Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Полуперс, 2 года, здоров. На усыплении. Передержка срочно!
Добавлено: 26 май 2009, 17:06
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Присоединяюсь к выше перечисленным вопросам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Полуперс, 2 года, здоров. На усыплении. Передержка срочно!
Добавлено: 26 май 2009, 20:28
Участник
Автор темы
Извините, подробности пока выяснить не удалось. Но передержка нашлась! Спасибо!!! Сейчас Юля его повезёт на передержку, вечером, наверно, удасться вывесить фотографии и подробности!
Добавлено: 28 май 2009, 00:32
Участник
Автор темы
Кисик ооочень красивый! Фотки не передают всей его прелести. Хозяину очень повезёт! А причина усыпления, как я поняла, это то, что он "всё дерёт и писает". Только вот врач, зайдя в квартиру никакого запаха не почувствовал (он хорошо знает, как пахнет, когда кот в доме ходит мимо лотка), да и как я поняла, сейчас на передержке тоже проблем с лоточком нет. Но точнее это Юля знает.
Как можно искать передержку, если вообще нет никакой инфы про кота. Что ест, как с лотком, с др. животными и т.д.
К сожалению иногда есть лишь несколько минут чтоб решить - беремся мы спасать животное или врачам усыплять его,т.к . врачи звонят непосредственно с вызова. В эти несколько минут решается его жизнь .
да и врачи возможно не смогут все объяснить, тк хозяева , которые хотят усыпить -рядом...
Этим объясняется отсутствие информации . Главное спасти.
Тань , Он на передержке недалеко от гостиницы охтинская. могу тел в личку кинуть. Фото хорошие думаю не помешают.
Слушай его били похоже.. когда его гладить начинают, он сначала сжимается весь в ожидании подлянки , а потом только потихоньку отходит. Еще когда в машине везла его - он тихо тихо в переносе сидел . - я его вытащила к себе на колени- положила - чтоб руль не мешал держать - так он даже не сопротивлялся ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4