Извините, что тему пачкаем, но актуально. Сколько на старом форуме я еще выступала насчет Т.В. ну и что вы имете сейчас. То, что хотели, и то. что надо было ожидать. Катя -Акка- все ее тогда защищала. Тоже само будет с Т.И. а то. что она себе Зену оставила - это - преступление. А ведь еще некоторые не слишком умные волонтеры мразматичке с Ильинскй слободы помогают. Ну что тут скажешь... Да пусть помогают, кому хотят. Но то что своей помощью, они новых животных на медленную смерть обрекают... Да, вообщем, надо бы и некоторых известных зозащитников вспомнить, в каких они условиях собак содержат, и что кроется за этой любовью. Кто в курсе, поймет, о ком я говорю. Страшно, еси действительно бабуля будет продолжать набирать, а они. как правило. почувствовав помощь и поддержку, с тройным усилием активизируют свою деятельность.Алита писал(а):Вам виднее...В теме - голодные! Больные!,но бабка добрая и хорошая...Вам виднее. Сейчас это совсем неважно, отдала бы собак...И вам низкий поклон,было бы куда отдавать...Она точно еще наберет! Девочки,сейчас все это не актуально.Эмоции.Я эту бабку как минимум утопить готова,а как максимум принять участие в ее лечении.Только бы не было больше Аськи и Васьки!!!