Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стаффорд, девочка, скоро усыпят
Добавлено: 27 май 2009, 16:34
Бан
Автор темы
Девушка взяла себе около года назад стаффорда, сейчас ей 6 лет, в прошлом году начались проблемы с кожей, во Пскове диагноз нормальный не поставили, собака стала обузой, ее не выгуливают нормально, она сидит на привязи дома, вообщем, ей у девушки той плохо, теперь хозяйка вообще хочет ее усыпить, потому что лечить ее не хочет! Ни диету, ни нормальное содержание она собаке не обеспечила, сейчас купила йорка, поэтому стаффке осталось жить две недели, потом ее усыпят! Я не могу ее взять к себе, у меня и так 14 собак и 5 кошек! Ищу нормального адекватного человека, который даст этой несчастной еще один шанс! Со слов девушки собака к своим лояльна, ладит с детьми и своими животными, есть подозрение на аллергию на пыль (??), лучше бы ее в загородный дом, я ей руки ищу, но вдруг тут тоже кому-то надо! Собака во Пскове, но привезут! 8-921-370-37-63
Здесь на сайте есть тема хозяйки этой собаки, там есть ее телефоны, звоните напрямую viewtopic.php?f=9&t=20038
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 02 июн 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
мдя... вопрос отпадает, однозначно она... хозяйка - Анна Архипова, которая еще в прошлом году была весьма себе активисткой в нашей группе, предлагала устраивать наших собак в Псков и там отслеживать их судьбы... И при этом создавала в других группах про собак провокационные темы о том, что свою стаффку она держит дома привязанной, а своего мелкого песика - в клетке, и при этом собаки у нее опупительно счастливы...
у меня нет слов просто..........................
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Стаффорд, девочка, скоро усыпят
Добавлено: 27 май 2009, 19:00
Бан
Автор темы
Я ее уже убедила отдать, она согласилась подержать 2 недели и отдать, но только в хорошие руки, вы ее пока не раздражайте, она ведь действительно долго не соглашалась пристраивать, у собаки подозрение на демодекоз и сейчас лечат лишай, но, мне кажется, там просто отсутствует нормальное содержание, корм и уход! Аня ее точно усыпит, поэтому давайте помягче, чтобы собаку спокойно забрать, собака, вроде, хорошая, воспитанная, должно все сложиться!!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 май 2009, 19:12
Бан
Автор темы
Сейчас она пишет в контакте, что если собаке станет получше за 2 недели, то она ее не отдаст! Если есть передержка на девку, надо бы срочно забирать, потому что загубит она собаку! Я реально не могу к себе взять, у меня ее порвут или она порвет кого-нибудь! Если есть передержка, то давайте сейчас забирать!!!!
Добавлено: 27 май 2009, 19:41
Бан
Автор темы
#6422 Анна можно просто Анечка 27 мая 2009 в 19:33 Стаффку я брала в январе.. Я не против отдать, но только видя хозяина, и не нужно ей никакой передержки. Собаке действительно не повезло.. Всю жизнь чешется, страдает.. А у меня лечить ее и тратить по 640 р/мес нету. _________________ Есть гостиница у моей подруги, но там 300р. в сутки плюс корм, корм могу взять на себя! А вот с деньгами проблемы!
мляяя...а соскобы то хоть делали? действительно не повезло с такой хозяйкой чем ее кормят интересно еще.. я помню этот пост в контакте, мне тогда показлось что человек безответственный и слабохарактерный совершенно такой хозяин не для такой собаки
Добавлено: 27 май 2009, 20:06
Бан
Автор темы
Кормит Дарлингом, говорит, что ничего другого ей давать не будет Сначала подозревали демодекоз, потом аллергию на пыль, теперь словили лишай, вроде, подтвержденный, вкололи микродерм, через две недели повторят, вот теперь она пишет, что если будет улучшение, то она ее не отдаст Она с ней гуляет 15 минут на поводке, остальное время собака на привязи в квартире, побегать пускает только на даче Вообщем, непроходимая стена
Добавлено: 27 май 2009, 22:06
Бан
Автор темы
Звоните, конечно!!!!
Добавлено: 02 июн 2009, 01:57
Бан
Автор темы
У меня телефон сел, вот ссылка на группу в контакте, где мы уговариваем Аню собаку отдать, а не мучить!!! http://vkontakte.ru/club2559
Добавлено: 02 июн 2009, 14:35
Бан
Автор темы
Аня собаку отдавать передумала, поэтому, очень прошу, тему хотя бы месяц не удаляйте, я ей ссылку дам, если что-то изменится, она сама тут напишет
Добавлено: 02 июн 2009, 23:15
Бан
Автор темы
Будем надеяться, что нет, во всяком случае, она мне так написала! Но тему закрывать рано, я Ане обещала убрать фотки, оставила только одну! Будут руки, можно позвонить или написать в контакте!
Добавлено: 08 июн 2009, 21:04
Новичок
Спасибо АСК!!! Моих бобосиков пристроили за 1 неделю. Если нужна передержка- максимум могу взять на 1 неделю.Если нужны деньги на еду - то позвоните. 89062470454 Ира.
Глашенька скончалась две недели назад в новой семье, у хозяйки Лены... Не перенесла операции (операцию, к сожалению, нельзя было отменить)...
Беги, девочка, в последние месяцы своей жизни ты была самой счастливой собакой на свете, ведь у тебя появилась такая мама, как Лена... Она тебя помнит, вспоминает каждый день, и никогда не забудет... Беги, зайка...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1