Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи))) Рыжий кот с переломанными лапками. Тасик в новом доме!
Добавлено: 29 май 2009, 10:41
Друг хвостов
Автор темы
Фото Э.Ватель. На 12/12/09 Рыжие коты приносят в дом счастье. Тасика можно назвать удачливым-упав однажды с большой высоты, Тасик не только выжил, но и нашел новых друзей, которые стали его лечить и теперь ищут для него новый дом. Очаровательный двухлетний кот, ласковый, спокойный, приученный и лотку, непривередливый в еде - такой, каким и должен быть любимый домашний кот. У Тасика только один недостаток-после переломов у него нет прежней гибкости, он будет ходить на прямых лапах, поэтому ему нужен дом без ступенек и активных животных. А вот спокойные ласковые компаньоны-кот или кошка-приветствуются. Говорят, у кошек 9 жизней. Наверное, это правда. У Тасика началась вторая жизнь, она должна быть счастливой. Может быть, эта вторая жизнь связана с Вами? ТАСИК ЖДЁТ ХОЗЯИНА! ЯК - 41001484496650, Утром в 5 часов позвонила девочка Настя, которой зимой мы помогали пристроить найденную щену овчарёнка. Плачет, просит помощи. Они возвращались с вечеринки, где то на Лиговском проспекте и увидел этого несчастного рыжего котика. Кот в противоблошинном ошейнике, не кастрированный. Найден в МКР Лиговский/Курская/Воронежская Передние лапы сломаны, на груди рваная рана. Пройти мимо не смогли, хотя к животным в принципе равнодушны. Отвезли кота в стационар в Вегу, спасибо ребятам, не смотря на столь ранний визит, кота приняли. Сегодня его осмотрит врач, ждём результатов. Настя оплатила пока только 4 дня стационара. Интернета у неё нет, зато есть новорожденный ребёнок и совсем нет времени, соответственно я куратор и ведущий темы.
КОТ ТАСИК НАХОДИТСЯ В СТАЦИОНАРЕ ЗООСПАС
Ему проводятся необходимые процедуры. 1) 10 уколов цефтриаксона с 02.06. по 11.06. 2) По 2 укола в день цефтадизима с 15.06. по 28.06. 3) Обработки 2 раза в день диоксидином (с физрастровором) с 15.06. по 28.06. 4) Обработки левомиколем 2 раза в день с 15.06. по 28.06.
С 02.06.09. нам сдела на скидка и за Тасика в день платим не 150р, а 100р
РАСХОДЫ с 29 мая по 30 июня:
стационар с 29 мая по 1 июня включительно-600р Рентген - 665 руб. Уколы Кетофена на 4 дня = 288 руб. операции обе-3700р. стационар с 2 июня по 30 июня-2900р 4217 обработки и препараты консервы 600р. --------------------------------------------- ИТОГО: 12 970
ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ТАСИК ПРОВЕДЁТ В СТАЦИОНАРЕ. ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ НА ЕГО СОДЕРЖАНИЕ!!!!
СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКИ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА ЗА ИЮЛЬ 2009г
остаток на 01.07.09.: 363р.
Поступления: shmidov-500р. Лариса(от Elvis)-1000р. Т С -1000р. Ольга(Контакт)-300р Инна(Контакт)-1000р Мария Молодчикова(Контакт)-500р. Елена Шевцова -4 пачки пелёнок.
Поступила на ЯК: 95р. (100р)!от Мила WildCat Ожиганова 496,1р.(500р.) Елена Желтякова -------------- ИТОГО: 5254руб.
РАСХОД: стационар с 1-31 июля 3100р. консервы мед. обслуживание лекарства
кот будет ходить на прямых лапках, значит ему нужен дом без ступенек, без активных животных, которые будут с ним играть или обижать. я хотела его маме на дачу отправить, но это явно не тот вариант. У нас и ступеньки и кошки-собаки, которые вечно устраивают возню и разборки. НО ОЧЕНЬ БЫ ХОРОШО что бы в новой семье Тасика был бы очень спокойный кот или кошка, которые помогли бы ухаживать Тасику за его шкуркой. Сам то он не может вымыть себе ушки и мордочку, до лап себе тоже не может достать.
