Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ничего себе! Такой кросатун и еще не дома!! Куда люди смотрят
каждый день пишут, что красота неписанная, но звонков не так много, с одними ручками основательно пообщалась, но они хотели его на вязки носить. с девочками вообще нужно что-то срочно делать, хозяйка улетает через 20 дней, нужно их 100% пристроить до этого времени... раньше котята влёт пристраивались, сейчас девкам 2 месяца, а парню скоро исполнится
я конечно сама пиарю и пиарить буду, но хотелось бы попросить помощи, если вдруг кто-то может..
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 31 май 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогайте животным-Таня писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! а вы вручную так здорово кидаете рекламку?
Пока другого способа не изобрела кроме как вручную. Удачи в пристройстве красотулек.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Отдаются в добрые руки красивейшие маленькие котята!
Мальчик, 2 месяца, игривый, подвижный, умненький, с хорошим аппетитом. Приучен к туалету. Окрас: серый с более тёмными полосками и пятнами, животик белый, "носочки".
Девочка, 2 месяца, с удивительно умными глазами. Подвижная, игривая, аппетит хороший. Приучена к туалету. Окрас: тёмно-серый со светлыми полосами (очень красивый!), животик белый, "носочки".
т. 8-950-046-90-94, Татьяна. Если не дозвонились, напишите смс, я Вам обязательно перезвоню:)
Мяу-мурррр, возьмите нас к себе домой! Мы - кошачьи малыши, двое котяток - мальчик и девочка! Живём мы в Петербурге. Ищем любящих и ответственных хозяев! Нам всего 2 месяца, но уже видно какие мы красавцы: как из рекламы Вискас, полоски и мраморный рисунок, модные белые носочки, умные очаровательные глазки.. Мы подвижны, игривы, у нас хороший характер и мы знаем, куда можно ходить в туалет. Если вы мечтали о таком котёнке - звоните нашей тёте Тане по телефону 8-950-046-90-94 и Вы сможете познакомится с нами! Мы очень ждём своих настоящих хозяев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1