Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кукушонки! Очень срочно помогите Пиаром!
Добавлено: 01 июн 2009, 10:10
Старый знакомый
Автор темы
Детки принесли Оле(Шери) коробочку. В коробочке два котеночка. Девочка и еще одна девочка. На вид месяц. Здоровенькие малышки. Ищем дом!8(906)254-24-61 Очень нужна помощь пиаром!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такие лапочки Помогите пиаром деткам,пожалуйста!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
девушки!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!! дети останутся в городе одни или потеряются на даче!! спасите!!!
Скоро уеду на дачу. котят брать смысла нет. Никто их там смотреть не будет и некуда пристраивать. Прям хоть на кондрашку неси. Помогите
Я помогу пиаром только объясните ху из ху конкретно по картинкам и кроме того что собак не боятся хоть ну пару слов о каждом, кто-то на ручках любит быть, кто-то озорник и любопытник, а кому может больше спать нравится не бросим дети мега суперские - думаю легко уйдут я владельцам будущим даже завидую - красавцы невероятные
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
значит так.. Первая ( верхняя на фото) крупнее. агрессивнее ( в плане игры и еды), более любопытная.. обладает исследовательским даром) постоянно куда то несется) ничего не боится) Вторая-более нежная, очень красивая, "говоруша", любит "ручки" и игры с людьми. Обе девочки домашние, здоровые, играют о большими собаками и щенками, не боятся их совсем. Очень любят общение с людьми.Кушают все , что не приколочено) ходят в лоток) вобщем зайки а не дети.. домой хотят!!!
как и обещала "Две сестрички – невелички очень срочно ищут дом! Девочкам около месяца. Посмотрите на красоток, такой замечательный окрас!!! В своем возрасте они уже знают, что такое лоток и совершенно всеядны! У нас для вас есть выбор: одна сестричка очень любопытная, просто исследователь, с ней вам не придется скучать, ведь она вовлечет вас в удивительный мир кошачьих игр и каждый день вы будете открывать в ней, а она в вас что-то новенькое! Вторая девочка мурчалка-тарахтелка скорее всего будет любить полежать у вас на руках, попеть ва песенки и поговорить с вами о жизни, но и она безусловно не лишена детского озорства и жизнерадостности! Выберите себе котенка по душе и помните, забрав одну из девчушек – вы сделаете этот мир чуть добрее и поможете спасению целой кошачьей жизни! Девоньки абсолютно здоровы."
забрали верхнюю девчушку) спасибо за пиар, девушки)) ну еще чуть- чуть .. на вторую)))
попиарьте нас еще чуть чуть!!! самая красивая осталась!!
вроде как можно в хеппи.. недельку ждем и переезжаем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1