Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для спаниеля Гоши! Иначе усыпление
Добавлено: 31 май 2009, 16:48
Новичок
Автор темы
СРОЧНО передержка для Гошы, желательно бесплатная и не дорогая ,я в клинике денежки последние отдала, а ему лекарства еще покупать у него атит и аллергический конъюнктивит. Муж разрешил держать до вечера или Крайний срок завтра иначе погрызет ребенка. Я даже согласна поменяться с кем нибудь передержкой, только чтобы ребенка соба мне не обижала!
_________________ т. 8-904-613-73-83
Последний раз редактировалось Иринка_ODN 31 май 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ УСЫПЛЯТЬ ГОШУ!
Добавлено: 31 май 2009, 16:54
Новичок
Автор темы
Ему два года документы есть ! В квартире ведет себя спокойно, гуляет два раза в день кормить сушкой ,я ее куплю! Сейчас возила в клинику там посмотрели и сказали ,что просто запустили атит ушной и кормили дрянью, от этого глазки потекли! Он не любит малолетних детей лет до7 , а так он добрый к котам и сукам на улице не любит когда к нему собаки пристают!
Так у меня 5 собак, из них 2 спаня собаки разные девочки мальчики, не жруться. Готова взять пока до конца недели НО при условии, что он сойдется с моими. Если не сойдутся, то придется срочно забрать, т.к. иногда они сидят одни по 12 часов. Корм ваш, лечение за ваш счет, извините у меня 5 собак, но я их очень люблю. Везти можно сегодня вечером после 22.00 буду дома. Живу у Ладожской. звоните 8 911 705 26 38, лучше сейчас чтобы я планировала.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для спаниеля Гоши! Иначе усыпление
Добавлено: 31 май 2009, 19:51
Посетитель
Извините, что влезаю. а объявления из рук в руки, реклама шанс, вы давали. У нас по шарпеям, после публикаций. очень много звонков. а тут такой красавец. с руками должны оторвать.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для спаниеля Гоши! Иначе усыпление
Добавлено: 31 май 2009, 23:14
Новичок
ну как Гоша?уехал в Отрадное?
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1