Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поскольку я сегодня заехала к Лене-Кей и купила у нее юбочку с духами, а денюжку она мне вернула назад с напутствием :"Для Марины", и плюс в группе еще обещался кто-то перечислить,открываю темку-кубышку с отчетом по приходам. Накопим-пошлем гонца, чтоб проконтролировал процесс, а то Марина начнет опять: "Не надо мне платить, бла-бла.."
Далее:
Каждый желающий выставить что-то на продажу в пользу Марины создает ОДНО собщение со всеми вещами под номерами, а дальше оперативно редактирует его типа "забронировано", "продано" и тп. В свою очередь покупающие лучше пусть пишут продающему в личку, иначе в этой теме через день черт ногу сломит у нас.(идея-Дельта)
Приход:
Лена-Кеy3: 1000 руб. Екатерина ramm_girl Трошина (ВКонтакте) - 150 р.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 02 июн 2009, 00:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кубышка-отчет по деньгам (квартплата) для МиГ
Добавлено: 31 май 2009, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Не знаю, сюда это или в отдельную тему? Ева, скажи мне. Я отредактирую если что.
Предлагаю такой формат темы: каждый желающий выставить что-то на продажу в пользу Марины создает ОДНО собщение со всеми вещами под номерами, а дальше оперативно редактирует его типа "забронировано", "продано" и тп. В свою очередь покупающие лучше пусть пишут продающему в личку, иначе в этой теме через день черт ногу сломит у нас.
Начинаю: 1) Трехтомник Пушкина (Танюша, ау!!) 150р красивый, темно-синий, с золотом, не старый
2) Чехол для моб. телефона, нат. кожа, клипса на ремень, магнитная защелка. 80р
3. Журнал Burda 09-2008 нечитанный/запечатанный Может кому надо - у кого руки из плеч растут. 10р
4. Книжка занятная 50р
5. Энциклопеия Аквариум 180р
6. Очень красивые книги по комнатному цветоводству маленькая 190р, большая 350р
7. Пушкинский Петербург – альбом старинных картин-гравюр с видами Питера. СПАСИБО ЛЕМУРЕ - в фонд МиГ отправляю 400р!
8. Фотоальбомы «Наш малыш» 2 шт. Новые, большие, для фото размером по 100р
9. Снеговичок в стеклянном шаре со снежинками – большой, шарик диаметром сантиметров 12. 150р
11. Свинки-коровки фарфоровые 10р
12. Фарфоровые шкатулки-яйца. В каждую замечательно влезает обычное куриное яйцо среднего размера. Можно на Пасху дарить по 30р
Заголовок сообщения: Re: Отчет-копилка по деньгам (квартплата) и Аукцион - для МиГ
Добавлено: 01 июн 2009, 15:07
Частый гость
Щенки брюссельского гриффона. Ну, пусть в фонд двое пойдут. Плановые, с документами, клубные, будут привиты. Мальчик 12 тыс. Девочка - 15. Примерно такие будут.
Заголовок сообщения: Re: Отчет-копилка по деньгам (квартплата) и Аукцион - для МиГ
Добавлено: 03 июн 2009, 12:33
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 23:00 Сообщений: 66 Откуда: Питер, м. Московская
Отмечусь. Дома вечером посмотрю, что подойдет для темы и выложу вместо этого сообщения.
_________________ 8(903)093-53-31 Надя
Мои Хвосты: Собак Кузьма, 7 лет назад ушедший по Радуге, но всегда бегущий рядом... Кошь Ляля (на аве), Кошка Маргошка и 2 оболтуса-крысоида, не отзывающиеся ни на каие имена
продаются 2 новых кульника с парео. размер 48( 46, если грудь не меньше 3-4) 600Р каждый
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5