Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький фокстерьер, который с.в. попал под поезд...
Добавлено: 31 май 2009, 01:23
Друг хвостов
Автор темы
Красное село, железнодорожная станция. Позавчера. Много людей, машины, автобусы... Все как обычно в будень день. И вот на шпалы выходит старенький-старенький пес. Маленький... Он, наверное и знать не знает куда выбрел. Это видела одна знакомая. Что случилось дальше - неизвестно, но сегодня утром она нашла его там же, около ж-д путей. Он вообще ни на что не реагировал. Женщина шла на работу-взяла его и положила в кусты. Шла обратно с работы-забрала и принесла домой. Позвонила тете Гале. В общем, поехали мы с Оксаной-туфелькой. Решили, что поедем в ближайшую клинику, т.к. помощь нужна срочно-фокс просто висел на руках. Поехали на Ветеранов 16. По дороге он немножко пришел в себя: поднимал голову, дергал лапами. В клинике оказали первую помощь, после чего, посовещавшись, повезли его к нам на Энгельса. Взяли кровь, докололи сердечные, поставили катетер. Оставили в стационаре. Врачи склоняются к ЧМТ, кроме того он стопроцентно сердечник, забиты п-а железы, очень плохие зубы. После всех процедур стал пободрее-попил с ладошки воды, попытался встать. Ноги дергаются и трясуться. В первую очередь сейчас нужна финансовая помощь на лечение, я сама точно не смогу. Уже на сейчас долг 1750. Я вообще сейчас антирокфеллер. Нужна помощь рекламой-потому что не представляю что делать с ним. Он-кобель, значит на дачу не смогу. Нужен дом! Не буду кривить душой-какая уж тут передержка?! Его назвали - Форрест Гамп.
Заголовок сообщения: Re: Старенький фокстерьер, который с.в. попал под поезд...
Добавлено: 09 июн 2009, 17:30
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Деньгами помочь,к сожалению,нет возможности Зато есть много лекарств. Наишите,что именно ему нужно из медикаментов,может,найду у себя хоть что-то из списка
Заголовок сообщения: Re: Старенький фокстерьер, который с.в. попал под поезд...
Добавлено: 12 июн 2009, 14:28
Друг хвостов
Автор темы
Ксюш, если Ваше предложение в силе-Форреста можно забирать. Будем тогда искать машину. Сейчас он ходит, ест, пьет. Для его возраста и состояния более-менее пришел в норму.
Да, Лена, забираю, тоже буду искать машину. Надеюсь, кураторов нет? А то получится как с Джиной, вдруг, из-за угла появился куратор... и не привезли мне собаку
Ладно, Лена, попроси, пожалуйста, врача написать подробно какие процедуры нужно делать. Желательно выписку анализов, если вдруг что, чтобы история была.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Лен, прости, пж, вчера у тебя был выключен телефон, а сегодня ты трубку не берёшь, я звонила сказать, что машину перенесли на воскр.утром, раньше не получается, все на дачах.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Лена, у меня есть ряд вопросов: 1.можно ли заменить левомиколь на синтомициновую мазь? 2.карсил- это от чего? 3.не глистогонили? можно ли? у меня есть празимтел для щенков, можно им?
Вчера мне всё обоссал и обпоносил с жуткой вонью, слизисто- кроваво. Я думаю, от стресса это. Сегодня не было ничего, но я вчера и не кормила. Сегодня утром дала размоченный пронатюр, пойдёт? Вчера вышли гулять, стала брать на руки- рычит на меня мелюзга. вынесла, проползли метров 50 еле-еле. Сегодня он врубился в тему, с интересом пошкандыбал гулять, прошли уже метров 150, повалялись в травке, всё пометили и закопали, повиляли обрубочком другим собакам, даже поел чего-то.
вчера Форест даже побежал, но мне приходится на руках его тащить до места выгула, ставлю в поле, он кругами ходит и в травке валяется. Понос прошёл, ест плохо. Рычит, если что не так, маленький гад. Он "сам по себе", за мной не ходит, сам что-то вынюхивает ходит.
люди, помогите закрыть долг за лечение Фореста в клинике, я забрала собаку на доживание, у меня сейчас 3 старика и 4 молодых, помогите оплатить долги, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1