Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дано: щенки американского стаффордширского терьера, родились 2 апреля, 2 мальчика и 5 девочек, все тигровые. И папа, и мама - стаффы, но документов на щенков нет
Мальчиков пристроили, теперь - девочки!
Сразу извиняюсь за то, что эта тема создается мною на Хвостах!!! - щенки не мои. Мне позвонила девушка . Кто дал ей мой телефон да еще и пообещал, что я всех щенков заберу и пристрою - загадка природы Впрочем, не я первая тут сталкиваюсь с такого рода сюрпризами - девушка Ира, позвонившая мне, не планировала разведения и щенков. Отвернулась на минуту, собака успела рвануть по лестнице вниз на встречу своему личному счастью...и все успела...И была при этом в памперсе
Что теперь: понятно, что Ира хочет щенков пристроить, но очень боится, что они попадут к перекупщикам-разведенцам. Опыта в пристройстве и проверке ручек у нее нет. В газету давать объявления по этим же причинам боится
Посоветуйте: как пиарить-пристраивать? может, если где и давать объявления, то ставить цену?? Хотя в хорошие руки Ира готова отдать даром
Может, пит-стафф команда поможет? если бы кто из команды согласился Иру консультировать по ручкам, это было бы вообще замечательно
Модераторам: телефон Иры я удалила из поста, но он у меня есть и у стафф-команды есть
Контактный телефон: Татьяна. 8-921-980-42-66.
Родители
ДЕТИ
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 07 июн 2009, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки амстаффа: помогите им избежать перекупщиков!
Добавлено: 30 май 2009, 15:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я так поняла - здесь тусуется целая куча перекупщиков так что вот сейчас под видом- амстафкоманды- кто-нить позвонит бедной Ире и заберет всех щенов на кондрашку продавать за 5000 рэ... уберие телефончик- лучше свой оставьте и следите за сообщениями от стаффкоманды...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
если срочно надо то могу я завтра сделать и выложить:-) с техникой дружу я конечно не из амстаффкоманды но нравяться мне эти песьки! Если бы не съемная квартира то сто пудово взяла бы себе еще одного щенка! а с двумя собаками сложно наверно квартиру найти с одной не очень а вот с двумя жаалко! только с мужем разговаривали что я хочу еще одну собаку только серьезную с которой не страшно ходить! эх..
единственный момент, который меня пока смущает - это рывок по лестнице навстречу личному счастью за дверью подъезда стоял и ждал, кого бы осчастливить, именно кобель стафф? ну да ладно, вечером позвоню Ирине и спрошу...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 30 май 2009, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
ginger писал(а):
единственный момент, который меня пока смущает - это рывок по лестнице навстречу личному счастью за дверью подъезда стоял и ждал, кого бы осчастливить, именно кобель стафф? ну да ладно, вечером позвоню Ирине и спрошу...
да, вот тут я за точность изложения не поручусь...Я была в обалдении от звонка))) вообще не сразу мозги в кучу собрала))) может, я что не поняла или перепутала
точно помню два момента: что девочка была в памперсе и что следили за ней, чтобы ни с кем не вступила в этот самый акт))) а она быстро и ловко всех обманула
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 30 май 2009, 20:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
ginger писал(а):
и ведь еще ловкий какой - через памперс а стаффиков бы потискать
Добавлено: 30 май 2009, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я могла про подробности акта))) чего и напутать - как там исхитрились они случиться. Ира говорит, что и папа и мама - стаффы Квартира почти разнесена)))
Добавлено: 30 май 2009, 23:32
Новичок
спасибо всем кто откликнулся это ира я не умею правильно пользоваться интернетом завтра будут фотки все щенки очень красивые квартира в хлам но усыпить я не могу кстати у меня еще есть хорек
Добавлено: 30 май 2009, 23:59
Новичок
ппц!!!!!!!!!! ну думаю таких щенов быстро можно пристроить-главное в хорошие руки!!ну амстаффкомканда я думаю перекупщиков не пропустит-УДАЧИ!!
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Добавлено: 31 май 2009, 00:24
Новичок
это точно!!!!!!!!!вообще кондрашку закрыть надо нафиг!!!!!!!!
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
всё в порядке, с Ириной говорили Родители оба стаффы, живут вместе, Ира вышла из квартиры на минуту (в подъезд), вернулась - все уже счастливы В ближайшее время будут фото всей компании ,включая маму-папу. перекупщиков не пропустим, пусть нервно курят в сторонке Ира, держитесь!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
девочки ну не принесли мне фотик :cry: фотки будут только завтра блин злая как черт обещали вернуть фотик и фиг там неудобно как получилось! Ирине позвонила и предупедила уже а так хотела сама посмотреть