НУЖЕН СПОКОЙНЫЙ ДОМ ДЛЯ ТАСИКА!!
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 12 янв 2010, 13:40, всего редактировалось 44 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Дела наши плохи:( кот явно свалился с высоты, возможно из окна выпал, может с дерева. Перелом лап, правую просто собирать, а у левой выбиты суставы, возможно повреждён позвоночник. Пока нет чувствительности в конечностях. Раны от падения и от веток деревьев, не опасные. Врач сказал дать вылежаться коту 3 дня, будет ли есть, испражняться и т.д., потом будет понятно есть ли шансы на выздоровление. если сегодня нестанет есть, будут делать капельницы. стационар с 29 мая по 1 июня включительно-600р ОПЛАЧЕН
Может объявки поклеить, может хозы с ума сходят. Я так нашла кошку, объявы клеяла сама.потом спрашиваю у хозяина, что он не позвонил в потеряшку, объявки не поклеил? а он как ее потерял, так в такой ступор впал, вообще ничего не соображал. Да и лечить зверика надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Бесь, спасибо! можно прямо в стационар, только укажите от кого и на кого. Или через меня. Я езжу с Черной речки в Купчино, могу по пути пересечься. Звоните 8-911-741-67-82, Ольга.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
чипка писал(а):
Бесь, спасибо! можно прямо в стационар, только укажите от кого и на кого. Или через меня. Я езжу с Черной речки в Купчино, могу по пути пересечься. Звоните 8-911-741-67-82, Ольга.
Лучше, конечно, через Вас. Я на противоположном конце ветки... Так что - спасибо! Сейчас в личку напишу.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
не могу дозвониться до Насти что бы чётко узнать где был найден кот. "Не правильно набран номер", как такое может быть?? мы же в 5 утра перезванивались.
Котик (надо его назвать как-то) стал есть. Аппетит зверский, консервы ел с песней. Кормить его не так просто, т.к. он кушает полулежа и тут нужно постоянно быть рядом и помогать ему. С чувствительностью пока не очень. Вроде правая лапа начала потихоньку двигаться, во всяком случае, он ею немного шевелил. Все, что необходимо кот получает в должном объеме. По мнению хирурга упал кот давно, неделю назад точно. Я все думала, почему он в ошейнике и такой грязный Видимо, потому что он эту неделю ползал, пытаясь выжить. Это плохо, что прошло столько времени и помощь не пришла сразу, но пока какие-то шансы есть. Должно пройти время. Операцию сейчас делать нельзя, т.к. нужно снять воспалительный процесс. В дальнейшем будет нужна передержка с медуходом, без животных в доме, т.к. очень много внимания нужно будет уделять коту. В сутки нужно будет делать три процедуры, связанные с промыванием дренажа. У нас был опыт по таким вещам - последнее - это Яна, у нее были серьезные обработки и промывания. Найти такую передержку будет сложно, т.к. кот должен быть под ежечассным контролем. Но это все впереди и там будет видно.
Пока что, если возможно, помогите консервами. Сейчас котика кормят консервированным кормом, ему удобнее его есть, но консервы нам не потянуть, т.к. в нашу стоимость входит только "сушка".
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с переломанными лапами. Усыплять или бороться?!$$
Добавлено: 01 июн 2009, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кто у кота куратор, с кем разговаривать по вопросам пеленок, консервов и денег? Мне не совсем понятен диагноз и не озвучена необходимая сумма. Пеленки с консервами могу завтра с утра передать - кому?? До клиники сама пока доехать не смогу. У кота в глазах нет обреченности, надо помочь.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с переломанными лапами. Усыплять или бороться?!$$
Добавлено: 01 июн 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
я напрвила людей в этот стационар, люди слились, кот и я остались, значит я куратор. Какие консервы я ещё не знаю. зайду уточню, после работы. Сумма ещё не известа, пока отёки не спали оперировать не будут. Пока капают денежки за стационар 150р /день начиная с 02 июня консервы ? обезболивающее? капельницы? вечером узнаю, отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0