Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
вот Ж##A !!!! Марин, надо как-то придумать как на кухне залить ветонитом (или чем там заливают пол?), чтобы не протекало. может есть у нас на форуме спецы по ремонтам? подсказали бы что ли что сделать с полом чтобы не протекало. и легко убирать было. плитку что ли положить на пол? про деньги вообще молчу, надо как-то помогать тебе. вот дадут зарплату - с меня 1000. больше вряд ли осилю...
Мариш успокойся для начала!! Давай думать что можно сделать! почему ремонт стоит 50 000? может дешевле можно обойтись?? Щенкам сколько уже что они писаются дома? Еще вопрос с какого перепуга ты должна ремонтировать полностью комнату?? Короче сейчас выпей валерианки и ложись спать! утро вечера мудренее!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Девочки, предлагаю такой план действий (исходя из собственной ОЧЕНЬ похожей ситуации). 1. Собирать денежку на ремонт бабкиной квартиры. 2. Построить клетки для щенков (чтобы не писали на пол). Покупать очень дорого и очень не надежно. Под низ клетки металлический лист (типа поддон). Заодно будут терпеть приучаться. 3. Выяснить кто вызвал милицию и обсудить проблему с человеком.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36995 Откуда: Санкт-Петербург
Марина,очень сочувствую(((( Помочь,увы ,сейчас совсем нечем,сама сижу((((( Держитесь! Начинать надо со своего пола,чтоб вниз не текло.Гидроизоляцию отлично бы было сделать.А затем уже соседкин потолок.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Девочки, предлагаю такой план действий (исходя из собственной ОЧЕНЬ похожей ситуации). 1. Собирать денежку на ремонт бабкиной квартиры. 2. Построить клетки для щенков (чтобы не писали на пол). Покупать очень дорого и очень не надежно. Под низ клетки металлический лист (типа поддон). Заодно будут терпеть приучаться. 3. Выяснить кто вызвал милицию и обсудить проблему с человеком.
Анечка, клетки для 7 щенков каждый из которых по 17 кг - это нереально, мне кажется. у меня взрослая собака весит 17-18 кг, а если таких мне к ней еще 6 душ подселить - точно знаю что никакие клетки не спасут. плюс они еще растут видимо, раз щенки. мне кажется что начинать надо с Марининого пола, иначе придется у бабки снизу ремонт делать каждые пару месяцев. надо устранить причину протекания и тогда уже у бабки ремонтировать.
пристраивать щенков - это само собой, главное. но Марина же по доброте своей опять будет помогать выкинутым пометам и выкармливать-выкармливать-выкармливать.... поэтому нужно сделать ей на кухне пол так чтобы не перотекал. и еще, чтобы люди которые отдают на передержку к Марине щеночков не бросали их на Марину а обеспечивали малышей кормом.
Марина, замечательная Вы наша! Сейчас самое правильное, как кто-то уже советовал, выпить валерьянки (или чего покрепче) и лечь спать. Есть такая поговорка- с бедой нужно переспать. Завтра всё будет казаться не таким страшным. Всё потихонечку решится и наладится. Вас не бросят, Вам помогут. А сейчас отдохните хоть немного! Вас ждут великие -и к сожалению, не очень приятные- дела. Нужно набраться сил. Марина, держитесь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Может, у Ларисы (Енотик) узнать о стоимости ремонта? Она маляр. Думаю, она сможет и по материалам ответить. Или узнать у коллег. Чем можно бабку задобрить? Что она любит?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Аль, это более чем реально)) Приезжай в гости. У меня 8шт. по 20, 23, 25, 28, 28, 30, 32, 34 кг. Половина писается Та же фигня. Протекло к соседям(( Полы встали. Очень геморно и очень дорого всё восстанавливать. И в это время все-равно будут писаться. И будет течь(( Клетки хотя бы как временный вариант, на время того же ремонта... Палки всяко-разно нужны и лист металлический (600 р стоит). Если вдоль стены поставить и 1 клетку-вольер на 2-3 щена (просто большую), то всё будет. Мои писаются только когда дома никого нет. Точно с этим проще. Клетку очень любят У них борьба кто сидеть пойдет Даже те кто не писаются.
можно если не весь пол так хоть часть заизолировать и отделить под щенов предположим гипроком так сказать выделить угол..ну блин никак нормально мысль не выскажу
Аль, это более чем реально)) Приезжай в гости. У меня 8шт. по 20, 23, 25, 28, 28, 30, 32, 34 кг. Половина писается Та же фигня. Протекло к соседям(( Полы встали. Очень геморно и очень дорого всё восстанавливать. И в это время все-равно будут писаться. И будет течь(( Клетки хотя бы как временный вариант, на время того же ремонта... Палки всяко-разно нужны и лист металлический (600 р стоит). Если вдоль стены поставить и 1 клетку-вольер на 2-3 щена (просто большую), то всё будет. Мои писаются только когда дома никого нет. Точно с этим проще. Клетку очень любят У них борьба кто сидеть пойдет Даже те кто не писаются.
