Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная бабушка нашла кота- персиковый перс, теперь "не справляется с ним", хочет выкинуть его обратно на улицу. Малыш сегодня стерелизован, едет на передержку, скоро будут фото. Мальчик примерно 5 лет,персиковый, экстримал. Состояние шерсти плохое но не "валенок". Спокойный, только очень грязный. Были вросшие когти, все подстрижено, глаза помыли, покапали, клещей и лишая нет. Возможно будут нужны средства на анализы и лечение.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 04 июн 2009, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перс-персик, передержка или улица!
Добавлено: 01 июн 2009, 13:23
Частый гость
Светик Е. писал(а):
а почему не справляеться?тоже шкаф на него уронила?
Свет, не обязательно. У некоторых персов бывает ОЧЕНЬ не простой характер. Мой предыдущий, тот что на аватарке - тому подтверждение... Просто я его ОЧЕНЬ любила, он был - как первый ребенок (когда был маленький - из пипетки неделю молоком выкармливала, у кого был такой опыт - поймет...)... Но он в молодости (читай: до 7-8 лет) бил меня жутко... Мог на пустом месте наброситься и разорвать ноги... Из всех людей бесприкословно признавал только мою маму. Хотя он любил меня, это было очевидно... Скучал, когда меня не было, ждал возвращения около дверей... Когда я стала жить отдельно от родителей - мама говорила, что он еще где-то месяц вообще спал около дверей, все думал, что я приду, просто задерживаюсь... А когда я в гости приходила, радовался, что семья собралась... Это не описать, это надо было видеть...
И все равно при этом бил, нападал на голые ноги по ночам, когда в темноте на меня удобно охотиться... Один раз даже вену проколол... Просто я научилась уворачиваться, спать, не свешивая руки с кровати, если иду при выключенном свете - прислушиваться, не крадется ли где рыжий хищник... Но не каждая бабушка смодет так...
И если бы мне было 70 лет, подобрала бы кота на улице, а он вот так стал бы себя вести - кто знает, как бы я себя повела... Пенсионерам ведь значительно сложнее убегать от кота, ловко перепрыгивая с дивана на кресло, потом выбегаешь в коридор, успевая закрыть за собой дверь, с обратной стороны, да еще так, чтоб не прихлопнуть кота...
Добавлено: 01 июн 2009, 13:56
Частый гость
Светик Е. писал(а):
Кать, вы прямо сюжет из фильма ужасов рассказываете
Да нет, это со стороны просто страшно выглядит Ну да, был у меня 10и килограмовый котик, крысолов (ну и человеколов, ессно дело ), развлекался тем, что на даче на собак соседских охотился и дом от незванных гостей охранял Если видел собаку - выбегал из-под забора, догонял ее, кусал за лапу, а дальше гнал ее еще метров 500-600 от дома. Ну и с победой возвращался домой А при его 10кг ему это было простительно... Ну правильно, нефиг всяким собам мимо нашего дома безнаказанно бегать
А то, что на людей бросался... Я себе это объясняю так: ведь бываю люди со сложным характером, возьмут и обругают тебя ни за что ни про что... А кот? Ну что он, обмяукать тебя должен?.. Вот он и бросался на ноги... Но шрамы у меня такие, нихилые остались...
Да ладно, человек ко всему привыкает... И все равно, он был самый-самый любимый, такого больше никогда не будет... Я ж говорю, он был как первый ребенок, которому прощаешь все и любишь, не смотря ни на что...
Я все это к тому написала, что персы действительно бывают со сложным характером, и не всегда пожилому человеку под силу с ними справиться...
Добавлено: 01 июн 2009, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У нас был сибиряк, который летом ловил мышей на даче, а в городе охотился на деда, когда тому было за 75 и он стал плохо видеть. Выскакивал на него в коридоре и виснул на брюках.
Добавлено: 03 июн 2009, 22:14
Частый гость
Автор темы
Малыш сегодня стерелизован, едет на передержку, скоро будут фото. Мальчик примерно 5 лет,персиковый, экстримал. Состояние шерсти плохое но не "валенок". Спокойный, только очень грязный. Были вросшие когти, все подстрижено, глаза помыли, покапали, клещей и лишая нет. Возможно будут нужны средства на анализы и лечение.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1