Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка!Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 28 май 2009, 11:30
Новичок
Автор темы
Народ!помогите - у нас в подвале кошка с тремя котятами, котятки уже большие - играют...мы подкармливаем как можем и соседи тоже. Но взять не могу - у нас своих пятеро в квартире. Куда их можно определить?В приют или может кто возьмет 8-906-225-28-35, 8-904-553-16-95 Лена
в последнем фото - в середине - мамочка..она совсем миниатюрная.двое черно-белых - как близнецы)))), черепаховая, судя, по повадкам - девочка..все живенькие, играют))))) возьмите, пожалуйста
Последний раз редактировалось lenusb 20 июн 2009, 15:01, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка и три котенка ищут хозяев
Добавлено: 28 май 2009, 12:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
приютов не бывает. Точнее, все равно что не бывает. Котята там вскоре умирают, т.к. все места большого скопления кошек инфицированы вирусами, плазмами и всем, что бывает у взрослых животных.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка и три котенка в подъезде!Передержка!пиар!
Добавлено: 07 июн 2009, 16:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
До июля надо им как-то дожить. У меня в связи с катастрофической ситуацией на форуме сейчас дома 10 кошек, вчера было 11. Тяжеловато, но... Может, возьмете до июля, а то могут не дожить и одичать.
Добавлено: 15 июн 2009, 23:24
Новичок
Автор темы
два мальчика с вечера четверга находтся на передержке!ура! но девочка....девочка не выходила....то ли заболела..а может кто-то все-таки взял....хочется надеяться на последнее! передержка млжет только до 25 июля....до этого времени будем активно им искать хозяев.коики здоровые - даже ушного клеща нет.открмим их, я их свожу на привику. на след неделе сделаю новые фотки.помогите с пиаром, пож-та!
Добавлено: 17 июн 2009, 15:33
Новичок
Автор темы
SOS!SOS!SOS! Женя не может держать больше малышей - у нее муж против...... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!КОТЯТА ЧИСТЫЕ, УШНОГО КЛЕЩА НЕТ, ГЛИСТОВ ПРОГНАЛИ, ЕДЯТ ВСЕ. ИХ ДВОЕ - МАЛЬЧИКИ.....
Добавлено: 17 июн 2009, 16:41
Участник
Передержка нужна катастрофически!
Не с подвал же им опять идти
Лена, Вы их пиарите уже? Еще нужны хорошие фото- посмотрите в предложениях помощи, кто предлагал фото, может обратиться, тогда они пристроятся очень быстро.
Добавлено: 17 июн 2009, 17:40
Новичок
Автор темы
Муж, вроде, слава Богу отошел! Я нашла клетку - сегодня наверное заберу (в клетке может будут ходить в лоток (в этом проблема была) Но пристроить нужно до конца месяца!У нас есть 2 недели....фотки есть, но на работе не могу выгрузить из фотоаппарата...вечером из дома брошу - они свежие - вчерашние. Будем пробовать новый наполнитель...... Девочки - я первый раз, скажите - где лучше пиарить и главное - КАК ПРАВИЛЬНО....
Добавлено: 17 июн 2009, 20:18
Участник
С пиаром обратитесь за помощью к зубрам пиара- посомтрите в предложениях помощи, опять же, там темки есть. В Контакте пиарьте- попросите Катю Катерли, может сможет покидать по группам. Да просто сами зайдите в группы помощи животным, "ищу друга", и тому подобным, и размещайте ХОРОШИЕ фотографии. такие, чтобы у людей появилось чувство "хочу-хочу-хочу" и рука потянулась к телефону И очень тщательно проверяйте ручки- почитайте советы по пристройству. По Черному списку проверяйте. За 2 недели должны пристроиться!
Добавлено: 18 июн 2009, 12:56
Новичок
Автор темы
вот наши новые фотки:
мы едим ВСЕ! блох нет, ушного клеща тоже. Глистов прогнали)))) я готова сделать за свой счет прививки...только бы хозяева нашлись! у нас времени очень мало(((((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да их не заставить было фоткаться дозвонюсь сегодня до передержки..попрошу еще сделать....
Может кто с форума рядом живёт ? сфоткать поможет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2