соответствующем возрасте; 9. каким кормом предполагают кормить своего котика.
Со своей стороны предлагаю распечатать брошюру "Кошка - инструкция по эксплуатации" и выдавать вместе с каждым котёнком, - там собрано самое важное.
Котята больны! Вчера началось - рвота, отказ от еды и апатия. Проколата сыворотка, но наша королевишна Ириска сегодня совсем тряпочкой была, отвезли в клинику, взяли анализы, поставили катетер. Навыписывали море лекарств, всем котятам делают всё. Мама-Мотя в порядке.
На передержке 2 недели назад был котик Атос, по которому было сказано, что анализы сданы, всё чисто, но сам Атос после этих анализов провёл 3 дня где-то ещё. Никто не предупредил об этом, то есть карантин не соблюдался. Атос умер, результаты вскрытия скрываются. Кураторы всячески открещиваются от своего косяка. Уже после отправки Атоса в клинику, карантин соблюдался, но было поздно. В итоге заболел хозяйский кот, а вслед за ним и котята, которые были в отдельной комнате на другом конце квартиры. Куратор Атоса тискала их после того, как занималась уже заболевшим Атосом.
Хуже всех нашей королевишне Ириске-трёхцветке Сегодня ночью повезли на переливание крови. Она первой заболела, сейчас с катетером. Рыжие братики (Нуф-Нуф и Наф-Наф) снулые, но держатся. Маркизка не здоровая, но самая бодрая, даже мячик гоняет. Всем всё колят по часам, Оля (передержка) спала прошлые сутки 2 часа.
Помогите материально куратору!!! СОВСЕМ нет денег.
Нужны лекарства - список будет чуть позже нужны шприцы инсулиновые
купила шприцов своему штук 20, но ему много, штук 10 могу дать, но там иголочки недлинные, мелочь, но может надо?...могу завтра около 17 в метро передать..с деньгами швах
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
по симптоматике или по анализам? таких нет лекарств увы..если надо будет метрогила пузырек есть и липофундин, гепарина флакончик..вроде все((( поправляйтесь скорее!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0