Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Батлер на передержке! Помогите искать новых хозяев
Добавлено: 29 май 2009, 14:04
Частый гость
Автор темы
Кобель, кажется метис водолаза, появился вот уже неделю во дворе дома 85, по ул.Шаумяна (Новочеркасская).Обитает на на территории детского сада. Черного окраса, размером около 50 см, шерсть мягкая, на грудке едва заметное белое пятно. Его подкармливают женщины из дома и из детского сада. Но по ночам и утром он плачет. Куда день его- ума не приложу. Звоню в приюты. А пока надо сфотографировать и понять, что за породы мальчик. Ирина, 8960-246-67-27.
[/quote]
Последний раз редактировалось iliyna 10 июл 2009, 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще одна выброшенка-породистая девочка. Нужно сделать фото!
Добавлено: 29 май 2009, 19:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Сфоткала собаку, но она ни особо хотела позировать и убегала от меня, поэтому близко подойти не удалось Она скорее похожа на Бобтейла, чем на "Водолаза" Причём по собаке видно, что она была домашней, шерсть когда-то была хорошо расчесана... Местные жители сказали, что собака сегодня ночью опять плакала Фото:
Заголовок сообщения: Re: Еще один породистый мальчик.Что с ним делать?
Добавлено: 02 июн 2009, 13:54
Частый гость
Автор темы
Вечером в пятницу подходили с Валентиной к собаке, фотографировали. Валя пока не смогла разместить фото, надеюсь они позже появятся тоже. Спасибо Даринне! Оказалось, это мальчик. Бегает в детском саду с детьми- хочет общаться. Шерсть на попе уже в колтунах. До Потеряшки в пятницу дозвониться не смогла. Думаю, что это бесполезные поиски старых хозяев. Очень жалко парня. Надо что-то делать! Он пропадет на улице! Полностью передержки в 4 тыс.рублей понятуть уже не смогу. Могу помочь только частично! Может у кого-нибудь родятся какие-нибудь мысли! Ирина,89602466727
Заголовок сообщения: Re: Еще один породистый пес - на улице!
Добавлено: 29 июн 2009, 13:36
Частый гость
Автор темы
Видимо, уже обидели. Я нашла передержку. Частично оплатила. 23-го пытались поймать. Одеть ошейник не дал. Накинули петлю, но удержать не смогли. Напугали бедного. 24-го до конца недели я уезжала. Никто не ловил. Будем начинать сначала. Приезжали двое смотреть на собаку. Не тот. Наверное, нужна будет помощь в отлове. Есть немного лекарства. А пока сегодня посмотрю на него и поговорю с дворниками, поищу тех, кто с ним ближе знаком. Ирина. 89602466727.
Видимо, уже обидели. Я нашла передержку. Частично оплатила. 23-го пытались поймать. Одеть ошейник не дал. Накинули петлю, но удержать не смогли. Напугали бедного. 24-го до конца недели я уезжала. Никто не ловил. Будем начинать сначала. Приезжали двое смотреть на собаку. Не тот. Наверное, нужна будет помощь в отлове. Есть немного лекарства. А пока сегодня посмотрю на него и поговорю с дворниками, поищу тех, кто с ним ближе знаком. Ирина. 89602466727.
в парадную его не заманить? там бы всё легко получилось. Он агрессию не проявляет, просто выдирается?
Заголовок сообщения: Re: Еще один породистый пес - на улице!
Добавлено: 02 июл 2009, 23:18
Новичок
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 20:12 Сообщений: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Хотела спросить, удалось ли отловить собаку?
Просто мне рассказала собачница, что он к ее собакам подходил и играл. Совершенно не боялся. Может она сможет помочь? Она гуляет с 2-мя маленькими веселыми собаками (корги) и большим старым псом на поводке.
Заголовок сообщения: Re: Ура! Батлер на передержке! Помогите искать новых хозяев
Добавлено: 10 июл 2009, 12:26
Частый гость
Автор темы
Наконец-то в среду вечером удалось забрать собаку с улицы. Пес похоже не звал ни ошейника, ни поводка. Справились! Спасибо дворнику Ларисе, Валентине, Маше (Марусенция) за участие! А особое- Ольге Doctor, которая в очередной раз меня выручает. Сразу назвали пса Батлером. Пес в машине вел себя спокойно, знаком наверное с ездой в машине. Вчера хандрил. А вот сегодня утром " ваше высочество" (так Ольга выразилась) соизволило позавтракать. Оля, спасибо тебе огромное! Если есть у кого ручки, отправляете нам! Ирина,89602466727.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3