Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Гаврюша-старость не просто не радость.(((
Добавлено: 26 май 2009, 14:45
Друг хвостов
Автор темы
Гаврюшка когда-то был щенком, потом он стал молодым смелым псом, сильным, красивым. Он никогда не был драчлив, задирист, всегда знал свое место и свои обязанности. Он верно служил, любил и уважал хозяев, самоотверженно защищал их добро. Настал момент, когда он не смог встать и выйти из покосившейся дырявой конуры, чтобы залаять... Хозяева пожали плечами, взяли его, положили на тележку и отвезли к обочине, к дороге... Там пес так и пролежал несколько дней, пока его не заметили добрые люди... Его забрали, положили подальше от дороги, чего-то там сами лечили... В итоге пес встал на ноги. Там он и стал обитать, его подкармливали, не обижали, дали имя - Гаврюша... Но возраст берет свое: Гарюшка снова заболел. Так он попал в клинику. У него проблемы с печенью и почками, серьезный отит. Гаврюха лечится, но необходима финансовая помощь старику на лечение.
Форум слетает,а я который раз пишу и прошу,ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ГАВРЮШЕ!!! Стареньких собак особенно жаль,ведь жизнь прошла,а хорошего так и не было ничего...Представляете,каким он был щенком,как надеялся,что в жизни будет счастье и любящий хозяин и много игр и вкусной еды...А вместо этого безнадега полная,как раз длинной в жизнь.
Моя старенькая любимая собака меня сейчас не узнает...Не дает себя гладить, не дает себя трогать, она совсем не такая, какой была хотя бы полгода назад. Я все понимаю, у нас все очень плохо. Но я все равно ее люблю и все для нее сделаю. Полюбите кто-нибудь Гаврюшу. Очень прошу! Эти старички, эти собаки, они достойны стать родными... Я отменила очень дорогое свадебное путешествие, потому как не могу покинуть даже на две недели ту, которая любила меня так преданно все эти 2.5 года...А теперь ей плохо и мы будем рядом с ней. Сколько потребуется. Люди, ведь и Гаврюша ждет, он верит, что кто-то его полюбит, не за какие-то качества, а просто потому, что он есть...У кого еще есть силы, полюбите его, очень хотелось бы видеть его счастливым.
Заголовок сообщения: Re: IF: Гаврюша-старость не просто не радость.(((
Добавлено: 23 июн 2009, 17:41
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
Да, какой долг по Гаврюше? Очень жалко собачку. Если успею, забегу завтра в клинику-оставлю на него денежку. Никогда не была куратором, но готова попробовать стать сокуратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2