ничего себе... ну я же говорю что я не собачник. мне бы такое в голову не пришло. да плюс мне повезло, у меня никто мимо не писает, ни кошки, ни собака. кошка Фрося в начала на нервной почве писалась в кресле, несколько раз. после того как освоилась - все прошло. а собака перестала писать дома за неделю приучения к улице. когда у нее год назад цистит случился она, умничка моя, писала на свою подстилку просто. и то только потому что я уходя на работу сама ей и сказала, чтобы не терпела, а на подстилку писала. это ее место, туда можно. она писала туда и уходила спать на диван. а подстилка меховая, да синтепона внутри вагон, впитывает мочу идеально. под подстилкой даже не мокро было. век живи - век учись.
осталось понять из чего такие клетки делать. и где продаются материалы на это...
Она стоит передо мной, рыдает,что у нее все сегодня наперекосяк - половина наперекосяка из-за меня Еще корм финский попался очень мочегонный - каждые 15 минут хожу на кухню и убираю озеро, что за фигня. Щенки писают дома, но могут и на улице - когда вывожу, практически всегда все делают дела на улице. Но я не могу выводить 13 собак 2-3 раза в день. Я еще работаю дома, чтобы кормить себя, своих собак и ситибанк. Щенков же надо выгуливать по одному, максимум - по двое. Конечно, они делают дела дома. Если попадут в семью, там быстро научатся выгуливаться на улице - ведь там будут гулять с каждым из них по отдельности несколько раз в день.
Подскажите, чем заделать стык, в который течет моча? Что-нибудь, для чего не требуется абсолютное предварительное высушивание - им больше некуда писать, кроме как в этот угол, у меня кухня вся 7 метров, а на этой площади, кроме щенков, еще холодильник, мойка пока недоеденная, плита и две тумбы (тоже пока недоеденные). Денег не надо, все равно сумму на ремонт не собрать, а на замазывание пятна на потолке я денег найду, оно небольшое (правда, все время увеличивается. со слов бабки, и у меня нет оснований не верить ей в этом ). Звонков нет вообще ни одного, хотя я знаю, что их пиарят достаточно интенсивно. Просили у финнов передержку еще давным-давно, но они же девок любят, не хотят пацанов брать на передержку Я предлагала бабке замазать пятно на потолке в кухне и комнате, а на затек на обоях повесить картинку, но она не хочет заплат, она хочет, чтобы все целиком было сделано - потолок полностью побелен и комната полностью переклеена. Хуже всего милиция, которая почему-то приезжала к ней ночью, - я читала официальную бумагу, которую они сунули ей в дверь, - бумага та предназначалась мне, а не ей, и написаны в ней были страшные вещи. Что за день Одно радует - большой бигленыш, наконец, определился с соской и наелся до отвала. Часа два перебирали с ним соски, замучил он меня совсем
Марина, а мне тут для тебя предлагают новую газовую плиту, российскую но с виду ничего такая, красивая. абсолютно новая и для тебя бесплатно. Надо тебе? плюс там еще предлагается варенье из черноплодки, ты вроде писала что любишь. надо?
В метрополитене есть бетон какой-то, которым они протечки заделывают, он вроде как прямо в воде затвердевает, причем очень быстро. Лена послезавтра на работу пойдет, попробует договориться чтобы ей немного этого раствора дали. Вы ей с утра часиков в 10 позвоните, она поточней скажет.
Алечка, спасибо! У меня электроплита - сомневаюсь, что поверхность, благодаря щенкам, еще пригодна к использованию, но духовку пока никто не ломал, так что она рабочая. Варенье я бы купила даже Я маньяк до черноплодки
Может, есть на форуме строители, кто может помочь мне отремонтировать бабкин потолок и придумать, что сделать с подтеком на обоях?
В метрополитене есть бетон какой-то, которым они протечки заделывают, он вроде как прямо в воде затвердевает, причем очень быстро. Лена послезавтра на работу пойдет, попробует договориться чтобы ей немного этого раствора дали. Вы ей с утра часиков в 10 позвоните, она поточней скажет.
Спасибо большое! Наверное, это то, что самое надо сейчас.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Нечем помочь,только поднять
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Марина и гончие писал(а):
У меня электроплита - сомневаюсь, что поверхность, благодаря щенкам, еще пригодна к использованию, но духовку пока никто не ломал, так что она рабочая.
А электроплита нужна? Она правда не совсем новая, но рабочая.
Отмечусь. Девочки, у меня есть маленькая мысль, я ее воплощу в жизнь и напишу в личку. Только Марине не надо говорить, опять начнется, что ей ничего не надо.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки! Вы простите, что влезаю. Но первое, что надо сделать, причем очень-чень срочно, это дружно заплатить за квартиру. С бабушкой вполне можно договорится, что ремонт сделаем через месяц-два. Но квартплата за год - это более чем среьезно. Это надо СРОЧНО погашать. А попутно вольеры строить. А потом уже бабкину квартиру ремонтировать. Я готова помочь.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
НА Рыбинской стройбазе идет распрода некоторого материала, я сегодня дойду посмотрю, что там и как, линолиум там был по 91р/м.с утеплителем, смеси какие-то тоже со скидкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2