Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яркая, красивая, обожает детей. 11 мес. Ищем хозяина!
Добавлено: 27 май 2009, 22:16
Новичок
Автор темы
Имя - Тюля (новые хозяева имя щенку могут поменять),11 месяцев. Среднего размера, рост - 43 см в холке, вес - 15 кг. Сейчас у меня на передержке, живет вместе с собакой и ребенком 6 лет.
Не стерилизована, т.к. сейчас - первая течка, потом можно будет стерилизовать. Пока не привита (прививки нельзя было делать по мед. соображениям). Сейчас здорова, после течки планируем прививать + стерилизовать.
Очень активная, веселая, ласковая и очень общительная,не агрессивна. К поводку приучена,туалет на улице. Дружелюбна как к кошкам, так и собакам. Безумно любит детей, отлично с ними играет. Аппетит отличный, ест практически все, включая огурцы, яблоки и тп. Сейчас занимаемся под руководством кинолога, собака очень способная.
amaranta писал(а):
Спс!!! Внешность у собаки запоминающаяся. Сейчас она на Комендантском, может мы встречались
не, я просто с Аней гуляла, когда она ещё в Зооспасе жила, её фотографировала:) я для неё в том числе темку создала - Аня попросили сделать фото viewtopic.php?f=2&t=21560
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2