Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенков наших (из темы про щенов у Дыбенко) уже раздали, но звонки еще идут. Поэтому даю номера - желающие могут попробовать пообщаться - вдруг кого пристроите. 1. 8 950 0307343, девушка Анна, хотела нашего рыжего, терьеристого. Очень расстроилась, что уже отдали. Поэтому, если у кого есть рыжие терьеристые - звоните (я ее предупредила, что телефон ее дам). В принципе, если нет рыжих - звоните просто терьеристые. А если нет терьеристых - просто рыжие 2. 8 921 4113416. Девушка, также интересовалась щенками. имя я не спросила и вообще ничего не спросила...о том, что дам ее номер, тоже не предупредила. Но попробовать позвонить можно. Вдруг еще ищет кого.
Только убедительная просьба!!!!! Если кто позвонит и что-то выяснит (что руки неподходящие/что уже взяли/ что подходит ваш вариант и пр.)- отпишитесь, пожалуйста, в теме. Дабы остальные время свое не тратили, да и людей зря не отвлекали. Заранее спасибо! Надеюсь, что руки кому-нибудь подойдут!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные руки на щенков
Добавлено: 01 июн 2009, 21:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Разговаривала с Анной (первой девушкой) – есть у меня подросший рыжий терьер. Девушка приятная, хочет собаку себе, в квартиру. Но хочет собаку не обязательно терьеристую, не обязательно рыжую. Желательно – маленькую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1