Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть у кого кормящая кошка?нашли вторую.пробуем.
Добавлено: 30 май 2009, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
2.06 Кошка приняла малявок окончательно. Можно, кстати, бронировать. Отдаватся будут за взнос на кастрацию кошки-кормилицы.
31.05 После 15 часов будем пробовать еще одной мамочке подложить. Если и эта не примет, нужно будет выкармливать вручную..
31.05 поехали под одну Рысю, она их не приняла, всю ночь пытались что-то сделать.. Сейчас еду их забирать. У меня даже на пакет обычного молока денег нет, не то что козье...не знаю, удалось ли их покормить ребятам. если нет, то они с 21 часа вчера не ели...
30.05 Котята забраты, едут под кошек.
29.05 Один котенок поедет к Оле Helga, два других - есть вариант. НО..кошка там уже практически выкормила, одного забирают, второй тоже не засидится. Кошку кормят консервами, готовить ей отдельно не будут, так что если я везу под нее еще котят - нужно будет купить консервы. Я на нулях совсем, написала подобравшим, может быть они купят хоть на первое время, но не уверена..
Кто-нибудь может проспонсировать питание мамы-кошки? Если котят она не примет, Наталья сама будет их кормить, но тут опять же нужно будет питание.
Вообщем при наличии еды для кошки я сегодня вечером могу забрать котят и развезти по передержкам.
если нет, можно будет в архив
Сегодня позвонили, просили помочь ( в смысле забрать), три котенка, нашли на улице, только глаза открыли. Кормят из пипетки. Не знаю чего делать..мне некуда. Их обратно вынесут через день-два.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 04 июн 2009, 01:19, всего редактировалось 7 раз(а).
унее мамка с одним котенком, кормящая, но мамка глупая(
Ира, прости за наводку...)
а мне-то что? это Ольгу спрашивать надо У нее ж Лолка сидит. А платить больше я не смогу Единственное, за что лично я переживаю, что если котята с инфекцией - это не есть гуд
И Лолка может не принять. Она своего-то угробила горе-мамаша
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
а если глаза открыли, то уже вроде большие, наш еще совсем сикалявка, отберут его сиськку он и загнется Может, нормальную мамашу поискать, да еще с подходящим возрастом котят ?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
У меня мамаша кормящая - сегодня деток забрали. Остался у нее один. Но существенный минус - она очень дикая, шипящая и плюющаяся, котята от нее уже набрались плохих привычек. Так что не знаю, смогу ли помочь. Она в комнату не пускает и котят потом не отдает. Забирали с помощью мужской силы Да и не факт, что примет. К тому же инфекции тоже не хотелось бы подхватить.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого кормящая кошка? три котенка только открыли глаза
Добавлено: 30 май 2009, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна кошачья еда в консервах. У меня кроме карточки на метро ничего не осталось, реально, поэтому если еды не будет я не смогу их забрать - котят вынесут вечером на улицу.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Так какие консервы ест мамка? Сколько в день банок?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого кормящая кошка?Консервы спасут жизнь малышам SOS
Добавлено: 30 май 2009, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
Приехали три штуки, сидят в переноске в коробочке, пикают. Нашедшие их передали 6 коробок бозиты для кошки, так что на какое-то время она обеспечена. Не очобо представляю на сколько дней этого хватит..посмотрим.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого кормящая кошка?Консервы спасут жизнь малышам SOS
Добавлено: 31 май 2009, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо! обязательно позвоню Котят отвезла пока что всех троих под кошку к Наташе на Академку, если она их примет хорошо, кошка в смысле, а не Наташа)) то буду просить всех трех там и оставить. Только бы приняла... завтра узнаю, сегодня поздно уже
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого кормящая кошка?Рыся котят не приняла.Куда??
Добавлено: 31 май 2009, 11:03
Свой на форуме
Автор темы
Марин, она их не приняла, ни в какую...ну что у всех кошки как кошки, а у меня вечно мегеры... везу к себе сейчас, помирать так с музыкой..куда еще их..кормить буду коровьим, муж сейчас приедет так хоть на пакет молока наскребем
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого кормящая кошка?Рыся котят не приняла.Куда?
Добавлено: 31 май 2009, 11:32
Свой на форуме
Автор темы
Марин..не знаю(( какая кошка(( одного попробуем Лоле предложить, но она та еще мамаша, совсем не соображает что с котенком делать, но хоть кормит и вылизывает вроде.
У меня кормящая кошка, не знаю, примет ли... Можно попробовать, но я не смогу ее держать нестерильной до выкармливания этих котят.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого кормящая кошка?нашли вторую.пробуем.
Добавлено: 31 май 2009, 13:28
Свой на форуме
Автор темы
Котята сосут Рысю..но она их не вылизывает, первый раз только так вот получилось, что она лежит и не против. Так что мы подождем пару часов, посмотрим, как события будут развиваться дальше. Может Рыся сменит гнев на милость...
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого кормящая кошка?нашли вторую.пробуем.
Добавлено: 01 июн 2009, 00:45
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как котятки??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1