Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

40 собак в ужасной квартире

Сообщение Алита »

Тему в ринг перенесли по просьбе Мармусика.Бабушки,собирающие у себя по 40 собак достойны осуждения или сочувствия? Я высказала предположение,что они априори больные люди,нуждающиеся в помощи специалистов.Обсудим?
Последний раз редактировалось Алита 02 май 2008, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Она их ЛУПИТ???
Катерли

Сообщение Катерли »

Да не лупит она их! Не путайте две разные темы
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Я не умею выкладывать цитаты - просто копирую Мармусик писала "Иам бабка собак вообще лупит " Да неважно,лупит или не лупит,ведь дело не в том,что на нее наехали соседи,убейте меня,но меня не волнуют соседи,а если бы не наехали...голодные больные собаки! Это ведь болезнь душевная,такая жалость бабкина,это что,оспаривается?!!Вы бы захотели,что б Вас так приютили?!!!Это наивно,полагать,что она никого больше не возьмет! Этого человека нужно лечить в условиях стационара!!!Я совсем не злобствую, я так считаю.Почему эти дети стали заложниками больного человека? Это счастье их,что нашлись такие ЛЮДИ которые вписались в невозможное!!! 5 лет назад и возможности не было.Бабку надо однозначно лечить,иначе снова будут заложники!!!

89522128512 Марина
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Вам виднее...В теме - голодные! Больные!,но бабка добрая и хорошая...Вам виднее. Сейчас это совсем неважно, отдала бы собак...И вам низкий поклон,было бы куда отдавать...Она точно еще наберет! Девочки,сейчас все это не актуально.Эмоции.Я эту бабку как минимум утопить готова,а как максимум принять участие в ее лечении.Только бы не было больше Аськи и Васьки!!!
Н
Ник 279

Re: 40 собак

Сообщение Ник 279 »

Алита писал(а):Вам виднее...В теме - голодные! Больные!,но бабка добрая и хорошая...Вам виднее. Сейчас это совсем неважно, отдала бы собак...И вам низкий поклон,было бы куда отдавать...Она точно еще наберет! Девочки,сейчас все это не актуально.Эмоции.Я эту бабку как минимум утопить готова,а как максимум принять участие в ее лечении.Только бы не было больше Аськи и Васьки!!!
Извините, что тему пачкаем, но актуально. Сколько на старом форуме я еще выступала насчет Т.В. ну и что вы имете сейчас. То, что хотели, и то. что надо было ожидать. Катя -Акка- все ее тогда защищала. Тоже само будет с Т.И. а то. что она себе Зену оставила - это - преступление. А ведь еще некоторые не слишком умные волонтеры мразматичке с Ильинскй слободы помогают. Ну что тут скажешь... Да пусть помогают, кому хотят. Но то что своей помощью, они новых животных на медленную смерть обрекают... Да, вообщем, надо бы и некоторых известных зозащитников вспомнить, в каких они условиях собак содержат, и что кроется за этой любовью. Кто в курсе, поймет, о ком я говорю. Страшно, еси действительно бабуля будет продолжать набирать, а они. как правило. почувствовав помощь и поддержку, с тройным усилием активизируют свою деятельность.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

В Ст. Петергофе была такая Зинаида Васильевна, за 80 лет. Повезло, что за лето мы всех ее узников устроили, а она представилась и перестала мучить собак. Категорически против таких освенцимов. Что с ними делать? Спасать соб, подключать участкового, чтобы следил за кол-вом собак в квартире? Не знаю. Ведь на Орбелли у "хозяев" опять 4 собаки, заставили с боем стерилизовать девочку, а то процесс пошел бы полным ходям.
a
anele

Сообщение anele »

Как хорошо, что есть "не слишком умные", которые помогают старым маразматикам. Потому что есть шанс у многих животных найти дом, да и просто лишний раз поесть, а как оказалось и попить обыкновенной воды лишний раз, да и квартирка, худо-бедно на примете, так что если представится невзначай, так хоть не утащит за собой всех животин. Да и контроль, какой-никакой за новыми поступлениями происходит. Как только появится возможность примкну к "не слишком умным", которые пытаются исправить ситуацию и у них, как правило, получается.

Люди, которые именуют себя зоозащитниками, как правило, самые злейшие маразматики и есть, но не о них речь.
Алита

40

Сообщение Алита »

Ребята, а я ведь не создавала эту тему!Прошу модераторов ее убратьТот кто считвет ткму важной,пусть создает ее сам!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Просто я попросила убрать посты из темы про собак, собственно предупреждала в теме, что сделаю это.Вот их и перенесли отдельно.Е
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Я не возражаю против вынесения постов из темы,но если меня сделали автором,то хотябы предупредили!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну это технический вопрос к модераторам :)
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Только что я задала этот вопрос Лиону.Повторяю,я не протв вынесения части темы в ринг,хотя не очень понимаю,что будем обсуждать?Бабка со слов девочек не ужасная,верю,допускаю,собаки усилиями девочек получили шанс жить нормальной собачьец жизнью,свою помощь бабке я предложила через Юли.Что еще?Я разозлилась,когда услышала о том,что она их лупит,оказалось лупит другая бабка(их ведь много таких жалостливых в городе!) И врядли можно что-то с этим сделать. :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну надо закрыть темую раз всем уже все ясно ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

MARMYSIK писал(а):Ну надо закрыть темую раз всем уже все ясно ;)
:ya za:
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Пока не всем собакам удалось помочь,надо тему закрыть.Мармусик,как?
erizo

Сообщение erizo »

Сорри, что вклиниваюсь, но все больше убеждаюсь в том, что с точки зрения обывателя такие бабки }:) }:) (ЧТО такое звери после таких приютов знаю не понаслышке, история про кошь Басю говорит сама за себя :cry: ) и мы=-одного поля ягоды(((

Как вы думаете, где та золотая грань? Умом понимаю, что НЕЛЬЗЯ набирать зверей, хотя все мои 5+1 морды ухожены, накормлены, , СТЕРИЛЬНЫ,если что к вету и тд...Но если в то же время понимаю, что вот эту +! с ее закидонами присроить достаточно сложно, ну не отправлять же ее где взяла?!!!

Мучаюсь этим вопросом, но где ответ-не знаю...
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Проблема в том,что вот Вы мучаятесь,понимая умом,а наши бабушки не мучаются,ума по возрасту нет,только сердце...Осуждать их за это и правда нельзя,это процессы физиологические...Но жалко собак безумно,этих бабушек много...А нормальному человеку чего мучаться? Берем столько,сколько можем обеспечить нормальными условиями(это очень индивидуально) а больше не берем... ;)+1 всегда берем сознательно понимая,что собака может остаться и у нас (Травма,эпилепсия,просто окажется невостребованной...)
Afina

Сообщение Afina »

Так ладно бы они их просто набирали с улицы. Так ведь полно бабок, у которых кошки и собаки уже дома расплодились от двух особей. Вот это мрак. Топить жалко, про стерилизацию не слышали или категорически против.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»