Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок черный с голубыми глазами. Подбросили....
Добавлено: 29 май 2009, 11:41
Новичок
Автор темы
Опять что-ли подбросили? Я понимаю у нас был бы продуктовый магазин. У нас грузовой автосервис. Фуры по 30 тонн весом ездят. Ну что, блиныч, за люди кругом....... Появился с утра котенок. Черный парень с огромными голубыми глазами на выкате. Я таких глаз еще не видела у котов. Такой "инопланетный гость". Буду звать его Гость.
Возраст приблизительно 6-7 недель. Намеревается быть пушистым. Посадили в коробку, дали попить. Начальство в шоке. Щас зарегистрирую... покидаю объявления куда знаю...
_________________ Наталья 983-3981 Калининский район ____________ Ой, я такие слова знаю! Мой дед - полковник, отец - подполковник, мой муж - десантник. Я и драться могу....
Если он чисто черный - мне вчера звонила дама в возрасте, говорила что ей по гороскопу показан Черный Кот, прошлый у нее умер в возрасте 17 лет. Сами понимаете, надо проверять и под паспортные данные. Но по разговору - адекватно все. Телефон дома записан, если интересно - скину в личку узнаю.
На фото глаза ярко-голубые, наверное такими и останутся. У всех маленьких котят до 2-х месяцев глаза Серо-голубые.
никогда не видела черных котов с голубыми глазами. Почти нет шансов, что они будут такого цвета, так что лучше ручкам это не говорить, а то потом разочаруются
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Котенок черный с голубыми глазами. Подбросили....
Добавлено: 29 май 2009, 12:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Жалко, очень уж красивый! Если его возьмут, то обязательно полюбят и тогда все-равно какие глаза. Вроде бы сиамские кошки бывают почти черными и с голубыми глазами... У меня котик от сиамской кошки и серого кота, был котенком -глаза были серо-голубые, вырос - стали бирюзовыми (зеленовато-голубоватыми)
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 май 2009, 12:29
Новичок
Автор темы
Катерли писал(а):
Если он чисто черный - мне вчера звонила дама в возрасте, говорила что ей по гороскопу показан Черный Кот, прошлый у нее умер в возрасте 17 лет. Сами понимаете, надо проверять и под паспортные данные. Но по разговору - адекватно все. Телефон дома записан, если интересно - скину в личку узнаю.
Пришлите, пожалуйста, телефон той дамы. Позвоню узнаю.
Про возраст - может и меньше 6 недель, но тогда он очень крупный. Попробую на руках сфоткать, чтобы понятней было. Про глаза - даже если изменят цвет - у них такой разлет и они такие огромные, что морда все равно получается уникальной...
_________________ Наталья 983-3981 Калининский район ____________ Ой, я такие слова знаю! Мой дед - полковник, отец - подполковник, мой муж - десантник. Я и драться могу....
Добавлено: 29 май 2009, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катерли писал(а):
Кать, а ей обязательно кот нужен? У меня шикарная пушистая чисто-черная кошечка есть (сори за офф)
Добавлено: 29 май 2009, 13:08
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Прикольный инопланетянин.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Кать, а ей обязательно кот нужен? У меня шикарная пушистая чисто-черная кошечка есть (сори за офф)
да разве глаза и красота сейчас главное я понимаю его уносит надо домой...блох травить и глистогонить....в любом случае сразу из коробки ему тяжеловато будет ручки найти.....или я не права ?
Добавлено: 29 май 2009, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катерли писал(а):
jula писал(а):
Катерли писал(а):
Добавлено: 29 май 2009, 14:45
Новичок
Автор темы
БАСИК писал(а):
да разве глаза и красота сейчас главное я понимаю его уносит надо домой...блох травить и глистогонить....в любом случае сразу из коробки ему тяжеловато будет ручки найти.....или я не права ?
вы правы, конечно. но мы никто не можем забрать. у всех животные. у меня своих котов 3 + 4 котенка, да овчарка... будем на работе глистогонить и блох травить. делать нечего...
Добавлено: 29 май 2009, 14:59
Новичок
Автор темы
Nattka писал(а):
магистр Йода номер два
чумовые глаза
во-во.... коллеги так его и прозвали...
Добавлено: 01 июн 2009, 10:29
Новичок
Автор темы
Инопланетный гость поехал жить к соседям брата моего мужа. Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0