Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы нашли дом)))) В хэппи)))

все хорошо, что хорошо кончается
DOKTOPWA

Мы нашли дом)))) В хэппи)))

Сообщение DOKTOPWA »

HELP!!!!Срочно нужны ручки, передержка, куратор.... Главное, на данный момент, наверно, больше куратор нужен... Собак вообще не умею пристраивать, а пса жалко, чудный же........(((

01.06.09 Надежда:

Привет, Тин!

Слушай, не подскажешь приютик какой-нибудь, чтобы собачку отдать можно было? Знакомые тут нашли.. а оставить не могут и отдать некому

01.06.09 Тина:

Приюты все нормальные переполнены в городе, балансируют на грани нищеты.. Нигде не принимают. у нас, увы, не америка.((( Где она сейчас? несколько дней её могут держать? Или завтра уже нужно забирать?

02.06.09 Надежда:

да есть несколько дней пока. завтра я обещала взять, но у меня у мамы аллергия на шерсть, так что тоже ненадолго.

Ему уже месяца 3-4, черный большой песик. Если поможешь пристроить, будет очень здорово!

А то совсем не знаю, что делать с ним..

02.06.09 Тина:

Объявления расклеивали там, где нашли? может, его ищет кто-то.... Видно, что домашний или видно, что дворовый?

у ветеринара обследовали?

блохи есть? глистогонку давали?

в туалет на улицу ходит?

Как выглядит?

02.06.09 Надежда:

Да нашли уже давно! еще в феврале или марте, около работы моей в районе Елизаровской. он маленький был совсем. теперь как домашний конечно, вытянулся, вырос.

У врача не были, глистов нет, а вот насчет блох не знаю. Чистенький, моют его. в туалет на улицу ходит. ну иногда бывает дома нагадит, если долго не гулять.. кушает всё, корма не очень правда.

Черный, на грудке белое пятнышко. говорят на овчарку похож немного, может были в роду..

02.06.09 Тина:

а что так - несколько месяцев его могли держать, а теперь вдруг нет? "наигрались", что ли?((((

02.06.09 Надежда:

да нет, он дома не жил почти ни у кого, на работе. всё никак не могли подыскать кому отдать.

ИзображениеИзображениеИзображение

тел 905 233 22 35 Тина.
Последний раз редактировалось DOKTOPWA 06 июн 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
DOKTOPWA

Re: Очень Срочно! Нужен куратор и ручки собакену по имени Джек

Сообщение DOKTOPWA »

Пёс и правда очаровательный, ему СРОЧНО нужна помощь!!!!
Алла

Сообщение Алла »

Мне кажется будет целесообразнее попробовать договориться, чтобы еще подержали (ну держали же несколько месяцев, пусть еще месяцок потерпят) и в это время просить помощи именно в ПИАРЕ.

Желающих покидать обявления гораздо больше, чем желающих взять на себя щенка, которого некуда девать. К тому же пиарщики денег не просят :)

Он же красотун, при хорошем активном пиаре найдутся на него ручки.

Где территориально песка? Фото бы получше, попиарнее.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А небольшой - это сколько см в холке? Мне до сих пор идут звонки на Мальмо (35см).
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

Месяц, увы, держать не смогут, у мамы девочки аллергия((( Максимум неделю. Он сейчас размером где-то до колена. Находится на Пулковском шоссе, но можно подвезти его куда удобно.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

нужно искать передержку :(

также желательно ещё фото, попиарнее. (хотя и на этих видно, какая красивая и замечательная собака).
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

АУУУУ!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!))) :help: :help: :help:
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в Моем Мире.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня идут звонки на щенков, если будут нормальные, перенаправлю, Ваш телефон записала.
Помогайте животным-Таня

Re: Мы нашли дом)))) В хэппи)))

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ура!!! :great: хозяева-то хорошие?

а я уже глаз на мальчонку положила, но мне пока совершенно некуда :(
LVR

Сообщение LVR »

:cats flower:
Darza

Сообщение Darza »