Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое малышей в корзинке на улице уже третьи сутки!
Добавлено: 29 май 2009, 21:05
Частый гость
Автор темы
Дети нашли на улице в кустах в корзинке трех котят. Один серый и два черненьких с белыми грудками. Со слов других ребят они там уже третьи сутки. Принесли пока домой, пытались покормить, молоко пьют хорошо. На вид недели три им. Глазки чистые, малыши явно домашние. Пол определять не умею.У себя оставить не могу совсем. Завтра в 10 00 мы уезжаем, котят оставить не с кем. Дома оставить одних не возможно на такой долгий срок, с собой взять некуда. Очень срочно ищу куда их пристроить. В гостиницу не вариант, т.к. с деньгами совсем глухо. Если до утра ничего не найдем, придется детей снова на улицу отправить.
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей в корзинке на улице уже третьи сутки!
Добавлено: 29 май 2009, 21:35
Участник
Хорошенькие козявочки! Недавно с завода вот таких вот примерно принесла, подкормила и пристроила. Даже не знаю, взять что ли? Я тут хочу трех щенов из подвала на В.О. выловить на сл. неделе с МЧС , так не поймать. Так одного хотела на передержку себе взять, а три котенка и щенок, да плюс свое добро - многовасто наверное будет....да и не прокормлю всех это точно...надо подумать..
Добавлено: 29 май 2009, 21:50
Участник
milada, может возьмете на недельку. А я пока со щенами разберусь. Просто, я им, себя уже обещала, ну хотя бы одному из них. Они там реально пропадут в этом подвале. А котеек я думаем быстро пристроим.
Добавлено: 29 май 2009, 22:00
Участник
Ребята, думаем, думаем У меня вообще такие крошечки были, что по-первости в кролячей клетке сидели. Боялась что кот придушит или запрячутся куда нибудь что не найду. Правда, если бы не намеченный щенок, прямо сейчас бы взяла. Лапки чешутся
Добавлено: 29 май 2009, 22:15
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото жду. Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
привезли! один уже на испытательном сроке у соседа буду держать кулачки чтобы оставили себе!! Матроскин полосатый очень бесстрашный. умеет постоять за себя уже дал по носу моей собаке и шипит на кошь:-)) сейчас в переноске оба! Теперь очень нужен пиар чтобы пристроить!