Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенок в руках живодера.спасен! уже на передержке! ищет дом
Добавлено: 26 май 2009, 10:29
Посетитель
Автор темы
ситуация такая: у нас у соседей (муж с женой 75 лет) по даче появился котенок. ребенку 2 месяца. его уже кормят вареной картошкой с сухарями. но и это не самое страшное. свою первую собаку он заморил голодом и она умерла в 6 лет уснув на рельсах. вторую собаку он зарубил топором когда ему было полтора года за то что тот сорвался с цепи и ушел гулять. третью собаку он убил через 4 года. 32 раза ломом по голове и потом гордо об этом всем рассказывал, мол какая живучая никак не умирала.... четвертая собака через 4 года голодовки сбежала от него с лесорубами. пятая собака (размером меньше спаниеля, дворняжка, по его мнению слишком много ела. кормил обмылками из под банок с молоком и плесневелыми сухарями). ее он утопил, когда ей едва исполнилось 2 года. до этого собаки были лайкоидно-овчароидные метисы. жила у них и кошка.... целое позапрошлое лето, но когда они решили что перестанут держать хозяйство (а было целое стадо коз тдо этого и огромный огород), то кошку просто оставили замурованную в подполе где она умерла голодной смертью. в прошлом году у них был 3х месячный котенок - он пропал через месяц. скорее всего убили.
сейчас они опять взяли котенка. . . догадаться что его ждет - не сложно. к лотку не приучают - злятся и пинают за то что он писает и какает под диван. ребенок пугливый. лоток при этом они ему не ставят. я с 27 по 2 уезжаю туда. как бы это не звучало - но котенка я просто украду. у себя оставить не смогу - у меня собака. нужна будет бесплатная передержка (если у меня все получится). при чем нужно так, чтобы я числа 2 - 3 смогла отвезти его на передержку и передать в руки. помогите! телефон дам в личку. пола котенка не знаю.
котенок спасен. теперь ее зовут Лапочка, она ищет самого лучшего хозяина и живет на передержке.
на поверку оказалась мальчиком. так что лапочка теперь лапик
тел. 5740003 или +7(911)7512580 и +7 (921)7684353 Елена это телефон передержки где он теперь живет и ищет хозяина.
Заголовок сообщения: Re: котенок в руках живодера. нужна бесплатная передержка
Добавлено: 26 май 2009, 10:40
Посетитель
Автор темы
собаку я его отговорила брать еще зимой. котенка ему кто то типа подарил нового они думаю не возьмут. они не ищут их специально - им кто то принес. проблема одна - мне нужно его выкрасть у них из дома. я очень постараюсь. шлейка у меня есть. коробку - переноску найду. но мне точно нужно будет знать до 27 кто возьмет на передержку. могу быть куратором. но и от помощи в кураторстве не откажусь. если выкраду. тем не менее у меня будет целое лето чтобы выкрасть. на зиму осенью опять точно замуруют или убьют. если доживет до осени... в город не возьмут. передержка в любом случае понадобится. готовые в любой момент взять у меня его.
Добавлено: 26 май 2009, 10:46
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Возьму на передержку. Везите! Главное чтобы было кого спасать.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 26 май 2009, 16:27
Посетитель
Автор темы
Елена, спасибо. если смогу выкрасть - обязательно вам позвоню. я очень на вас надеюсь и рассчитываю. в руках таких живодеров зверька оставлять нельзя. это не воровство - это спасение.
Заголовок сообщения: Re: котенок в руках живодера.спасен! уже на передержке! ищет дом
Добавлено: 03 июн 2009, 13:55
Посетитель
Автор темы
загрустишь тут, когда тебя сначала заставляют есть жареную пригоревшую к сковороде картошку 3х недельной давности, потом за хвост выбрасывают жить из дома в сарай, а за попытку зайти в дом за хвост швыряют на 10 метров на забор частокол с заостренными кольями. а потом удивляется " я думал пропороло брюхо колом, а он, гад, живучий, ничего - правда похромал к дому.... ".
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: котенок в руках живодера.спасен! уже на передержке! ищет дом
Добавлено: 03 июн 2009, 14:22
Посетитель
Автор темы
Он у Елены на передержке. я его вчера утром украла, он у меня отоспалась в коробке на одеяле, я ее покормила. молотит все. от творога и молочного супа до собачего хилса с ягненком и рисом (другого у меня не было - дома собака). но этот хилс ей особенно понравился. хотя от сардельки тоже по моему была в восторге. судя по скорости поедания... потом пережила два часа в машине (в коробке) под скул собаки - доехали в город. в квартире совсем ожила - любопытная, игривая, ласковая.... утром покормила творогом и отвезла на передержку - у собаки истерика - как это - живая игрушка, а низззя.... поэтому оставить у себя не смогла. хотя соблазн был - шикарная девочка, очень нежная, цвета кофе с молоком.... я ей лечила уши - там дикий ушной клещ был. капельки передала в приданое. там почти прошло за 5 дней. не хромает уже. я думала она дикая - там ее сложно было сразу взять. а у меня оттаяла, ласковая, контактная... а этот живодер ее все равно бы убил - он в октябре в город уедет - естественно не взял бы и судьба предсказуема.... вариантов казни хоть отбавляй, фантазия у фашиста этого буйная.... в общем кашмар. я не могла этого так оставить. жалко ребенка. Лапочкой уже я назвала. там даже имени не было.... просто выкрала и увезла. пусть радуется жизни. самого лучшего ей хозяина....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 03 июн 2009, 14:35
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Котенок просто чудо. Принесла его (вначале думала - ее, но при осмотре оказался пацан), сейчас обживается на новом месте. Сейчас создам на его новую темку.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 01 июл 2009, 01:10
Посетитель
а котенок то где??был на передержке у беловой..........
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 01 июл 2009, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Tasha писал(а):
а котенок то где?был на передержке у беловой..........
может быть, он среди тех, кому повезло - кого-то Лена Белова пристраивала до того, как там случилась катастрофа. Мы уже не узнаем, остается надеяться на лучшее.
Добавлено: 01 июл 2009, 17:29
Посетитель
Автор темы
она не берет трубки. я звонила. вообще она мне сказала что отпишется если пристроит, но ее забанили, еще у нее есть все мои контактные телефоны.... но тишина
Добавлено: 01 июл 2009, 18:35
Посетитель
Автор темы
Лапик пристроился. живет в Пушкине, в квартире. семья с двоими детьми. 8 и 13 лет. хозяевам по 35 лет. и еще там бабушка с ними живет, так что если они надумают куда поехать - котенок под присмотром. с рук не слезает и очень счастлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4