Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек и собак. Первый заезд. Записываемся )))
Добавлено: 02 июн 2009, 18:31
Участник
Автор темы
НАРОД, В ПРИНЦИПЕ, КАРАНТИН ГОТОВ - С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ПОТИХОНЕЧКУ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЗВИНИТЕ, НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС ПОКА ТОЛЬКО СО СВОИМИ КЛЕТКАМИ-ПЕРЕНОСКАМИ, ПОТОМУ КАК ПОМЕЩЕНИЕ ГОТОВО, А КЛЕТОК ТАМ ПОКА НЕТ. МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ
8-906-253-60-23 - это телефон Биг Босса. По поводу цен, скидок и т.д. лучше звонить ему, потому как именно он занимается финансовой стороной дела. Биг Босса зовут Игорь Александрович
Создаю отдельную тему, ибо основная вроде как потерялась, а мне нужно знать точное количество животных на первый заезд - для расчета медикаментов и расходных материалов. Принимаются кошки и собаки - здоровые, а также имевшие контакт с инфекционно-больными животными. Имеет место быть карантин и инфекционный бокс. Передержка заработает, скорее всего, уже 15 июня.
Официальное открытие запланировано пока на 20 июня, чтобы никто не пошел на работу с похмелья . Приглашаются все желающие. Будет шашлык, музыка, шарики и тэ пэ. Ну и маленький субботник перед официально-спиртосодержащей частью - цветочки посадить там, мусор может вынести... Короче, ничего супер-сложного и трудоемкого. Участие в субботнике - по желанию
Записываемся в теме или по телефону (в подписи). Мне нужно знать: 1. вид животного 2. бездомное или нет (если бездомное - это однозначно карантин) 3. имеющиеся проблемы со здоровьем 4. нужен ли транспорт 5. контакты кураторов
Основная тема вот viewtopic.php?f=24&t=21292&start=60 Там все про цены, договоры, условия содержания и тэ пэ. Продублирую основной пост для тех, кто не читал.
Передержка для собак и кошек. Помещения: 1. для животных, гипотетически имевших контакт с инфекционно больными (карантин - 2-3 нед.) 2. для здоровых животных 3. инфекционные боксы (отдельный вход, отдельный выгул).
Квалифицированный персонал - только ветеринарные специалисты + кинолог.
Стерилизация, вакцинация, лабораторная диагностика, первичная адаптация и т.д. Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором. Чуть позже поставим веб-камеры, благодаря которым можно будет следить за курируемым животным постоянно при этом не выходя из дома.
В идеале все должно выглядеть так: 1. первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка 2. карантин 2-3 нед., во время которого зверь обрабатывается от паразитов (ежели они есть, конечно), моется, стрижется (по желанию) и т.д. За животными постоянно наблюдают врачи или ассистенты - снимаются показатели (температура, пульс, дыхание), проводится регулярный клинический осмотр, контроль аппетита и др. В случае, если животное попало в стационар во время инкубационного периода инфекционного заболевания и выдало клинические признаки, то оно помещается в отдельный инфекционный бокс для последующего лечения. 3. если за время карантина зверь не проявил клинической инфекционной симптоматики, то он переводится в отделение для здоровых животных с последующей вакцинацией (обязательно) и стерилизацией (по желанию). 4. куратор забирает своего подопечного, при этом получая на руки карточку, чеки и лист финансового отчета, в котором прописывается весь комплекс оказанных услуг и их стоимость.
Территориально - Павловск, 10 мин пешком от станции. На станции - по желанию - может встречать машина (бесплатно). Возможна доставка из города (стоимость - по договоренности)
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка
сколько будет стоить? (потому как если например штук 3-5 котят, это уже весомо, нужно знать, на какие суммы расчитывать) спс
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак. Первый заезд. Записываемся )))
Добавлено: 02 июн 2009, 19:21
Участник
Автор темы
Катерли писал(а):
Цитата:
первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка
сколько будет стоить? (потому как если например штук 3-5 котят, это уже весомо, нужно знать, на какие суммы расчитывать) спс
Кать, по поводу прейскуранта пока думаем. Я его вывешу чуть позже
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак. Первый заезд. Записываемся )))
Добавлено: 02 июн 2009, 20:41
Частый гость
Предварительно записываю Фиму (предварительно, потому что никогда не знаешь чего ждать...). 1) кошка 6-7 лет 2) небездомная с марта 3) ХПН в стадии ремиссии и микоплазмоз 4) не нужен 5) в подписи
Добавлено: 02 июн 2009, 21:48
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь,что бы потом тему не искать
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 июн 2009, 22:04
Посетитель
и я отмечусь!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Кошка отсюда viewtopic.php?f=2&t=19931 Как только будет известна точная дата открытия, я смогу ее за несколько дней до этого забрать. Она будет в вет. клинике сидеть в переноске. К сожалению это возможно недолго. Поэтому она до сих пор на улице. Но ей сделают там все анализы и осмотр и обработку. Так можно будет? Со своими анализами обработанную кошь, может даже уже стерилизованную,возьмете?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 июн 2009, 15:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь, т.к. возможно будут щенки вместе с мамой. Щенков 5 по 1,5 мес. Сейчас живут в подвале всей семьей. Люба, забей для нас место, пожалуйста. Их оттуда в любом случае прийдется забирать. На днях про них все будет известно и будут фото. Я тогда тебе позвоню.
Добавлено: 03 июн 2009, 17:32
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Кошка отсюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19931 Как только будет известна точная дата открытия, я смогу ее за несколько дней до этого забрать. Она будет в вет. клинике сидеть в переноске. К сожалению это возможно недолго. Поэтому она до сих пор на улице. Но ей сделают там все анализы и осмотр и обработку. Так можно будет? Со своими анализами обработанную кошь, может даже уже стерилизованную,возьмете?
стерилизованная - замечательно, обработанная - еще лучше, но осматривать мне ее все равно самой придется - если уж я ее принимаю на свое попечение. По поводу анализов... Смотря какие анализы. ПЦР - на здоровье, а вот клинику и - если нужно будет - биохимию я сама делать буду, ибо лабораторий, которым можно доверять осталось только две. И то с натяжкой
Кошка отсюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19931 Как только будет известна точная дата открытия, я смогу ее за несколько дней до этого забрать. Она будет в вет. клинике сидеть в переноске. К сожалению это возможно недолго. Поэтому она до сих пор на улице. Но ей сделают там все анализы и осмотр и обработку. Так можно будет? Со своими анализами обработанную кошь, может даже уже стерилизованную,возьмете?
стерилизованная - замечательно, обработанная - еще лучше, но осматривать мне ее все равно самой придется - если уж я ее принимаю на свое попечение. По поводу анализов... Смотря какие анализы. ПЦР - на здоровье, а вот клинику и - если нужно будет - биохимию я сама делать буду, ибо лабораторий, которым можно доверять осталось только две. И то с натяжкой
Люба, так Ольга кошь наверняка в клинику Граубергер на Щербакова понесет, а они клинику и биохимию, насколько я понимаю, делают в лаборатории Сотниковской клиники. Вы же этой лаборатории доверяете ? Или это та, которая с натяжкой ?
Добавлено: 05 июн 2009, 17:48
Новичок
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 13:18 Сообщений: 33 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Любовь!
Я хотела бы забронировать место для своего Собакевича. Собака здорова, привита. Собака средних размеров, вес - 20 кг. Даты: с 24 июня по 04 июля 2009 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2