Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу изготовить коллажи из фото, макеты, обработать фото
Добавлено: 26 май 2009, 22:44
Частый гость
Автор темы
Выполню - макет для печатных изданий, объявлений и прочего, - коллаж из фотографий, - баннер для сайта.
Для изготовления нужно: - несколько фотографий (или ссылка на тему, где есть фото), - текст, - размер макета или коллажа, - где будет размещаться макет и коллаж (издание, сайт и т.п.).
Могу даже подъехать сделать фото, но сейчас совсем нету денег , поэтому невыездная.
Вот примеры коллажей:
А вот примеры макетов:
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
+7 (911) 292-44-42, Ксения
Последний раз редактировалось kusaka 02 июн 2009, 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот этот пиарный текстик!!! Рыбак. Люди ласково зовут его Рыба - крупного добряка с улыбчивой мордой. Он не разучился улыбаться людям – хотя большая часть его жизни прошла у метро. Обдуваемый ветрами, поливаемый дождями или обжигаемый морозом ,Рыбак лежал и думал о том, что Ему обязательно повезет! Пусть не сегодня, когда рядом живущая стая отобрала косточку с остатками мяса, брошенную ему доброй женщиной… Завтра. Завтра-точно. Рыба лежал и думал как его хозяин будет спешить по делам, а он ему улыбнется, заглянет в глаза – и дальше они пойдут вместе… На завтра Рыбаку и впрямь повезло – с раненой лапой он не остался на улице ,а попал в руки хороших врачей. Рыбак поправился. Он все еще ищет хозяина, но уже понемногу начал отчаиваться – пес боится ,что люди ,окружающие его сейчас куда-то вдруг исчезнут и он останется совсем один…Кому тогда он будет дарить накопленную в избытке любовь? Кому улыбаться добрейшей из собачьих улыбок? Поэтому Рыбак очень любит внимание, ему нравится, когда его гладят и с ним разговаривают .Поэтому он горько плачет, когда сомневается в том, что он кому-то нужен! У трехлетнего метиса большое и доброе сердце, беззлобный характер и чуточку хулиганское поведение. Познакомьтесь с ним и он обязательно завоюет вашу любовь!
Парень добрый,веселый,постоянно с улыбкой!!Но требующий к себе внимания!Не агрессивный ВООБЩЕ,ДАЕТ ДЕЛАТЬ С СОБОЙ РАЗЛИЧНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Могу изготовить коллажи из фото, макеты, обработать фото
Добавлено: 28 май 2009, 00:06
Частый гость
Автор темы
Баннер - это на сайте такая "кнопка" на которую нажимаешь и попадаешь на другой сайт (например, на хвостах баннеры: справа - квадрат клиники АФ, сверху - Дружок). Если есть возможность их размещать, то мне можно скинуть сайты, где размещаетесь и я посмотрю размеры баннеров.
А пиарный текст в какой размер вмещать? Это будет объявление для расклейки по городу размером А4/или два на А4? И на нем же нужны Ваши координаты, я верно понимаю?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Баннер - это на сайте такая "кнопка" на которую нажимаешь и попадаешь на другой сайт (например, на хвостах баннеры: справа - квадрат клиники АФ, сверху - Дружок). Если есть возможность их размещать, то мне можно скинуть сайты, где размещаетесь и я посмотрю размеры баннеров.
А пиарный текст в какой размер вмещать? Это будет объявление для расклейки по городу размером А4/или два на А4? И на нем же нужны Ваши координаты, я верно понимаю?
с баннерами пока не знаю! а вот макетики...да.формат а4-обычный,пиарный текст ,фотки и мои координаты!!!спасибо вам огромное!!!
Заголовок сообщения: Re: Могу изготовить коллажи из фото, макеты, обработать фото
Добавлено: 03 июн 2009, 16:43
Частый гость
Автор темы
Светик Е. писал(а):
Ксюша нам тоже надо,сделай пожалуйста viewtopic.php?f=10&t=20029 Сафа и Анфиса самым первым, потом по очереди, в нашей теме коллажик и макетик оставишь?
Сафе сделали. Переходим к остальным
Добавлено: 09 июн 2009, 03:14
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
у меня есть "приличные" фото на неприличном фоне...можно что-нить сделать фон , а котик хорош
Можно. Только у меня образовалась небольшая очередь на коллажи. Но обязательно сделаю. Выкладывайте ссылку на темку с описанием котика и его фотографиями.
Спасибо огромное, у меня вообще трое деток вот ссылка viewtopic.php?f=10&t=22279&p=657309#p657309 1. Черепаха 2. Звездочка 3. Лео Игривые, здоровые дети 2-х месяцев очень хотят найти свой дом! Детки кушают сушку, к лотку приучены. Черепашка - любопытная, самая смелая и игривая. Звездочка, хитрющая и активная, но больше тянется побыть на ручках. Лео - настоящий рысенок с наружи и нежный мальчик внутри. Очень ручной и робкий малыш. Посмотрите на малышей - подарите им тепло своего сердца и уют вашего дома! 902-28-20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ксюш, если вам не трудно лазить в темке - то один - если трудно, то текст тот-же, а я или на мыло или как-нить еще перешлю вам фото! Спасибо за отзыв!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 окт 2009, 22:47
Новичок
Помогите и нам. Полностью черная,гладкошерстная, миниатюрная кошечка по имени МОТЯ. Моте около года. Она активна, игрива, доброжелетельна, но свободолюбива. Очень умная девочка. Мотя ищет хороших хозяев +7921-9450554 Александр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0