Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова есть руки на котенка-полосатика или черепашку!
Добавлено: 27 май 2009, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
10 июня 2009. Ищут полосатика или трехцветку, мальчика или девочку, гладкого или пушистого котенка: Звонок был мне на такие фотки:
Руки не проверены. Просьба всех интересующихся выкладывать сюда - с фотками, ссылкой на тему и вашими контактами - ссылку на эту тему отправляю тем, кто мне звонит.
Заголовок сообщения: Re: Руки на полосатую пушистую кошечку-котенка, до года.
Добавлено: 10 июн 2009, 15:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень похожа на котенка у моей соседки, только тот котенок "поголубее" Отправила по телефону СМС с телефоном соседки, котенок там чудо, к лотку приучен!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Снова есть руки на котенка-полосатика или черепашку!
Добавлено: 10 июн 2009, 16:07
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Кошечка Шкурка, 2,5 месяца. К лотку приучена. Очаровательная кошечка с изящной посадкой головы, необыкновенным полосато-черепаховым окрасом, с гармоничными, утолщенными у основания ушками. Зеленоглазая красавица. Игривая, любопытная, подвижная развеет любую скуку и ненастье. Теплая, солнечная девочка. Не против полежать у вас на руках кверху пузиком, любит, когда ей нежно почесывают животик, начинает мурлыкать.
. Малышка( рыжеватый вискас). Возможно, среди дальних родственников британцы. Ласковая мурчалка, спать предпочитает не под маминым боком, а около человека. Спокойная. Гладить ее настоящее наслаждение. 8 911 178 72 20 Мария 8 921 391 62 32 Мария
Добавлено: 10 июн 2009, 17:09
Новичок
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 12:38 Сообщений: 271 Откуда: Красное Село
Девочки-близняшки (попробуйте найти 10 отличий )
Место рождения: сад-во "Синигейка" Дата рождения: 21.04.2009г. Родители: отец неизвестен, а мамаша бездомная кошка, живущая в садоводстве(будет стерилизована в 20-х числах июня).
Котята едят сами, т.к. мамаша отказалась их кормить две недели назад. В рационе кашка на мясном фарше и сухой корм("Наша Марка"). В туалет ходят в лоток с комкующимся наполнителем "Чистые лапки".
Зита Одна из близняшек-пёстрая со светло коричневым носиком. Ласковая, любит сидеть на ручках(коленках).
Гита Другая из близняшек - пёстрая с тёмно коричневым носиком. Ласковая и очень активная, можно сказать лидер
_________________ 8-911-919-70-01 Юлия
Последний раз редактировалось Бастинда 23 июн 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 июн 2009, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
У меня большой выбор полосатиков:
Ищут дом три замечательных полосатика- 2 мальчика и одна девочка. Возраст – около 2 месяцев. Выкормлены матерью в квартирных условиях, едят сухой корм и ряженку, очень аккуратно ходят в лоток с древесным наполнителем. Ручные, игривые, любопытные, здоровые.
+ 7 921 927 27 15 Зоя Николаевна
Есть и чудный мальчик-табби, будет крупным полудлинношерстным.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 23 июн 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
И нас пожалуйста:тема posting.php?mode=quote&f=2&p=531318 Очаровательные девочки родились 16 апреля 2009 года. Черепаха трехцветка и полосатая трехцветка. Очень веселые, контактные, славные дети. Приучены к лотку. Едят сухой корм.Ищим надежный дом и любящих людей.8-911-838-03-81 Ольга
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Есть вот такие очаровательные полосатики с голубыми глазками-мальчик и девочка с бархатной шёрсткой,их совсем маленькими выкинули в коробке на улицу,знакомая подобрала и выкормила,сейчас котяткам около 2 мес., кушают сами и ходят в лоточек (фото не очень удачное) т.8-921-312-46-47 Антонина
Очаровательный котенок, мальчик, 2 мес., ласковый и воспитанный, окрас классический, полосатосерый с белой манишкой, тел.8-921-407-02-52, Ирина Михайловна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4