Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите стерилить хоть беременных.Переноски нужны на пнд!
Добавлено: 28 май 2009, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ где кошки могут отойти от наркоза, прочные и достаточно просторные. Пока что их две. Надо еще три хотя бы. Завтра вечером смогу забрать приехать, до конца недели верну.
С деньгами определились, спасибо предложившим. Получается 3500, если наловим больше, буду просить у предложивших ниже еще.
БУДУТ РОЖАТЬ ПОД МАШИНАМИ НА АСФАЛЬТЕ, ЭТО ЦЕНТР,СПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ
Поднимаю тему из архива, потому как подвал все-таки зачистили. всех там имеющихся котят и не убежавших кошек вывезли в неизвестном направлении.. Оставшиеся сидят под машинами, у помойки.. Куда они мигрируют - неизвестно. Кошки есть беременные, не знаю насколько глубоко и честно говоря не хочу знать, я не сторонник ложного гуманизма. котята - не нужны, город и так захлебывается в них.
ПОМОГИТЕ стерилизовать хотя бы трех беременных кошек, всего кошек, которых можно будет выловить и стерилить - штук 5-6.
Одна кошка выкинута с котятами - им три недели, коробка то в парадной, то на улице - дворники не дремлют..взять их некуда, они сами не едят Есть еще трехмесячная кошечка, практически ручная, чудом оставшаяся живой..живой, потому как уверена, что вывезенных нет уже.. На нее передержку даже не заикаюсь, нереально наверное... фото постараюсь сделать до субботы, если доживет..
ПРОШУ МИНИМУМА - помощи в стерилизации хотя бы беременных особей. И еще не знаю, как их выпускать сразу после стерилизации..им денек - два бы где оклематься, может им попробуют расчистить местечко во втором подвале..но хоть как то, иначе они родят смертников, посмотрите на фото, дички, грязные, блохастые ужасно, заглистованные, такими они были в относительно благоустроеном подвале, сейчас нет и того..
31мая Котята из подвала. Кошек там много, в этом подвале, сейчас подвал зачищают, потому как дело в центре города происходит.
Котята там, конечно..серый дымчатый один с белым и то дичок, черный тоже..вообщем удалось вытащить два помета числом 7 штук. Огромное спасибо Андрею, который взял 3 котяток на передержку с содержанием-обеспечением. Олесе за переданные 500 руб, купили пеленки.
4 котенка на временной краткосрочной передержке, их нужно на другую.. Но разве можно их там было оставить??? В таком вот ужасе:
Вытащенным оттуда малявкам нужен пиар и 4шт передержка через 3-4 дня.
+7 911 223 54 16 Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 19 июл 2009, 02:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова котята из подвала. Нужно все.
Добавлено: 28 май 2009, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
если передержек хотя б на пепельных пушистых в теории нет я даже фотать не пойду, чес слово.. мне сегодня после работы за каплями на дыбенко потом на московскую кошку смотреть -фотать, если в 23 еще оттуда ехать фотать опять в час дома только буду..сил нема уже..
но если кто в теории пушистого пепельного хоть сможет одного прихватить, в теории я говорю, не стопудов, то поеду
Катя, блин, не знаю чем помочь.... но если будут передержки - то буду помогать пиаром всем чем смогу... может в клетку хоть всех на карантин? клетку бы найти и место куда ее поставить...
Добавлено: 28 май 2009, 15:08
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:28 Сообщений: 104 Откуда: СПб, м. Ладожская
У меня 13 дней назад в квартире была кошечка с саркоптозом. На некоторых сайтах написано, что клещи умирают через 13 дней, на некоторых - что через 3 недели. Поэтому в комнаты, где кошка бегала, я бы пока побоялся взять любого. Но есть застекленный балкон, на который кошка никогда не заходила. Там все довольно чисто и в принципе тепло. Если будет совсем напряженка с местом для котят, то могу туда посадить несколько.
Добавлено: 28 май 2009, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Кать, как только Семика пристрою, то смогла бы взять оттуда парочку (правда ты ж знаешь только если они визуально здоровы, недикие и под быстрое пиарное кураторство).Всякие жрачки, наполнители и проч. имеются в наличии.
Добавлено: 28 май 2009, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
они не дикие, но надо с ними общаться, людей они не так часто видят, только вместе с появлением еды.. У Shirli был котенок оттуда на передержке-пристройтве, спасибо ей огромное, оставшиеся из того помета все дикие совсем стали, а это новое поступление. Кошек там много и дикие совсем, кошколовку не поставить, подвал проходной.. viewtopic.php?f=12&t=18041
Добавлено: 29 май 2009, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
Лен, спасибо, глистогонку Андрей тоже купил, а на тех 4 что временно на передержке у меня еще осталась..
Забрали пятинедельных семь штук котят. Три у Андрея на передержке - очень нужен пиар. Четыре в подвешеном состоянии, через 3-4 дня надо забирать..Нужна передержка. Тема на них будет в хор.руках с фото. Еще одна девочка..там совсем все плохо, нужен осмотр врача и передержка с лечением, ей лечили глаза альбуцидом...
Добавлено: 29 май 2009, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
два котенка на первом фото и еще одна шустрая девочка с нормальными глазками и не такие шуганые, у ног вились, хотя к рукам особо не рвались..особенно девочку с белым кончиком так жалко, она такая шустрая игрулина((( кошек бы там кастрировать, хоть двух этих, они в руки даются
Катя, у меня тоже пять штук в подвале школы. Сегодня пофоткала их - темку сделаю. Но дикие, если мне их поймают, посажу у себя в комнате - отгорожу. Но там у двоих глаза Допустим мне Аня подскажет, как лечить, но на пиар совсем времени нет, хоть умри, буду клянчить пиару. А что у меня дома будет я даже представить боюсь. Если их не поймают - вообще труба, через неделю ослепнут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать хоть беременных.Все на улице...
Добавлено: 15 июл 2009, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Поднимаю тему из архива, потому как подвал все-таки зачистили. всех там имеющихся котят и не убежавших кошек вывезли в неизвестном направлении.. Оставшиеся сидят под машинами, у помойки.. Куда они мигрируют - неизвестно. Кошки есть беременные, не знаю насколько глубоко и честно говоря не хочу знать, я не сторонник ложного гуманизма. котята - не нужны, город и так захлебывается в них.
Помогите стерилизовать хотя бы трех беременных кошек, всего кошек, которых можно будет выловить и стерилить - штук 5-6.
Одна кошка выкинута с котятами - им три недели, коробка то в парадной, то на улице - дворники не дремлют..взять их некуда, они сами не едят Есть еще трехмесячная кошечка, практически ручная, чудом оставшаяся живой..живой, потому как уверена, что вывезенных нет уже.. На нее передержку даже не заикаюсь, нереально наверное... фото постараюсь сделать до субботы, если доживет..
ПРОШУ МИНИМУМА - помощи в стерилизации хотя бы беременных особей. И еще не знаю, как их выпускать сразу после стерилизации..им денек - два бы где оклематься, может им попробуют расчистить местечко во втором подвале..но хоть как то, иначе они родят смертников, посмотрите на фото, дички, грязные, блохастые ужасно, заглистованные, такими они были в относительно благоустроеном подвале, сейчас нет и того..
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1