Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Осталось 5котят. Пятеро уже в Финке.
Добавлено: 28 май 2009, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Все котята из этой темы разъехались. Тему в архив.
Первая тема про котят viewtopic.php?f=10&t=20165 Тема будет отправлена в архив, т.к. Ася ложится в больницу и вести тему не сможет.
Почему тема в скорой: У Лены (Мумимама) сейчас на передержки сидят 13 (!!!) котят. Нужна помощь: 1. Наполнитель (улетает со страшной силой, сейчас Лена использует гравий, многокрасно его используя (промывая ) 2. Корм (котята много едят) 3. Пиар (но котята сейчас совсем не пристраиваются и растут) 4. Есть возможность перевезти 8котят в Финку (Elin своих котят пристраивает тут). Для этого надо всех привить (по 180р на котоморду= 1440р) и оплатить их переезд (это 3000р). Т.е. опять таки помощь финансами. Я куратор только 5 полосатых котят.
Выводок первый. Котят 10 штук. Есть мальчики и девочки. Вполне самостоятельные. Лоток знают. Были проглистогонины. ТЕМЫ: viewtopic.php?t=21259 - цветные viewtopic.php?f=10&t=21226 - полосатики
ОСТАЛОСЬ 5 КОТЯТ (4РАЗНОЦВЕТНЫХ куратор Elin, 1ПОЛОСАТАЯ куратор И_рина
Второй выводок. 3 девочки, возраст около месяца. Сами пока ещё не едят. ВСЕ УЕХАЛИ В ФИНЛЯНДИЮ
Более свежие фотки моих подопечных (чтобы стало понятно, как они выросли, их отдельная тема viewtopic.php?f=10&t=21226&p=624611#p624611): Девочки: Мальчики: А это так, не для пиара:
а вот еще:
ecotexi писал(а):
Первые
Вторые
Группа поддержки: Лемура - упаковка cat san 500г
6 июня Лена увезла 5котят в фмнляндию. 8июня - они уже в Финляндии Еще уехал на пмж полосатый кабанчик и черный маркизикю Непристроенными остались сидеть у Лены: 4котят (куратор Elin) 1 полосатая девочка (куратор И_рина)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 10 июл 2009, 00:46, всего редактировалось 11 раз(а).
Ир, моих можешь отсюда убрать. Вот моя тема: viewtopic.php?t=21259 Я своих тут буду пристраивать, они в финку не поедут. Денежку на еду я Лене передавала. От помощи наполнителем для котят не откажусь.
Есть наполнитель комкующийся- Пи-пи Бенд коробка 5 кг.целая,такая же распечатаная,почти целая. Преттикэт-5 кг.мешок. Самовывоз из Купчино.Только я работаю эту неделю,до вторника.Но на этой неделе,если очень надо,то только после 21-00.
Заголовок сообщения: Re: Много котят. Нужен наполнитель, корм и финансы на прививки
Добавлено: 28 май 2009, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
elin писал(а):
Ир, моих можешь отсюда убрать. Вот моя тема: viewtopic.php?t=21259 Я своих тут буду пристраивать, они в финку не поедут. Денежку на еду я Лене передавала. От помощи наполнителем для котят не откажусь.
Ну, твоих я только уберу из расчета прививок. А тут пусть висят, финны все равно тут не увидят их
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Много котят. Нужен наполнитель, корм и финансы на прививки
Добавлено: 28 май 2009, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Мария писал(а):
Есть наполнитель комкующийся- Пи-пи Бенд коробка 5 кг.целая,такая же распечатаная,почти целая. Преттикэт-5 кг.мешок. Самовывоз из Купчино.Только я работаю эту неделю,до вторника.Но на этой неделе,если очень надо,то только после 21-00.
Спасибо! В субботу тоже только после 21?
А МОЖНО КАЖДЫЙ КУРАТОР ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАСТ И ССЫЛКУ НА НЕЕ ТУТ ВЫЛОЖИТ
попробуем совместно пропиарить их, Лена Белова подключится надеюсь, очень попрошу и еще девушки пиарят хорошо у нас, есть такие, по темам надо ники посмотреть у меня совсем склероз сегодня, сорри. Устроим им пиар-компанию, только не всезх скопом, эт последнее дело. Я в пятницу постараюсь все же фото сделать.
Добавлено: 28 май 2009, 18:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Исправлю ошибку-в качестве наполнителя использ не гравий ,а мелкий дренаж для цветов.Насыпаю на решетку,потом мою его.Все кошки соглашаются на это.Положение, и вправду, критическое ,ни одного звонка-я превратилась в бабку с 22 кошками.Больше я не буду брать животных на передержку-не могу рисковать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
спасибо, Маш. Но сейчас уже не тот случай, чтобы покупать ведро. Сейчас бы просто помочь Лене на данном этапе немного кормом и наполнителем и срочно пристроить котят. Я потом, когда у меня самой все наладится более-менее, куплю корм постфактум как говорится
Добавлено: 04 июн 2009, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
И_рина писал(а):
Сегодня один наш полосатый слоник (самый большой) на ПМЖ уехал. Ура! Завтра мамок стерилить будут
и я даже кажись знаю к кому..хотя нет, эти только завтра вроде смотреть будут полосатики лидируют по спросу
Да Полосатики хоть и лидируют, но все равно сидят пока четверо еще Сег. из другой темы Клепа полосатая уехала домой, так может нам ручки какие-нить перекинутся На выходных мамка наших кабанчиков Паулинка поедет на ПМ к очень хорошей женщине (наконец-то!)
А двое полосатиков и три белых девочки (Юлины) поедут в Финку. Решили прививки заменить сывороткой, так Люба сказала лучше.
В этой теме актуально: КОРМ для котят. Лена сама тянет. Я привозила ей небольшой пакетик, но этого мало.Пииар - в отдельных темах кураторов котят. там же новые фотки
я не знаю кто остался из этой темы и кого пиарить, люди спрашивают конкретных котят по конкретным фото...если на них всех есть другие темы, поставьте ссылки в главпост и там в этих темах меняйте своевременно информацию..тяжело пиарить
Добавлено: 09 июн 2009, 07:05
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
я не знаю кто остался из этой темы и кого пиарить, люди спрашивают конкретных котят по конкретным фото...если на них всех есть другие темы, поставьте ссылки в главпост и там в этих темах меняйте своевременно информацию..тяжело пиарить
Я внесла инф-ю в главпост. В этой теме новые пиарные фотки только моих полосатиков. Остались - №1 и №2(или 3, они на одно лицо ) Новые пиарные фотки пятерых НЕполосатиков - у Лены Elin в теме наверно.
Заголовок сообщения: Re: Осталось 7котят. Пятеро уже в Финке.
Добавлено: 11 июн 2009, 08:04
Старый знакомый
Автор темы
те котята, что уехали в финку, уже почти все пристроились . поломсатики последние - уедут сегодня вроде. Лена прям как будто сказки рассказывает об отношении финнов к животным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0