Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Саша. что с котом. выглядит он не важно и окружающая его обстановка не радует? Чем его кормят. что это в миске красное? Блин ужас. Давай мы его заберем под свое крыло, где он находится. Позвони мне.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый перс полуэкстримал, от которого избавились дважы
Добавлено: 04 июн 2009, 10:36
Бан
Автор темы
Спасибо, девочки! Помогите, пиаром. Парень очень ласковый и воспитанный, не понимаю, что не так. Первый раз не знаю за что выбросили, а второй из-за беременности (аллергии), по-моему, просто не желали держать (кот был сверх истощенный аллергик, весь в колтунах). Передержка нормальная (диван, хорошая еда, свет, тепло). Кушает, только хорошее мясо и натуралку (на сушку сильная аллергия), подстрижем, как люди посмотрят и захотят взять его. Потихоньку поправляется. Девушка писала, хочет взять. Посмотрим...
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый перс полуэкстримал, от которого избавились дважды
Добавлено: 08 июн 2009, 11:27
Бан
Автор темы
В каком смысле нормальные? Фото не знаю, когда смогу сделать (у меня очень много подопечных, не 50 и не 250). Фото Вам нужны, чтоб пиарить? Если да, то попробую своих побыстре попросить сделать. Люди и без фото берут животных, а если их не устраивает реальность, то пусть даже не звонят. Кота причесали сейчас, немного поправился. Куратор его не хочет отдавать его в другую передержку, да и незачем. Нам очень нужна помощь в пиаре, помогите (пока, 1-е фото сойдет).
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1