Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!
Добавлено: 27 май 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста!!! Зимой я создавала тему про ротвейлера, которого потом забрала немолодая женщина. Сегодня звонит в истерике- с собакой не справляется совершенно, пес очень добрый к людям, но не ладит с другими животными на улице, а удержать его у нее нет сил. Итак имеем: Мальчик, примерно 2 года ,кастрирован, привит, есть паспорт. Характер очень хороший, но энергии через край. С собакой этой женщины ладит, все нормально, к людям лоялен, парень игривый, непослушный, в питании неприхотлив. До 3 июня его держит у себя сын Татьяны Михайловны, а потом, как она мне сказала ,она отведет его в Потеряшку и привяжет к двери Ребята ,я была куратором Викинга, но сейчас у меня на кураторстве еще одна соба и щенок на передержке, да и своих животных трое, а лето для нас, преподавателей, время голодное. У меня нет денег на платную передержку, я не представляю, что делать. Помогите пожалуйста!!!! Я готова отдать его даже на охрану, лишь бы была крыша над головой и еда! Если найдется бесплатная передержка, я буду его пиарить, заниматься английским с тем, кто его возьмет, привозить Викингу еду, только помогите !!!! Мне можно звонить в любое время 8911 976 45 03 Таня
А где такая дверь? Кто знает, киньте мне координаты в личку Пока без паники, завтра позвоню Ксюше, будем думать, чем помочь мальчику.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!
Добавлено: 27 май 2009, 23:48
Посетитель
Автор темы
iltalovely писал(а):
Цитата:
отведет его в Потеряшку и привяжет к двери
А где такая дверь? Кто знает, киньте мне координаты в личку Пока без паники, завтра позвоню Ксюше, будем думать, чем помочь мальчику.
Спасибо огромное, буду ждать ответа. Я человек надежный, собаку не брошу, буду всячески участвовать в его судьбе! С деньгами пока трудно, если крайний случай, я могу свои золотые украшения отдать, только бы найти мальчишке дом!
А если деньги будут они то готовы заниматься? Это в любом случае дешевле чем передержка. на пару занятий в неделю можно и на форуме поклянчить, я после 6ого включусь.
Добавлено: 28 май 2009, 00:17
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
А если деньги будут они то готовы заниматься? Это в любом случае дешевле чем передержка. на пару занятий в неделю можно и на форуме поклянчить, я после 6ого включусь.
Я так поняла, что бабуля физически не справляется с собакой и решительно настроена его отдать. Инструктор-то не научит его идеальному послушанию за 15 минут, ей самой придется работать с собакой,а сил у нее нет (( Конечно, его бы кому помоложе пристроить. Я Викинга в клинику возила, это офигенная машина, сильный, красивый, белозубый. У нас Ла жирная ,ненавидит всех, мне даже на передержку не взять
Думаю, одной дрессировкой проблему этого ротвейлера не решить. Если энергия бьет через край, парень молодой, то ему обязательно кроме общего курса послушания нужна и приличная физическая нагрузка. Пожилым людям, похоже, это не по силам. Моему роттику ныне почти полтора года, вынь и положь для него ежедневно не меньше трех часов прогулок. И это при том, что он еще занимается на очень серьезном уровне защитной службой. Мне кажется, самое реальное - искать псу нового хозяина. Мало шансов, что в прежней семье он сможет жить. iltalovely-Таня, я завтра с утра уезжаю, сама с Ксюшей связаться не смогу. Но Вы передайте ей, пожалуйста, что если она возьмется за этого ротвейлера (хотя у нее дома уже перегрузка), то я обязательно финансово помогу по возвращении.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 28 май 2009, 00:40
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Думаю, одной дрессировкой проблему этого ротвейлера не решить. Если энергия бьет через край, парень молодой, то ему обязательно кроме общего курса послушания нужна и приличная физическая нагрузка. Пожилым людям, похоже, это не по силам. Моему роттику ныне почти полтора года, вынь и положь для него ежедневно не меньше трех часов прогулок. И это при том, что он еще занимается на очень серьезном уровне защитной службой. Мне кажется, самое реальное - искать псу нового хозяина. Мало шансов, что в прежней семье он сможет жить. iltalovely-Таня, я завтра с утра уезжаю, сама с Ксюшей связаться не смогу. Но Вы передайте ей, пожалуйста, что если она возьмется за этого ротвейлера (хотя у нее дома уже перегрузка), то я обязательно финансово помогу по возвращении.
Спасибо Вам! Я тоже буду помогать, пока пиаром и едой (и бесплатным английским университетского уровня, если нужно), а потом тоже денежкой.
Добавлено: 29 май 2009, 01:11
Посетитель
Автор темы
!!!!!! Пожалуйста, помогите! Хоть за город его, я ездить буду, возить еду!!! Ведь на улице окажется! А он такой замечательный парень, такой красавец, умница, а ласковый какой! Я подала объявления на несколько досок, помогите мне пожалуйста, попиарьте его!!! (Фотографий нет, к сожалению)
Добавлено: 29 май 2009, 18:39
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
Как же так? Ёпрст! Я сфоткать могу, с бабушкой сможете договориться?
Я могу телефон бабушки дать, чтобы Вы договорились, чтобы напрямую с ней связаться: 8 921 75746 03 Татьяна Михайловна. Пес сейчас у ее сына, 3 числа приезжает его жена, она категорически не хочет, чтобы Викинг остался у них. Спасибо Вам!
Как дела? Удалось сфоткать мальчика? Ксюша, к сожалению, не сможет взять его на передержку - некуда, а я смогу помогать разве что кормами и пиаром.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 31 май 2009, 22:52
Посетитель
Автор темы
Развесила объявления по всем зоомагазинам, покидала по интернет-доскам. Ноль ответов Помогииитеее! Два дня осталось!!!! А потом- куда? Ведь ротвейлер-же, его сразу могут бойчатники заприметить или еще уроды какие-то. Или пристрелить... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра позвоню Надежде в Васкелово, но не знаю, берет ли она РОТВЕЙЛЕРОВ??
Добавлено: 01 июн 2009, 10:34
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
snowdrop15, мы когда Боню(ротвейлершу) пристраивали-звонков было море - даже удивительно, что по нему никто не звонит, тогда простите -почему на нее спрос был- потому что девочка? непонятно... может пиарите плохо? ну вообще нужны фотки однозначно...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Фоток пока нет, но Таня сделает фото к субботе. Ротвик пока сидит у прежних хозяев, вроде договорились еще несколько дней держать. Звонков на ротвейлеров сейчас действительно мало, т.е. мало звонков от нормальных людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1