Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
можно я пока забронирую для своей бабули. такой вопрос - там высота 80 см? или выше?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
бабуленька моя из тверской области, сейчас сидит с пятью котятками, подброшенными ей добрыми людьми... бабуля старенькая, невысокая... попросила манеж купить ей... денег свободных нет, поэтому я и подумала,что если никому особенно не нужно, я ей отдам это манеж (часто бываю в твери по службе, могла бы передать), а потом куплю другой и кому-то с форума передам в "общее пользование"
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Linda, спасибо мне сегодня тоже самое долго разъяснял коллега. ну плохо я понимаю в котятах! Спасибо еще раз, свою кандидатуру снимаю!
8-905-200-11-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2